Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12231224122512261227 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 16:23

ВИТУС написав:
  Андрей_В написав:
  Cricetus cricetus написав:и смело умножтье ее так на 1,5, ибо в отличие от Бельгии много граждан получают недекларируемые доходы и налогов с них никаких не платят.

:lol:
очень смешно
да в европах америках с детства приучивают "жить не на одну зарплату"
доп зароботки (различного рода шабашки, налом, либо вторая работа, зачастую тож налом)
идут проценты с акций (у них ФР как у нас депо распространен среди пересичного)
а стат как и у нас говорит токма о средней официальной з/п на Среднем рабочем месте

если хто по наивняку думает, шо в европах америках Все платят Все налоги, то он действительно наивный)))

это Вы Адрюшенька "мыслите" так или в интернете такую "инфу "накопали :?:
аль может бывали там - в Европах с Америками :?:

:?: :?: :?:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 16:48

Андрей_В написав:
  ВИТУС написав:при чем тут ностальгия , риэлторы, доходы и поездки былые :?:

а при том, шо Знания полученные практикой (т.е. какими то там поездками кратковременными) ни когда не сравнятся с банальной аналитикой всякого рода публикаций

т.е. вы БАНАЛЬНЫЙ аналитик ШИРОКОГО профиля :!:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 16:57

витя, как же ты засрал этот форум
хоть шо то полезное раз в жизни скажи
это ни юмора, ни умного - ничего))

а вобще я не удивляюсь, здесь таких недоумков пруд пруди, потому как риалторов много здеся трется, а это Диагноз, как правило :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 17:00

vov4ick написав:Второе. По поводу левых доходов. Я надеюсь, что Вы согласны со мной, что немалая часть жителей Киева (жители Киева, в данном контексте это те, кто работает в Киеве не зависимо от места проживания) работает не официально вообще.

По стране до 35% населения. В Киеве может быть меньше. Не хотят ур** кормить Пенсионный фонд. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 17:10

козерог написав:
  _Marlboro_ написав:
  budivelnik написав:давайте візмемо вологий ватний матрас і вивісимо його на двір при температірі нижчій нуля.
Він не висохне , але при цьому волога всередині перетвориться в лід .

Я понял почему от строителей идет такой запах.
Они зимой вещи не стирают, ждут весны...
Ну давайте возьмем ваш матрас и ВЫ на практике убедитесь, что лед напрямую переходит из твердого состояния в газообразное, этот процесс называется возгонка или сублимация.
Матрас ваш высохнет за пару дней насухо!

политики и будивельники часто используют некорректные сравнения.
Действительно, мокрый матрас на морозе сохнуть будет очень долго. Особенно большой и толстый :). Потому что сублимация происходит на границе раздела фаз (лед-воздух). Т.е. - по площади поверхности. Поэтому стоит этот мокрый матрас распотрошить :), увеличить его площадь поверхности - и сушка сократиться на величину увеличения этой поверхности. Именно поэтому белье сохнет очень быстро - не потому что оно вынесено из теплого помещения. На сильном морозе оно, белье за минуту превратится в ледовый панцирь и классическое испарение прекращается. А как раз из-за большой площади поверхности. Теперь вы понимаете, как важно для дышащего утеплителя иметь открытые поры и развитую поверхность?
У минваты испарение идет по всей площади волокон! .Это примерно раз в 100 больше чем поверхность стены, которую она утепляет. У пористого кирпича и пенобетона площадь пор поменьше, но тоже солидная. Как вы понимаете, если специально не заливать перед морозами утеплитель водой :), закрывая все поры льдом, то то количество пара, которое будет конденсироваться на волокнах, порах - вполне успевает в последующем благополучно испариться. Тут конечно надо правильно подобрать наружную мембрану для гигроскопичного утеплителя. Которая наружную влагу не пропускает, а молекулы пара - в достаточном количестве. Материалы такие есть.
И мы еще не учитываем ветер, который очень способствует удалению влаги с любых наружных поверхностей. А зря. Вклад его Очень солидный.

Тема ветки "Когда начнется обвал....", а не " Когда высохнет белье на вашем балконе"
!!!!!
turbina

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 17:12

Андрей_В написав:витя, как же ты засрал этот форум
хоть шо то полезное раз в жизни скажи
это ни юмора, ни умного - ничего))

а вобще я не удивляюсь, здесь таких недоумков пруд пруди, потому как риалторов много здеся трется, а это Диагноз, как правило :lol:

такого "сыруна" как ты ( больше 11000 сообщений - и это только под ником анДРЮшенька) еще поискать нужно :!: или ты считаешь что в твоих "бреднях АНАЛитических" есть что то умное или полезное :?: расслабся - ничего :!:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 17:15

В пятницу знакомая продала однокомнатную 60 метров в доме на

turbina харьковском шоссе.. с классным ремонтом. год назад хотели 120 потом 90. цена продажи - 80
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 17:25

ВИТУС написав:или ты считаешь что в твоих "бреднях АНАЛитических" есть что то умное или полезное :?:

да, я так считаю, а на мнения риалторов(и пр кровно заинтресованных в буитдаражать) мне начхать :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 17:33

Андрей_В написав:
  ВИТУС написав:или ты считаешь что в твоих "бреднях АНАЛитических" есть что то умное или полезное :?:

да, я так считаю, а на мнения риалторов(и пр кровно заинтресованных в буитдаражать) мне начхать :lol:

ну где то так :!: даже не удивляюсь :!:
а сам больше недоучен или переучен :?:

кроме этого форума ты еще где то востребованный :?: судя по тому как ты себя позиционируешь - "талановыто-абдарованный" с "банально-аналитическим" складом УМИЩА - к тебе должна стоять очередь работодателей :lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 17:45

ВИТУС написав:к тебе должна стоять очередь работодателей :lol:

вот дурашка, я сам работодатель)))
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 12231224122512261227 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему