Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 236237238239240 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 22:56

Alex777 написав:
  sensei написав:Сегодня сильно смеялся над алчностью Приватбанка. Жена пошла, наконец, снять депозит - несчастные 2000 грн + процены за 3 года. Срок депозита давно прошел (клали на 2 года). Но не забирали, а сейчас я посоветовал деньги снять в любом случае и снова положить, если не захочет потратить - но уже под больший процент, какой сегодня существует, а не тот, который был в 2007-2008м (нечего кормить Приват шаровыми деньгами, короче). Пришла - "отдавайте". Говорят, "мы не можем, депозит заблокирован, уснул, потому что за ним никто не пришел вовремя, теперь напишите заявление, тогда он за сутки разблокируется, и вы сможете его забрать. Приходите в понедельник". Это мы пришли просто так, а если людям реально снимать по-срочному, свои же деньги, которые банк им должен, а им такие вот небылицы будут рассказывать? О Боже, как же много заработает приват, если наши 2500 грн еще полежат у него выходные дни!!! :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И правильно Приват делает!!!
не надо спать!!! Деньги надо уважать! тем более это ваши деньги - аки ваши дети малые. эт все одно что детей забыть а потом верещать на подобравших их милиционеров, что те их сразу не отдают а что-то там проверяют.
вы сами бросили их на призволяще! и еще пытаетесь гнать напраслину на банк - не красиво...
никуда ваши деньги не делись и не пропали
предположения "Тага" о том, что кто-то что-то присваивает - полный бред!
напротив, спящие депо попадают под двойной контроль, как раз чтобы исключить злоупотребления.
Я свидетель того, как сотрудники привата обзванивали клиентов которые или долго не снимали ежемесячные % или не забирали депо без пролонгации... - интересовались причиной и подсказывали как лучше распорядиться деньгами чтобы вкладчик не терял свою выгоду. (помнится один вкладчик переехал в другой город...а нескольким забывчивым посоветовали сделать автоматическую капитализацию % - чтобы деньги работали на вкладчика.

Вы такой бред несете. Уважайте деньги, если хотите, а я не буду. Хочу уважаю, хочу использую как туалетную бумагу. Хочу забываю в банке на своем депозитном счете, а потом за ним прихожу. Банк - это что, мостовая, улица, мусорка? Или это банк, который деньги хранит, в котором их хранение должно быть надежнее, чем у клиента дома? О какой потере денег на улице вы вообще говорите? Это не Ваше дело, и не дело Приватбанка думать за клиента, дело банка - быть гарантом. Клиент пришел за СВОИМИ деньгами - отдали молча за минуту и будьте свободны. Я, кстати, ничего не говорил по поводу того, что кто-то что-то присваивает, я лишь сказал, что задерживают на выходные. Есть факт невыдачи депозита (смешной суммы) по требованию клиента в день обращения. И я над этим посмеялся. Депозит, кстати, отдали без проблем, но в понедельник, а не в пятницу, когда за ним пришли. Никто и не сомневался, что отдадут. Вы лучше мне объясните, почему я должен думать о каких-то там "злоупотреблениях"? Да мне на....ть на них - у меня есть обязательство банка, по ней мне должны выдать деньги. Остальное - проблемы банка. Не отдал вовремя - минус имиджу - получил в форуме обсуждаловку на 4 страницы.
sensei

Подякував: 51 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 23:10

Petrovich написав:
  TAG написав:В других банках "спящих" депозитов нету. Потому как там огранизация несет ответвенность за своих сотрудников и не перекладывает проблему найма адекватных сотрудников на клиентов.

Нет там спящих, и что? Т.е. если там сотрудник клиента обворует - это ничего?
У них спящих депозитов нет, потому-что они до этого не додумались еще...

TAG написав:Это к вопросу обзванивают. Позвонят скажут что продлили твой депозитный договор, а денежки заберут и в Мексику :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

К этому вопросу, я могу только добавить, что у каждого нормального вкладчика банка, который беспокоится о своих деньгах, есть карта "электронная сберкнижка". Которую можно в любое время суток сунуть в банкомат и посмотреть свою сумму на депозите. Причем делать это можно хоть 150 раз в день.

Чтобы сунуть - Вы выстойте очередь в банкомат Приватбанка для начала. А когда выстоите и вставите карточку один из 150 раз - скажите, кто из нас нормальный, а кто ненормальный...вкладчик. Я смотрю, времени у вас много - по 150 раз на день беспокоиться о своих деньгах. Видал таких... Беспокоиться о деньгах нужно начинать тогда, когда их не выдали по первому требованию! А не 3 года труситься, вставляя карточку в банкомат - а вдруг мой депозит уже кому-то выдали????!!!!.
sensei

Подякував: 51 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 09:39

Alex777 написав:
yurij_t

не чувствую никакого "прессинга" и "выталкивания" :P
как пользовался П24 так и пользуюсь
как пользовался кредитками так и пользуюсь...

Единственное замечание - НЕ СЕКРЕТ, что Приват тратит огромные усилия на подталкивание клиентов (и физиков и юриков и СПДешников) к переходу от наличных платежей к безналичным. И Правильно делает! :lol: тарифная политика банка тому яркое подтверждение!

Прочел- и чуть не расплакался :lol:
Какой "честный и благородный" Приватбанк. И какие "тратит огромные усилия на подталкивание клиентов (и физиков и юриков и СПДешников) к переходу от наличных платежей к безналичным".
С чего бы это? От доброты душевной?
Расслабьтесь. С наличных платежей банк не получает КОМИССИЮ. Деньги текут мимо него.
А как г-н Коломойский может такое допустить. Это же для него "личное оскорбление". Вот и заманивают штатные агитаторы (вроде Алекса777) заманчивыми обещаниями.
Но столкнувшись с "прозой жизни": хамством, очередями, повышениями тарифов без предупреждения, "счастливые" клиенты бегут из банка "понеся денежные потери".
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 10:14

Petrovich написав:А вообще, если честно проблема надуманная. 1 раз в год, можно в отделение и зайти. Тем более, что в ПриватБанке, вклад можно снять или переоформить в любом отделении в пределах своего региона/области.

А знаете ли, что есть такое отделение №50 на проспекте Победы, так там просто так депозит не заберешь, даже если предупредить за 1-2 дня, денег раньше чем после 11-12 часов все-равно не будет и точка. Так что проблема со снятием своих депозитных денег в удобное для клиента время в Привате присутствует.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 10:19

BBC написав:
  Petrovich написав:Я лично не против. Мы для того и захватывали 60% терминальной сети в украине.

Видать регион у меня странный, большинство моих транзакций проходит через терминалы банков Аваль(30%) и Пивденный(60%), несколько чеков ПУМБ, Приват и других банков. В последнее врямя, правда, в магазинах стали ставить и Приватовский терминал, как второй, то через него проводят только карты Приват.

А еще "умиляют" терминалы привата которые всегда запрашивают пин на персонифицированные кредитки visa. И при этом эти терминалы не оборудованы клиентским пин падом.
И после ввода пин все равно вылезает чек с полем подписи, это такая "забота" об окружающей среде?
Петрович, на кой это сделано?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 10:43

justit написав:Как вариант - ПУМБ быстрей коннектится в определенный час пик?
(бывали задержки в Приватовском пос-терминале, но очень не часто)

Если терминал работает через телефонную линию с дозвоном, то ясное дело - это "тормоз". У вас, что в торговых сетях ставят терминалы на телефоны?

Из опыта своей работы и пользования терминалами, наши терминалы работают быстрее - намного. Сравниваю с ПУМб, Аваль, Укрсоц.

Вобщем, конкурентов по терминалам у нас в данный момент нет. Я хотел это показать примером.
Для справки: в среднем более менее нормальная торговая сеть обеспечивает оборот по терминалам в районе 60-70млн. грн. Так что разница даже в 0,2% ощутима.

justit написав:Насчет конкуренции - все же не ясно в чем ее суть?
Пока не нашел ни одного конкретного банка в котором ВСЕ устраивает по полной, соответственно пользуюсь несколькими.
Это к тому, что не вижу ничего уникального в Привате.
А очереди и большое количество клиентов ИМХО связано с начальным агрессивным захватом рынка.. году в 2006-м еще, а то и ранее.
сейчас же.. ну кроме максимально-просто выдаваемой кледитки ей Богу ничего не вижу "вкусного"

Уникального у нас много, но об долго рассказывать. Вернее надо знать клиента, чтобы знать что ему предлагать.

justit написав:Кстати в местном маркете пару раз при оплате картой Аваля кассирша спрашивает виновато так: "Вы не против, я ее через ПОС Привата проведу?"
Странный вопрос - мне-то как клиенту совершенно безразлично.

Логично, я например все время ругаюсь когда мне пытаются оплату по чужим терминалам проводить. :)
Было 2 неприятных случая с Пумбом, когда деньги они гады списали но так и не вернули.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 10:50

sensei написав:Чтобы сунуть - Вы выстойте очередь в банкомат Приватбанка для начала. А когда выстоите и вставите карточку один из 150 раз - скажите, кто из нас нормальный, а кто ненормальный...вкладчик.

"Моя воя не понимать"... Я писал с иронией, если что...
Да и в очередях к банкоматам я не стою, у нас это редкость.

sensei написав: Я смотрю, времени у вас много - по 150 раз на день беспокоиться о своих деньгах. Видал таких... Беспокоиться о деньгах нужно начинать тогда, когда их не выдали по первому требованию! А не 3 года труситься, вставляя карточку в банкомат - а вдруг мой депозит уже кому-то выдали????!!!!.

Я не беспокоюсь о своих депозитах, своему банку я доверяю. И не только я, иначе он бы не был депозитным банком №1 в Украине.

Если есть примеры, когда ПриватБанк не выдал депозит по окончанию срока- пишите. А пока вижу только одни эмоции.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 10:51

Cris написав:Расслабьтесь. С наличных платежей банк не получает КОМИССИЮ. Деньги текут мимо него.

Вы удивитесь, но наличку можно продать НБУ либо другому банку. Комиссия около 0,2%.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 10:56

_Mykola_ написав:А знаете ли, что есть такое отделение №50 на проспекте Победы, так там просто так депозит не заберешь, даже если предупредить за 1-2 дня, денег раньше чем после 11-12 часов все-равно не будет и точка. Так что проблема со снятием своих депозитных денег в удобное для клиента время в Привате присутствует.

Если все так как вы описываете, то в отделении №50 работают "негодяи". Если бы мне не отдавали депозит, я и бы им устроил полный "капец". :)

И вообще, нафига было там размещать депозит? Размещайте там, где персонал понимает, что чем быстрее ты выплатил клиенту депозит, тем вероятнее, что он разместит его снова.

В моем отделении среднее время выплаты депозита от момента прихода клиента в банк, даже с учетом кассы - 10 мин. Но бывают конечно сбои и пиковые нагрузки в конце месяца когда эта цифра доходит до 20-30 минут. Но 1-2 дня.... это круто. :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 11:01

_Mykola_ написав:А еще "умиляют" терминалы привата которые всегда запрашивают пин на персонифицированные кредитки visa. И при этом эти терминалы не оборудованы клиентским пин падом.
И после ввода пин все равно вылезает чек с полем подписи, это такая "забота" об окружающей среде?
Петрович, на кой это сделано?

В смысле? Скорее всего, локальная недоработка. В наших супермаркетах(Луганск), если карта персонифицированя пин-код можно не вводить. Но в менюшке терминала есть строка - нажимите 1, чтоб пин-код не запрашивать и нажмите 2, чтоб запросить.

Т.е. ввод пин-кода - это возложение ответственности за транзакцию на клиента.
Без пин-кода, отвечает торговая точка.

Кассиры в супермаркетах тупят по страшному, лично проверял. Давал жене свою карту Голд с фотографией, и ниче - все что надо купила. Никого не смутило, что на женской карте, мужское лицо.... :D
Petrovich

Профіль

#<1 ... 236237238239240 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор