Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 237238239240241 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 15:41

Petrovich написав:Кассиры в супермаркетах тупят по страшному, лично проверял. Давал жене свою карту Голд с фотографией, и ниче - все что надо купила. Никого не смутило, что на женской карте, мужское лицо.... :D

Во-1 постоянный покупатель(покупательница), во-вторых карта мужа(жены). Кстати некоторые банки к основной выпускают мгновенную не персонифицированную карту, причем подпись при выдаче не требуют. Т.о. супруг может поставить свою подпись и пользоваться без проблем единым счетом.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 16:32

нерадивых работноков на помойку))))

Petrovich написав:
  _Mykola_ написав:А знаете ли, что есть такое отделение №50 на проспекте Победы, так там просто так депозит не заберешь, даже если предупредить за 1-2 дня, денег раньше чем после 11-12 часов все-равно не будет и точка. Так что проблема со снятием своих депозитных денег в удобное для клиента время в Привате присутствует.

Если все так как вы описываете, то в отделении №50 работают "негодяи". Если бы мне не отдавали депозит, я и бы им устроил полный "капец". :)

И вообще, нафига было там размещать депозит? Размещайте там, где персонал понимает, что чем быстрее ты выплатил клиенту депозит, тем вероятнее, что он разместит его снова.

В моем отделении среднее время выплаты депозита от момента прихода клиента в банк, даже с учетом кассы - 10 мин. Но бывают конечно сбои и пиковые нагрузки в конце месяца когда эта цифра доходит до 20-30 минут. Но 1-2 дня.... это круто. :)

от начальника отделения зависит все..или в отделении будет полный капец или полный порядок...если какие проблемы ...то можно прямым ходом отправиться в обласное региональное управление ПРИВАТА....
поверте..после такого посещения...нерадивые сотруднике окажутся
на помойной яме...а освободившиеся места займут грамотные морально здоровые специалисты.. :P :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 18:02

Petrovich написав:
  justit написав:Как вариант - ПУМБ быстрей коннектится в определенный час пик?
(бывали задержки в Приватовском пос-терминале, но очень не часто)

Если терминал работает через телефонную линию с дозвоном, то ясное дело - это "тормоз". У вас, что в торговых сетях ставят терминалы на телефоны?

Это парадоксально но..
Лишь в одном махоньком книжном магазине терминал привата коннектился по телефону (слышно было из-за книжной полки набор номера..
и, коннектился он очень быстро.)

А в сильпо терминал Wi-Fi один раз чек пришлось ждать примерно 5 минут...
даже кассирша виновато так смотрела, и поясняла, что дескать бывает такое иногда.
Терминал тоже Приватовский.....
Раз-на-раз неприхоидтся.
Как ни странно у нас при обслуживании в сети карты ну никак быстрей, чем с наличной не получается.
Хотя, казалось бы с карты оплата должна быть намного быстрей.
Однако я, как сторонник карт - наличкой плачу только если покупка на 5-15 гривен
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 18:59

NN написав:Во-1 постоянный покупатель(покупательница), во-вторых карта мужа(жены). Кстати некоторые банки к основной выпускают мгновенную не персонифицированную карту, причем подпись при выдаче не требуют. Т.о. супруг может поставить свою подпись и пользоваться без проблем единым счетом.

Некоторые банки - это про нас? Так вроде только к персонифицированым кредиткам выпускаем неперсонифицированую доп карту. До зарплаток еще не добрались, но уже скоро. Думаю к концу июля, началу августа будет работать.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 19:03

Плюшкин написав:от начальника отделения зависит все..или в отделении будет полный капец или полный порядок...если какие проблемы ...то можно прямым ходом отправиться в обласное региональное управление ПРИВАТА....

Согласен с вами на 100%.
Одна проблема, где их, нормальных руководителей, брать?

Вчера проводил собеседование, зам. начальника отделения Полтава банка. Деваха молодец, и харизма и мозги, и инициатива все есть.
Я ей говорю давай я из тебя руководителя отделения сделаю, так она ни в какую. Так и не смог убедить, пришлось в МСБ ее забирать.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 19:06

justit написав:Как ни странно у нас при обслуживании в сети карты ну никак быстрей, чем с наличной не получается.

Я сначала тоже так думал. Но реально картой все равно быстрее. Даже с учетом того, что надо пин-код вводить.
Без ввода пин-кода в 3 раза быстрее. Я дольше жду когда кассир свой чек распечатает.

Средний чек в магазине у меня 150-200грн.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 23:09

толк будет

Petrovich написав:
  Плюшкин написав:от начальника отделения зависит все..или в отделении будет полный капец или полный порядок...если какие проблемы ...то можно прямым ходом отправиться в обласное региональное управление ПРИВАТА....

Согласен с вами на 100%.
Одна проблема, где их, нормальных руководителей, брать?

Вчера проводил собеседование, зам. начальника отделения Полтава банка. Деваха молодец, и харизма и мозги, и инициатива все есть.
Я ей говорю давай я из тебя руководителя отделения сделаю, так она ни в какую. Так и не смог убедить, пришлось в МСБ ее забирать.

ПУСКАЙ поработает экономистом в облосном управлении..освоится...через год пускай пойдет на замещение начальника отделений (во время больничного или отпускного периода отделений много..и заодно протестирует отделение и доложит облосному начальсву в каком состоянии отделение)...а дальше видно будет...ведь если человек работал на другм месте работы то на новом нужна одаптация..
..на мой вгляд москва не сразу строилась..пускай новый сотрудник адаптируется ...думаю толк будет :P :P :P
..имею свой бизнес...так что есть опыт с людьми...прислушаетесь пожалуйста моего совета на этот отдельный случай 8) :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 10:18

Petrovich написав:
  _Mykola_ написав:
Если все так как вы описываете, то в отделении №50 работают "негодяи". Если бы мне не отдавали депозит, я и бы им устроил полный "капец". :)

И вообще, нафига было там размещать депозит? Размещайте там, где персонал понимает, что чем быстрее ты выплатил клиенту депозит, тем вероятнее, что он разместит его снова.

Устроил, и даже требовал книгу жалоб, да, бумажную, как и должно быть по закону, мне начальница отделения хамоватая женщина лет 45, отказала, заявив что в отделении ее нет и никогда не было, есть только служба поддержки где можно ее можно оставить. Петрович, это действительно правда?
Обращение в поддержку с полным описанием ситуации, привело... к смс через неделю, с текстом типа "получение депозитов нужно заказывать заранее", и ничего, что даже написание заявления за день-два не является основанием для того чтобы выдать деньги в удобное для клиента время а не "после 11...".

Я проголосовал ногами, Приват для денег уже не актуален. :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 10:37

Cris написав:[

С наличных платежей банк не получает КОМИССИЮ. Деньги текут мимо него.
А как г-н Коломойский может такое допустить. Это же для него "личное оскорбление". Вот и заманивают штатные агитаторы (вроде Алекса777) заманчивыми обещаниями.
Но столкнувшись с "прозой жизний вопрос - СОЛЬКО": хамством, очередями, повышениями тарифов без предупреждения, "счастливые" клиенты бегут из банка "понеся денежные потери".

юноша много говорит , но мало понимает!
1 - КОМИССИЮ ЗА НАЛИЧНЫЕ ПЛАТЕЖИ БЕРУТ ВСЕ (!!!) БАНКИ!. если у отделения банка есть договор с организацией -получателем платежа, то комиссию может платить банку сама организация-получатель. Но, КОМИССИЮ С НАЛИЧНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ЧЕРЕЗ КАССУ БЕРУТ ВСЕ БАНКИ и не только в Украине! - это их труд!, их услуга - а за труд принято платить.
Другое дело - а сколько стоит услуга? :D /u]
Для сравнения - комиссия в Привате минимум 2 грн (за платеж через кассу), а в Авале - МИНИМУМ 15 ГРН :shock: !!! в ОТП - 10 грн :shock: !
[u]2- КОМИССИИ за НАЛИЧНЫЕ ПЛАТЕЖИ, как правило, МНОГО ВЫШЕ, чем комиссии за платежи по безналу.
Почему? - потому что меньше тратится живого труда сотрудников банка, клиент сам себя обслуживает и т.д :) .
3 - об "агитаторе" - во-первых нештатный :D , а во вторых, вовсе и не агитатор - каждый торит свой путь сам! Единственное, что я могу - подсказать (исходя из своего опыта и знаний) как сэкономить свои деньги и время...и жестко реагирую на вранье и ложь, которую тут льют на сайте крикуны...вроде Crisa.
4- кто-куда "бежит"? Некоторым местным инет-"писателям" не мещало бы "сбегать" к врачу со словами "Дохтор, все надо мной смеются...помогите доктор..." - "ЧТО???, Вы тоже засмеялись?":D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 11:00

Alex777 написав:... Некоторым местным инет-"писателям" не мещало бы "сбегать" к врачу со словами "Дохтор, все надо мной смеются...помогите доктор..." - "ЧТО???, Вы тоже засмеялись?":D

Бугогагага! :mrgreen:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 237238239240241 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей