Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 182183184185186 ... 615>
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 19:26

softm написав:
  wolt450 написав:звісно якщо це все не вигадано.

Вау. Площадь мицкевича - не людное место. Ребята, вы сурьезно такие умные? хоть себе не врите.

Відділення на Міцкевича нічим не відрізняється людністю від того що тепер на Коперніка. До того ж на Коперніка приміщення набагато більше, там є також другий поверх. Тому не треба бла, бла, бла.

П.С. Не є величезним прихильником Дельти, але за останні рік-два в них серйозний прогрес, якщо нерахувати звичайно інтернет-банкінг і все шо з ним пов'язано... :lol:
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 19:31

x3mal написав:Никто случайно не знает точную формулу подсчета процентов на ЧГ?

При подсчете процентов учитывается фактическое состояние (списания и зачисления) карточного счета в конце каждого дня(не путать с суммой доступной по карте, есть регламент, согласно которому четко указаны сроки и время проведения операций).
Например, в пятницу, субботу и восресенье это состояние всегда одинаково. Даже если в субботу утром Вы снимете 100000грн, все равно "проведется по счету" это понедельником, а за выходные набегут проценты.

За каждый день по гривневому ЧГ начисляются проценты по формуле:
[Состояние счета на конец дня]*0,10/365 грн
Реально сами проценты считаются за весь месяц в последний банковский день месяца, но подход именно такой. А выплачиваются в первый банковский день следущего месяца.

P.S. На сайте сейчас нашел только регламент пополнения ЧГ http://www.deltabank.com.ua/f/1/persona ... ahunky.pdf
Регламент списания не нашел, но такое ощущение что раньше он был. Просьба к знатокам подтвердить или опровергнуть мое утверждение о том, что если снять в банкомате с ЧГ в субботу 100000грн, то "проведется по счету" понедельником.
А еще пропал регламент на операции в интернет-банкинге. он точно раньше висел на сайте.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 20:07

Спасибо большое! Этот ответ - это именно то, что меня интересовало.
Просьба к знатокам подтвердить или опровергнуть мое утверждение о том, что если снять в банкомате с ЧГ в субботу 100000грн, то "проведется по счету" понедельником.

Все верно. Операции проводятся по счету на следующий банковский день.
Это заметно например в интернет-банкинге VAB. Там есть два поля - "баланс" и "доступные средства". При снятии денег в кассе, банкомате или оплате в интернет, доступные средства автоматически уменьшаются (появляется блокированная сумма), а баланс обновляется только на следующий банковский день.
x3mal

Подякував: 19 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 22:49

romanauscas написав:

При подсчете процентов учитывается фактическое состояние (списания и зачисления) карточного счета в конце каждого дня...

Огромное спасибо! А не могли бы вы уточнить - конец дня это во сколько? 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 23:40

Сегодня переоформил депо. Было сказано теткой кот. переоформляла мне депо что у них такое требование из Киева поступило что депозитчики теперь смешно даже сказать, почти ОБЯЗАНЫ открывать кредитную карту в ихнем банке. Я сказал это принуждение мимо моей воли, если мне нах не нужна ихняя кредитка. Это было обьяснено, только вдумайтесь уважаемые! "У нас ведь самые высокие процентные ставки", а кредиткой можно и не пользоватся. Нет слов одни знаки припинания.... Депо оформили, подписали, тетка убежала к начальнику, прибежав мне сообщила что в след. раз не переоформят мне депо. Я сказал что следующего раза не будет! Ждем 6 мес. и досвидания жлобо-банк! Такие вот пирожки с котятами уважаемые.
RedDwarf

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 00:30

big539 написав:
  romanauscas написав:

При подсчете процентов учитывается фактическое состояние (списания и зачисления) карточного счета в конце каждого дня...

Огромное спасибо! А не могли бы вы уточнить - конец дня это во сколько? 8)

смотрел свой договор по ЧГ. там написано дословно "позитивний залишок коштів, що знаходиться на Рахунку на кінець кожного операційного дня".
Точно не знаю :( Но рискну предположить, что это гдето в 18-00...19-00

гугл нашел мне такую цитату:
Операционный день – это часть рабочего дня банка или другого учреждения — члена платежной системы, в течение которой принимаются от клиентов документы на перевод и документы на отзыв и можно, при наличии технической возможности, осуществить их обработку, передачу и исполнение. Продолжительность операционного дня устанавливается банком или другим учреждением — членом платежной системы самостоятельно и закрепляется в их внутренних нормативных актах.
(Инструкция по безналичным расчетам в Украине № 22, п.п. 1.4 п. 1)

Может оффициальные представители Дельты прокомментируют?
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 00:38

RedDwarf написав: Было сказано теткой кот. переоформляла мне депо что у них такое требование из Киева поступило что депозитчики теперь смешно даже сказать, почти ОБЯЗАНЫ открывать кредитную карту в ихнем банке. Я сказал это принуждение мимо моей воли, если мне нах не нужна ихняя кредитка. Это было обьяснено, только вдумайтесь уважаемые! "У нас ведь самые высокие процентные ставки", а кредиткой можно и не пользоватся. Нет слов одни знаки припинания.... Депо оформили, подписали, тетка убежала к начальнику, прибежав мне сообщила что в след. раз не переоформят мне депо. Я сказал что следующего раза не будет! Ждем 6 мес. и досвидания жлобо-банк! Такие вот пирожки с котятами уважаемые.

Следующий раз обяжут биццо головой о стену при переоформлении (чтоб забыл клиент сколько и когда положил)...
Лапшу тётко вешала, стараясь выполнить план по кредиткам.
ЗЫ. № отделения в студию! страна должна знать героев.
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 00:57

RedDwarf написав:Сегодня переоформил депо. Было сказано теткой кот. переоформляла мне депо что у них такое требование из Киева поступило что депозитчики теперь смешно даже сказать, почти ОБЯЗАНЫ открывать кредитную карту в ихнем банке. Я сказал это принуждение мимо моей воли, если мне нах не нужна ихняя кредитка. Это было обьяснено, только вдумайтесь уважаемые! "У нас ведь самые высокие процентные ставки", а кредиткой можно и не пользоватся. Нет слов одни знаки припинания.... Депо оформили, подписали, тетка убежала к начальнику, прибежав мне сообщила что в след. раз не переоформят мне депо. Я сказал что следующего раза не будет! Ждем 6 мес. и досвидания жлобо-банк! Такие вот пирожки с котятами уважаемые.

Такое навязывание кредитных карт ( вместе с выдачей зарплатных ) практикуется в Приватбанке ...
Дельта решила взять пример с Привата ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 01:21

ALEX66 думаю что это косяк одного отдельно взятого менегера. мне в самом начале (когда только начали выдавать эту КК) позвонили и ненавязчиво предложили. ответил, что когда нужны будут деньги - заберу своё депо, а кредитка мне не нужна. на этом все предложения окончились. А там, наверно, очень активная мадама попалась
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 07:58

minus15k$ написав:
  RedDwarf написав: Было сказано теткой кот. переоформляла мне депо что у них такое требование из Киева поступило что депозитчики теперь смешно даже сказать, почти ОБЯЗАНЫ открывать кредитную карту в ихнем банке. Я сказал это принуждение мимо моей воли, если мне нах не нужна ихняя кредитка. Это было обьяснено, только вдумайтесь уважаемые! "У нас ведь самые высокие процентные ставки", а кредиткой можно и не пользоватся. Нет слов одни знаки припинания.... Депо оформили, подписали, тетка убежала к начальнику, прибежав мне сообщила что в след. раз не переоформят мне депо. Я сказал что следующего раза не будет! Ждем 6 мес. и досвидания жлобо-банк! Такие вот пирожки с котятами уважаемые.

Следующий раз обяжут биццо головой о стену при переоформлении (чтоб забыл клиент сколько и когда положил)...
Лапшу тётко вешала, стараясь выполнить план по кредиткам.
ЗЫ. № отделения в студию! страна должна знать героев.

Региональное отделение г.Кировоград(оно одно в этом городе). Да наверно тетка сверх активная попалась. А я обрадывался когда позвонили за 3 дня и спросили что собираюсь делать с депо. Думал неужели сносный банк попался:)
RedDwarf

#<1 ... 182183184185186 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє