|
Добробут |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Чет 22 кві, 2010 17:26
"Р. Демчак: Я смотрел, какие потребности возникали в обществе и либо создавал под это бизнес, либо покупал уже готовый. В 2002 году у меня появилась Страховая компания «Добробут». А поскольку страховалось в основном здоровье и транспорт, возникла идея под брендом нашей страховой компании, создать СТО «Добробут» и Медицинский центр «Добробут». Сейчас весь мой бизнес объединён под брендом Корпорация «Ukrainian Business Group».
ПРИНЦИПЫ:
Клиент дает мне возможность заработать, и я уважительно к нему отношусь.
Порядочность в моем понимании — исполнение взятых на себя обязательств независимо от результата. Именно поэтому мы не раз действовали себе в убыток, лишь бы выполнить обещания."
Правда, пане Руслане?
-
hails
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 кві, 2010 21:14
все вышеперечисленные методы выбора СК - это рулетка.
попытайтесь выбирать СК по принципу инвестиционной привлекательности - как будто, вы не оплачиваете страховку, а инвестируете в бизнес.
если чувствуете доверие и перспективу - инвестируйте (страхуйте)
это мой метод, пока не обжигался (и сам получал, и другим по моей ОСАГО платили)
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 кві, 2010 21:17
Где именно платили ? Псле суда ? Или по решению страховой ?
-
KreditBroker
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 00:15
Была у меня КАСКО, первый год прошел без страховых случаев, второй - царапина по борту. Посчитали-оформили шустро, перекрасили крыло на СТО (на Радунской) быстро и качественно . Оцениваю работу, расписываюсь в бумажках, что никаких претензий не имею. А на вторые сутки понимаю, что моему красавцу заменили родные тормозные диски на бу-шные, прошедшие по нашим родным колдобинам км200. Дороговато мне у них страховка обошлась, и по деньгам, и по нервам. Короче, ничего добиться не удалось, утешает, что наш механик еще полгода водил экскурсии к этим дискам, "рекламируя" СК Добробут.
-
asarevichi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 11:40
Такое впечатление, что основная часть персонажей, которые пишут здесь свои жалкие потуги-комментарии - просто тупые, необразованные люди. И по большому счету, грех их не кинуть.
Впрочем, поверьте мне, СК "Добробут" не занимается киданием людей. Естественно, как и каждая компания, которая занимается бизнесом - Добробут старается минимизировать свои убытки. И это понятно любому мало мальски образованному человеку. Исключая приматов - основных писак на этом сайте.
Стоит лишь обратиться нормальным языком к специалистам по урегулированию и выяснить это. Впрочем, нормальный язык малодоступен приматообразным обитателям сего почтенного сайта. И так далее. И прочая и прочая. А проблемы есть. А у кого их нет? Особенно сейчас. Но все свои проблемы можно решить путем общения, обращения. А не изливать словесный понос в форумах.
-
Larry
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 17:52
Larry написав:Такое впечатление, что основная часть персонажей, которые пишут здесь свои жалкие потуги-комментарии - просто тупые, необразованные люди. И по большому счету, грех их не кинуть.
Правильно ! Очччень правильно!!! Вот это по вашему.
Впрочем, поверьте мне, СК "Добробут" не занимается киданием людей.
Естественно, как и каждая компания, которая занимается бизнесом - Добробут старается минимизировать свои убытки. И это понятно любому мало мальски образованному человеку.
Мало-мальски образованному понятно. Минимизация. А просто образованному - просто кидалово, мошенничество и кража.
Исключая приматов - основных писак на этом сайте. Стоит лишь обратиться нормальным языком к специалистам по урегулированию и выяснить это.
То есть к вам. Вот вы у себя и страхуйтесь!
Впрочем, нормальный язык малодоступен приматообразным обитателям сего почтенного сайта. И так далее. И прочая и прочая. А проблемы есть. А у кого их нет? Особенно сейчас. Но все свои проблемы можно решить путем общения, обращения. А не изливать словесный понос в форумах.
Клиент дает мне возможность заработать, и я уважительно к нему отношусь. Р. Демчак:
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 23:01
лоха грех не кинуть
без лоха и жизнь плоха
скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда 
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 00:13
anti_strx написав:лоха грех не кинуть  без лоха и жизнь плоха  скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда 
К сожалению, у нас в стране действуют именно такие волчьи законы.
-
Larry
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 08:57
asarevichi написав:Была у меня КАСКО, первый год прошел без страховых случаев, второй - царапина по борту. Посчитали-оформили шустро, перекрасили крыло на СТО (на Радунской) быстро и качественно . Оцениваю работу, расписываюсь в бумажках, что никаких претензий не имею. А на вторые сутки понимаю, что моему красавцу заменили родные тормозные диски на бу-шные, прошедшие по нашим родным колдобинам км200. Дороговато мне у них страховка обошлась, и по деньгам, и по нервам. Короче, ничего добиться не удалось, утешает, что наш механик еще полгода водил экскурсии к этим дискам, "рекламируя" СК Добробут.
Добрый день, asarevichi
Для проведения внутреннего расследования по данной ситуации, прошу Вас более подробно описать (в личку) когда была покраска авто, номер страхового договора и т.д.
Спасибо!
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 11:25
А кто-то что-то слышал про страховую компанию Интер? Они на рынке не так давно, но отзывы о них очень хорошие
-
hideme
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|