|
|
Я конечно не таксист и мне их проблемы по барабану. Но радует только одно - что люди сумели обьединится и отстаивать свои права! В отличии от проплаченных митингов....А это закладываются основы гражданского общества....Это радует...
мерс з воділою не завадить, можна і без вищих. але пасажири хочуть щоб таксери гроші зоробляли, а не розводили їх, пасажирів, розумієте? заробляти - розводити. можливо для когось це одне і те ж. а в європі таксі насправді і не дороге, якщо брати їх рівень зарплат і вартість проїзду (разового) в автобусі. а на рахунок заробляння - зараз в борисполі, відразу на виході з терміналу, висить схема, де вказано зони проїзду з аеропорту в київ (їх здається 3 там) і найдорожча вказано 160 грн (точно не памятаю, але не більше 200 точно), як орієнтир для пасажирів. і що? сам чув краєм вуха, поки грузився як пасажирів явно не місцевих (ну трохи темніші ніж переважна більшість українських громадян і звісно ні слова українською-російською), запровпонував завести кудись в київ за 50юсд, що щонайменше вдвічі, а то і втричі більше ніж мало би бути. щось в європі такого не спостерігалося. лічильник, ліцензія на видному місці, і заодно номерки, куди кляузу у випадку чого подавати. нашим би теж не завадило. дивишся, і на європу станемо схожими, а не на азіопу.
Бу-га-га! Люди объединились или их объединил "кто надо"?
Почитайте на автофорумах на тему "сколько стоит", "сколько можно заработать в такси" и т.д. Я прекрасно помню время, когда только начал дорожать бензин и тут же цена перевозки выросла пропорционально, т.е. в 2 раза с гривны до 2х за км и аргументировали как раз двойным ростом цены бензина. При том, что бензиновая составляющая даже "при таком чудовищном росте цены топлива" увеличилась не более чем на 10 копеек на км. И то при расходе 10л/100км. Так что ждите очередного "аргументированого" повышения проезда до 5-6грн/км. Я просто как пример приведу не Европу, а Москву. Шереметьево-центр Москвы - 1200 рублей (около 300 грн). При этом час ожидания включен в стоимость и таксист абсолютно дружелюбный, хотя и стоял час ждал (рейс задержали) - это там регулярно и они привыкли уже. Машинка - Приус и корчей на стоянке не видел. Это я к тому, что это Москва, где цена на всё раза в 3 выше, чем в Киеве (читай на сервис, коим такси и является). В довесок: официальное Шереметьевское такси берет 2400 рублей. Так что походу "крокодильи слезы" в последнее время стали "модным трендом". Вообще я не против повышения тарифов, но я хочу видеть соответствующий им уровень. А то если просить приличное авто, то проблем не возникает (хотя Меган, например, таки просто авто, а Секс - бюджетная повозка, но спорить не буду - мож кому они оба таки "классом выше" видяться). Но вот только забудешь эту волшебную фразу сказать - пришлют какой-нить корч типа восьмерки подуставшей (в смысле Лада). Хотя в целом водители стали более адекватны в последние года - это радует.
Здравствуйте,
1. Ни в Турции, ни в Сербии, ни в Швеции, ни в Голандии на счётчики никто не смотрит, хотя они таки стоят. По крайней мере платите вы тогда когда оговариваете проезд перед тем как сесть в такси. А если предварительно не договорились то повезут Вас по счётчику, но уже "другой" дорогой. 2. Если Вам что либо не нравится, то вы всегда можете пожаловаться и этого РЕАЛЬНО боятся. 3. Все машины такси жёлтого цвета, собственно понятно что это такси, а не китайский гастарбайтер. Все машины имеют оддинаковое стандартное оборудование, то есть регулируется этот вопрос государством. Верю в то, что жители Донбаса не стали бы голосовать за человека, который не способен упорядочить столь очевыдные для нормального общества сервисы как такси. С уважением
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||