За пределами страны работают 14% украинцев

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 14:34

А что пользы от Вашего ДХН ?

Я не химик, но если человек получает от ЧАСТНОЙ КОРПОРАЦИИ деньги на открытия и эти открытия делает... то, наверное, что-то полезное делает в жизни. И уж побольше сборщика бутылок.
а если кое-кто читать не умеет, то это не мои проблемы.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 18:02

kuser написав:Jorj
Покажите мне ДХН в Украине, который с только своей зарплаты такое сделает!

Нет таких. И быть не должно...потому что имеет значение не то что он ДХН...А что он полезного и для кого сделал! Пусть предложит Ахметову методику как сталь варить в 2 раза дешевле! И Ваш канадский учёный обзавидуется нашему :lol: А так тут он сидит на шее государства нефига целыми днями не делает...колупаеися в носу....пишет статьи для галочки которые кроме него никто не читает и химичит и индексом цитируемости,ездя на конференции. Да у нас сборщик бутылок должен жить лучше! Потому как пользы от него больше - он хоть природу от стекла очищает! А что пользы от Вашего ДХН :?: :roll: Потому так и живёт...

Я думаю, научными разработками в области сплавов уехавший ДХН завещал заниматься вам, Кузер. Вы и пенсионеры должны сделать прорыв в науке, больше-то некому, почти все чего-то стоящие ученые уехали. А проблемы того ДХН кончились, как только от пересек желтую линию Homeland Security, за той линией начались проблемы Украины, потерявшего доктора наук.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 18:09

Jorj написав:

Я не химик, но если человек получает от ЧАСТНОЙ КОРПОРАЦИИ деньги на открытия и эти открытия делает... то, наверное, что-то полезное делает в жизни. И уж побольше сборщика бутылок.

Очень показательный пример вы привели. В США много высокотехнологических корпораций имеют внушительный штат исследовательских подразделений. Как раз, согласно статистике, самая востребованная и высокооплачиваемая специальность сегодня - специалист по разработке новых материалов.
Не спорьте в с этим Кузером, за 20 лет сдавания квартир в аренду и ничего неделанья суждение о мире, об общественных явлениях очень сузились.
Dear_Sir

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 19:15

Дир Сыр
Вы вообщето обратили внимание что мы тут не о Вашей долбаной Америке говорим и не о прид_урках америкАнусах? И что там у Вас - только Вас и волнует! Нас волнует что в Украине....Утомили со своими идиотскими постами....Разбаловал Вас папка безлимитным интернетом! А так бы долларов 5 съэкономил бы...было б Вам на лишний пирожок...всё равно все Ваши посты бестолковые и не по теме...... :cry:
kuser

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 19:27

Dear_Sir написав:
  Jorj написав:

Очень показательный пример вы привели. В США много высокотехнологических корпораций имеют внушительный штат исследовательских подразделений. Как раз, согласно статистике, самая востребованная и высокооплачиваемая специальность сегодня - специалист по разработке новых материалов.
Не спорьте в с этим Кузером, за 20 лет сдавания квартир в аренду и ничего неделанья суждение о мире, об общественных явлениях очень сузились.

Dear Sir.. вам не жалко своего времени- кормить известного тролля чивакуни-"куцера"?)
Belg

Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 01:08

Belg написав:Dear Sir.. вам не жалко своего времени- кормить известного тролля чивакуни-"куцера"?)

Согласен, thanks!
Dear_Sir

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 06:21

Dear_Sir да не обращайте вы на него внимания, кусер отрабатывает зарплату, по популяризации зеков добравшихся до власти и по долгу службы должен кричать, что всё хорошо. А там ему платить за такое не будут, там надо профессионально пиаром заниматься, а тут можно по проффесорски. :wink:

А по теме, я вот тоже долго не хотел, думал, что-то на Родине получиться сделать и улучшить. После последних выборов понял, что всё кранты и этот остаток совка уже ничего не спасёт, но ехать уже стремновато, ибо семья, дети и тд. и тп.
wizardtux

Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 15:47

wizardtux
кусер отрабатывает зарплату, по популяризации зеков добравшихся до власти

Да нет! Вы чего то путаете....Зеков добравшихся до власти в 2009 году отстранили от власти и некоторых из них сейчас судят!
ПыСы
А что с зарплатой у Вас случилось? Юля перестала платить? Пообещала и не дала? Ну это нормально.....Это в её стиле :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 15:36

Dear_Sir написав:
  Клавдий Шифер написав:Всё верно в статье написано. Просто там принят мировой критерий - по ГРАЖДАНСТВУ, а не по НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
Почти все, кто работает на приличной или даже престижной работе, давно поменяли гражданство и в категорию "украинцы" не засчитываются. А те, кто не поменял паспорт и проходит как "украинец", те как раз и дают тот удручающий расклад, который приведен в статье.

Поверьте, таких идиотов нет, которые добровольно будут сдавать свой украинский паспорт. А зачем? Положил и пусть лежит. США, например, озабочены по поводу своего гражданства, а там будь ты хоть гражданином Южного полюса Венеры - никого это не печалит. Вся эта процедура "зняття громадянства" - туфта, не хочешь - не уведомляй что ты получил 2е, 3е гражданство, в одну страну въезжаешь с одним паспортом, в другую - с другим. Problem? (Кстати, с приветом из US)

Вы вообще уделили хоть какое-то внимание моему сообщению прежде чем его "опровергать"? Это было бы полезно для Вас.
Напоминаю, что здесь обсуждается статья.
Ещё раз: ВСЕ ТЕ, КТО ПОЛУЧИЛ ГРАЖДАНСТВО НОВОЙ СТРАНЫ в статистике этой страны (статья опирается не на украинскую статистику - её просто нет - а на иностранную) учитываются как свои граждане, а не как "украинцы". Точка.
Так что статистика верна.

Если Вы хотите обсудить вопросы смены гражданства - этой в другой ветке. Да и "идиотами" не стоит разбрасываться. Например никто из моих друзей, переехавших в США, Канаду и Францию, укропаспорт не сохранил. Приезжая в гости получают визы. Наверное по каким-то причинам им так комфортнее.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 00:35

Клавдий Шифер написав:Приезжая в гости получают визы
Что-то вы напутали. Перечисленным гражданам виза на Украину не нужна.
JBM

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє