Судью, который сбил насмерть двоих, признали невиновным

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 11:06

Ну он же ш не в замке живет. За 50 тыщ гривен какой нить пацанчик зарежет на выходе из парадного. Даже оружие не нада.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 11:47

sich

да скорее всего было как пишет midnight, просто в статье упрощенно написали. наверное обгонял кого-то на достаточно узкой дороге и получилось что ехал практически навтречу жигулю. чтоб было более точно, нужно видеть протокол, схему дтп, фотографии, свидетельские показания.
raa

Подякував: 1 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 12:09

100%%%% За смерть надо платить смертью!
lionkiller

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 12:19

неправильно себе повели судится с судьей это как играть с шулером с его колодой никогда невыиграеш, только потеряеш время и деньги.
Нужно было взять бабки а через пол годика организовать нещастный случай судье у нас по другому никак
Crocodila

Подякував: 0 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 12:20

Почему не оштрафовали родственников погибших за повреждение машины судьи?
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 12:48

Не понимаю, что кто-то думал, что будет как-то по другому?
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 13:05

sich
"В связи с чем возникает вопрос, который я озвучил ранее."
Це не запитання - це маячня. Уважно читайте статтю, і не витягуйте речень із контексту.
Які в Україні дороги, і чому водії змушені їздити по розділювальній смузі це запитання для ідіотів. Хоча Вам краще знати, чи варто вам шукати відповідь на це "надзвичайно важке" запитання. Ваш рівень інтелекту мені не відомий.
По факту питання.
Наступне речення після вказаного Вами:
"Водитель "Жигуленка" пытался уйти от столкновения и резко вывернул руль, но избежать аварии не удалось." Це означає, що водій жигуля намагався уникнути ДТП, а Ваш "вельмишановний" суддя, якого Ви намагаєтеся вигородити просто вїхав у нього на швидкості, за що бідолаха і заплатив:
"В результате Саша, который был за рулем, и девушка (была на заднем сидении) погибли до приезда медиков."
Як бачите "шановний" захистник "чесного судді" заплатив за це хлопчина не лише власним життям, але і життям іншого пасажира. Якщо Ваші мізки не до кінця ожиріли, то Ви зможете навіть уявити собі дану ситуацію візуально.
Ще є запитання щодо встановлення вини учасників ДТП? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Смирений

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 13:55

Если случилась авария с участием депутата или какого нибудь мажорика, их надо тут же на месте добивать. Других методов научить этих ур** относиться к простым людям уважительно просто нет.
Alexey_st

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 14:22

big539 написав:
  vrag_gosydarstva написав:Какая справедливость? О каких законах вести речь в нашей стране? Они не работают! Судья судью покрывает. Родственникам погибших надо было взять 50 тыс баксов и нанять из этих денег киллера, или самому купить ствол и грохнуть судью. По другому справедливого возмездия не получается на Украине.

Да не смешите мои тапочки, мстители буевы! Максимум на что способны - это
надо было взять 50 тыс баксов и нанять из этих денег киллера, или самому купить ствол и ЗАСТРЕЛИТЬСЯ

Ну или второй вариант, стандартный, прийти на форум, сесть жoпoй в лужу и громко пёрднуть.

То есть Вы считаете сложившуюся ситуацию справедливой?
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 14:56

Шановный Смирений, не смотря на то, что уровень интеллекта у меня достаточный для моих обыденных потребностей, он не позволяет мне построить цепочку, по которой вы из моего сообщения пришли к выводу, что я считаю судью "вельмишановним", или что я "захистник чесного судді" (кстати, обращение принято выделять запятыми как в русском, так и в украинском языках). Если, скажем, в суде прокурор, судья или защита задают вопросы касательно деталей происшествия (например, если свидетель рассказывает дословно так, как описано в статье, типа столкунлись на разделительной полосе), вы же не обвините кого-то из них в выгораживании водителя джипа только за попытку разобраться?

Які в Україні дороги, і чому водії змушені їздити по розділювальній смузі це запитання для ідіотів.

Кто и почему вынужден ездить нарушая правила вопрос второстепенный. Достаточно вспомнить аргумент общественности против повышения штрафов, что, мол, дороги сначала почините. Как будто это из-за плохих дорог все носятся по городу под 100+.

Что касается данного случая, если вы обеспокоены моим мелочным занудством, от этой маленькой детали зависит, кто виноват - либо водитель джипа, либо оба (если оба ехали по разделительной).

Я каждый день наблюдаю ур** разной состоятельности и интеллигентности, и чаще всего те кто ездять по встречке пересекая двойную сплошную или на красный свет - далеко не высокопоставленные дяди на джипах. Потому я всегда стремлюсь разобраться.
sich

Подякував: 144 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор