|
|
Они ведь не первый день работают. Можно было бы изучить пассажиропоток досконально. И пускать соответственно необходимые поезда с необходимым колличесвом вагонов. Расхожденя будут максимум в 10% от статистических данных.
Максимум 10%?
А вы понимаете, что это дополнительный вагон в поезде на 12 вагонов? Перемножьте его на количество поездов за год и посчитайте стоимость дополнительных затрат (дизель/электричество, износ вагона) для всей УЗ. Со своего кармана готовы переплатить? Во всем мире на предприятиях с такими оборотами за каждый % економии бьются )) П.С. Аналогичные задачи решаются и в телекоммуникациях, так вот там, при достатке и мозгов и компьютеров, удовлетворительных и надежных моделей трафика, что бы опеределять необходимую пропускную способность каналов тоже парятся по полной программе. А тут - простой в использовании инструмент при продаже билетов.
Тепер щоб купити нижню полицю, наприклад в плацкарті, необхідно декілька годин вартувати біля кас щоб відкрили другий пустий вагон із вільними нижніми місцями. Електронного квитка й досі не зробили а те що зараз існує це повний маразм за власний кошт.
Цифра была взята с потолка, я думаю это очевидно. По вагону. А что последний вагон, при этом странном способе продажи, всегда будет заполнен полностью? Нет. Тогда в чем отличие?
Да, тысячи ученых-медиков борются с головными болями, а ведь существует же очень простой способ от нее избавиться - гильотина! Аналогия не совсем точна, но вы поняли Мда. позволю себе высказаться как программист, который логистикой занимается. Идея не то, чтобы бредовая, больше того- маразматичная. К примеру, есть стандартный спрос на направление киев-москва. к примеру, билету поступают в продажу за 45 суток до отправления поезда. в первых 25 дней продажи спрос на уровне 20 билетов за сутки. Имеем проданных 500 мест. В последующие дни спрос конечно выше- 30 мест. В ожидании постоянства этого спроса что делать?каждый оставшийся день до отправления менять количество вагонов? или за 15 мин до отправления поезда будем "резать" или "сшивать"?
Допустим "вчера" спрос на киев-москва был мал, это повлияло на общий спрос, в результате поезд "сегодня" стал на вагон-другой меньше, и уже "сегодня" я не смогу уехать, хотя вчера еще был целый вагон, а сегодня он тю-тю в сторону севастополя. И это при условии, что вчера билетов не покупали, тобишь поезд просто в летучего голландца превратился. Они по ходу на все поезда так уже давно сделали - теперь только объявили, - потому что вот уже который раз в конце недели (четверг-пятницу) фиг уедешь в Киев и наоборот... А есть такие поезда, что вот смотришь тут - *http://gd.tickets.ua/ - никогда нет билетов, только одно место люкс...
[quote="1067553:ZlodeY"]Нормально ничего придумать не могут.
а я вважаю що це крок до оптимізації. Немає сенсу гнати 20 вагонів,якщо по місцях пасажироів можна розмістити у 10-ти. Зробити незначну різницю в ціні(наприклад стандартно білет коштує 100 грн.зробити нижня полка -110, верхня - 90 грн., і повірте усі будуть задоволені, та усім вистачить місця.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||