|
|
kuser Еще добавлю, что народ почему-то совершенно игнорирует такое понятие, как банковская тайна, о чем неоднократно говорили в НБУ. Сильно много баз данных по банкам доводилось видеть на Петровке? Я бы купил. Если у кого есть по ПУМБ, АВАЛЬ и Привату, я в теме))) Так почему все думают, что их данные окажутся в свободном доступе или даже в налоговой и МВД? я лично, уверен, что только по решению суда. И уж точно не будет приниматься 20 миллионов решений, чтобы отследить всех и каждого
V_Solev
уу батенька, да Вы просто мега позитивный человек, как я погляжу. У нас Конституцией и законами много чего гарантировано (это к слову про банковскую тайну), первую уже вернули в предыдущее состояние. А законы переписать так это благое дело,а потом задним числом объявят ... дескать забыли предупредить, что вот с такого-то числа Ваши данные используются. Или Вы только появились на свет или не видите, что кругом происходит? Меня всегда удивляют вот такие наивные люди, которые светло верят в справедливость и соблюдение обязательств. Ага, конечно ... именно в нашей стране.
это к чему? "сам дурак" Вы это мне хотели сказть что ли? Откровенно говоря, когда я или кто другой "типа нарушил ПДД" и ДАИшник с меня или него взятку берет - мы платим и не жужжим (хотя права наши нарушает ДАИШник....) А тут - банк делает то же самое... и мы молчать не будем! Так что ли? justit
Я даишникам взяток никогда не давал и Вам не советую, посадят еще, упаси господь! А банки это вообще не властные структуры, а коммерческие организации, существующие для удобства клиентов, то есть нас с Вами. Поэтому о взятках им нечего и мечтать, если будут нам нравиться, то будут существовать. Если нет - найдутся более умные и клиент-ориентированные.
darkangel Лично у вас есть трудности с покупкой валюты? Вам в банке отказались ее продать? Зачем перекупщик который продает $ по 8,15 при курсе 8,05? Если не напрягаясь можно купить в банке. Разве что если человек не законным способом поимел эти деньги и не хочет светится. Тогда я понимаю НБУ. А вы...?
V_Solev
Банковская тайна в нашей стране это что то из области глубокой теории. Я неоднократно заполнял в банках их обязательные анкеты-опросники, где оставлял свои телефоны. Так вот, мне систематически звонят из других банков с разными предложениями, а когда я спрашиваю где они взяли телефон, мнутся и не знают, что сказать. А ларчик просто открывается: девушка практикантка или молодой специалист, не собирающаяся всю жизнь там работать, спокойно копирует все базы клиентов, а потом продает за недорого своим друзьям и соученикам из конкурентного банка. И можете жаловаться во Всемирную лигу сексуальных реформ, все равно никому ничего не докажете.
conturov
В обменные пункты люди обращаются много чаще чем к нотариусу или оформляют кредит, поэтому и беспокоятся больше.
conturov И утечки постоянно, и сливают... Увы, это бывает и в развитых странах, а уж у нас...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||