|
Выявление по требованию |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 12 жов, 2011 10:22
_Mykola_ написав:Да и из банков базы клиентов уплывают регулярно, неужели ни у кого не было звонков из "левых" банков, клиентами которых Вы никогда не были, с рекламой своих продуктов?
Раньше утекали только базы (ФИО, телефон, может адрес), а еще через пару-тройку месяцев будут утекать полноценные досье.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 18:42
_Mykola_ написав: xlite написав:Да людей выманивали из теневой налички тем, что там банковская тайна на все движения денег, безпроцентные снятия/зачисления, все быстро оперативно...только для вас, а еще и процент на остаток.
"Ну как дети ей-богу..." (с) Вы слышали о таких действиях банков как разнообразная отчетность перед НБУ, финансовый мониторинг, к примеру, по валютным операциям и операциям свыше 50, сейчас 80 тыс. гривен, данные о клиентах все-равно автоматом шли в соответствующие структуры, так что господа, "банковская тайна" в Украине... это как бы сказать... как была фикцией так и осталась. Да и из банков базы клиентов уплывают регулярно, неужели ни у кого не было звонков из "левых" банков, клиентами которых Вы никогда не были, с рекламой своих продуктов?
ну ок, данные шли, тот же финмониторинг, это операции с крупными суммами и тп. отчетность и прочее - это должно волновать не меня, а банк, логично? какое мне дело до их отчетов, требований и тп? написано - для открытия депо мне надо паспорт и код. я это предоставил - все, гуляйте лесом, то уже ваши подробности пробивать меня по базам, если можете. а теперь как бы говорят - ты принес нам бабло, а нам хочется знать ш оу тебя еще за душой есть. стремно. не в нашей стране я буду просто так встречному поперечному типа НБУ рассказывать о себе всю подноготную. обойдутся как-нить. 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 19:34
Несколько дней назад наблюдал преомерзительнейшую картину. В обменник где обычно никого - очередь человек 5-7 (плюс теперь 2 сотрудницы вместо). Очередь возглавляет характерного вида плохо бритый субъект в шароварах с лампасами, кепке и торбой на брюхе. Такое ощущение что его заморозили прям в одежде году так в 95-99,а сейчас разморозили чтобы значит "пацан таки дальше к успеху шёл", если не успел в 90-е. Так вот это рыло подошло к окошку, издало какой-то сдавленный звук - и без всяких паспортов ему поменяли пачку долларов толщиной эдак сантиметров пять... Тем временем, очередь росла, я будучи утомленным этой картиной (тем более что рыло стало пересчитывать эту 5см пачку - никого не пуская на обмен) - пойти поменять в других обменниках, рядом. Но оба этих обменника были закрыты. Так что пришлось вернуться, тем более что рыло покинуло наконец обменник, окинув напоследок очередь 10 человек по........им мутным взглядом (10 лет заморозки всё таки). У окошка оказалась маленькая бабуля с палкой и слуховым аппаратом в ухе, просунувшая мятые 10 долларов в окно. Оттуда молодым зычным голосом "Паспорт!!!" Бабуля что-то забормотала, вообщем - ничего ей не поменяли, и послали восвояси, поковыляла с палкой домой. Но этот молодой зычный голос наверное у многих остался в памяти. Ну надеюсь все дружки которых Арбуз/Янукович знает/не знает лично - теперь все при деле, снова. Опять же таки - бесплатный расходный материал, мясо - если что, за Царя!  "-Кто вас барбосов тупых снова к делу приставил????? " А если забалуются - подзаработав больше чем им положено - за валютные операции снова "домой", на нары. Универсальная схема. PS. А Вы тут - PayPal, наукоемкие продукты, проекты, производство.... Всё это - Марс, для нынешней правящей ОПГ, и любые позитивные перемены уменьшают их воровские общаки, рассчитанные на короткую дистанцию. Украл, Выпил, в тюрьму. Романтики 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 00:30
Tip Top
Tip Top, если так смотреть на мир, то пришло время не сдавать тупо баксы, а покупать ТТ, АКМ, Ф-1 и прочие аббревиатуры. Для "реальных пацанов", реинарнированных из 90-х, это самый весомый аргумент!!!
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 12:06
tank написав:Tip Top Tip Top, если так смотреть на мир, то пришло время не сдавать тупо баксы, а покупать ТТ, АКМ, Ф-1 и прочие аббревиатуры. Для "реальных пацанов", реинарнированных из 90-х, это самый весомый аргумент!!!
а вы сомневаетесь, что так будет? я уже в процессе покупки дробовика есичо... и вам советую.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|