|
Лавринович пригрозил НБУ отменой паспортизации обмена валют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 13 жов, 2011 21:06
ios написав: joyful написав: ios написав:давно пора ввести электронные деньги с персонализированными кошельками,
а КТО будет иметь доступ к этой базе данных? и как ОНИ будут ее использовать? на благо народа? ios - вы коммунист по убеждениям или идеалист?
все будут иметь доступ, по типу пиринговых сетей, я реалист если чё
все - это и бандит и конкурент? или в вашем обществе криминала не будет? и конкуренции?
-
joyful
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 21:17
joyful написав:все - это и бандит и конкурент? или в вашем обществе криминала не будет? и конкуренции?
да, только не путайте эту возможность с детальной информацией о транзакциях и коммерческой тайной. фишка в том, что будет одна финансовая среда, не так как сейчас где бок о бок живут безналичный расчет и конвертационные центры, менялы - нечего будет конвертировать. это общество такое же моё как и ваше )
-
ios
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 21:30
ios написав: joyful написав:все - это и бандит и конкурент? или в вашем обществе криминала не будет? и конкуренции?
да, только не путайте эту возможность с детальной информацией о транзакциях и коммерческой тайной. фишка в том, что будет одна финансовая среда, не так как сейчас где бок о бок живут безналичный расчет и конвертационные центры, менялы - нечего будет конвертировать. это общество такое же моё как и ваше )
"коммерческая тайна" - это юридический термин, а не абсолютный, т.е. другими словами ее не существует. И любая "детальная информация о транзакциях" может быть использована против вас теми, кто имеет к ней доступ. Кеш - это часть гарантированной свободы индивидуума в любом обществе, нравится вам это или нет. Больную голову ведь не лечат гильотиной.
-
joyful
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 21:38
joyful написав: ios написав: joyful написав:все - это и бандит и конкурент? или в вашем обществе криминала не будет? и конкуренции?
"коммерческая тайна" - это юридический термин, а не абсолютный, т.е. другими словами ее не существует. И любая "детальная информация о транзакциях" может быть использована против вас теми, кто имеет к ней доступ. Кеш - это часть гарантированной свободы индивидуума в любом обществе, нравится вам это или нет. Больную голову ведь не лечат гильотиной.
вы правы, кэш - это свобода для наркоторговца, вора, грабителя инкассаторов и пр.
-
ios
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 21:42
ios Блог трейдера | Управление активами | Консалтинг
Таки идеалист...Все ещё...
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 21:42
ios написав:вы правы, кэш - это свобода для наркоторговца, вора, грабителя инкассаторов и пр.
исходя из вашей иронии вы все же относите себя к тем, кто лечит головную боль гильотиной. Жаль, нам не по пути.
-
joyful
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 21:44
Alex4040 написав:ios Блог трейдера | Управление активами | Консалтинг
Таки идеалист...Все ещё...
не уловил связи =)
-
ios
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 21:47
joyful написав: ios написав:вы правы, кэш - это свобода для наркоторговца, вора, грабителя инкассаторов и пр.
исходя из вашей иронии вы все же относите себя к тем, кто лечит головную боль гильотиной. Жаль, нам не по пути.
честно скажу, жалеть не стану... продолжайте мазать зеленкой сгнившую финансовую систему построенную на ссудном проценте, и бесконтрольном кэше.
-
ios
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 22:00
ios написав:честно скажу, жалеть не стану... продолжайте мазать зеленкой сгнившую финансовую систему построенную на ссудном проценте, и бесконтрольном кэше.
То что система прогнившая - не спорю, это так. Но то что вы предлагаете - еще хуже. Если не понимаете почему - наверное потому что молоды и у вас слишком мало обычного жизненного опыта. Без сарказма и обид. Но к великому сожалению, то что вы предлагаете, все же рано или поздно осуществится на мировом уровне. Во всяком случае Библия об этом говорит. А этому источнику я доверяю.
-
joyful
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 22:09
joyful написав:Во всяком случае Библия об этом говорит. А этому источнику я доверяю.
На этой фразе общение можно закончить ввиду его бессмысленности. ... и еще, на всякий случай - я старше вас.
-
ios
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|