|
Афганцы заперли в своем офисе налоговиков, которые их обы... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 15 жов, 2011 15:15
Vad170 написав:usrfrm вы вдели в этой стране прозрачный и честный бизнес? у мнея в зобу дыханье сперло.
А Вы бизнесом занимались или занимаетесь? Почему все думают, что бизнес изначально "непрозрачен и нечестен"? Гораздо проще и спокойнее работать по правильному. А если не дают или принуждают работать по-другому - то это проблемы системы.
-
gray
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2011 18:54
Vad170 написав:usrfrm вы вдели в этой стране прозрачный и честный бизнес? у мнея в зобу дыханье сперло.
Я в этой стране не видел людей, которые хотели бы вести реально честный бизнес. 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2011 18:58
gray написав: Vad170 написав:usrfrm вы вдели в этой стране прозрачный и честный бизнес? у мнея в зобу дыханье сперло.
А Вы бизнесом занимались или занимаетесь? Почему все думают, что бизнес изначально "непрозрачен и нечестен"? Гораздо проще и спокойнее работать по правильному. А если не дают или принуждают работать по-другому - то это проблемы системы.
Еще скажите что-нибудь про пять процентов рентабельности и будет понятно, что обсуждаем сферического бизнесмена в кубе.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2011 20:47
usrfrm написав:Еще скажите что-нибудь про пять процентов рентабельности и будет понятно, что обсуждаем сферического бизнесмена в кубе.
Так в чем проблема? Пробейте маржу торговцев мобильными, компьютерами и ноутбуками. Будете удивлены, но на дорогие модели так и будет... Это со стороны все просто и денег у других много. Да и вообще я думаю что про бизнес Вы судите "из окна моего автомобиля" (с) "Кавказская пленница".
-
seregys
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2011 21:24
usrfrm Простите, но Вы выхватили две цитаты, - мою ( первую) и один из ответов на нее ( вторую). Я ну никак не путал эти две категории. Прочитайте внимательно все посты.
-
awers
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2011 00:12
seregys написав: usrfrm написав:Еще скажите что-нибудь про пять процентов рентабельности и будет понятно, что обсуждаем сферического бизнесмена в кубе.
Так в чем проблема? Пробейте маржу торговцев мобильными, компьютерами и ноутбуками. Будете удивлены, но на дорогие модели так и будет... Это со стороны все просто и денег у других много. Да и вообще я думаю что про бизнес Вы судите "из окна моего автомобиля" (с) "Кавказская пленница".
Есть такой ресурс hotline там цены торговцы публикуют. Посмотрите сколько стоит iPhone 4s в Киеве и посмотрите цену на сайте Apple. Там разница как раз "5%" как в анекдоте, т.е. пять раз. И коль заговорили про торговцев мобильниками посмотрите сколько продают контрабандных трубок. А когда сказки про себестоимость рассказывают то наверное употребляют такие выражения, как "высокие налоги", "зверские пошлины". Только забывают уточнить что под пошлинами и налогами местный бизнес подразумевает обычные взятки. Но я как то запамятовал когда у нас был последний Антивзяточный майдан? Может напомните?
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2011 00:15
usrfrm А при чем это к обыску в офисе общественной организации афганцев?
-
incass
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|