Афганцы заперли в своем офисе налоговиков, которые их обы...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678
Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2011 15:15

Vad170 написав:usrfrm
вы вдели в этой стране прозрачный и честный бизнес? у мнея в зобу дыханье сперло.

А Вы бизнесом занимались или занимаетесь? Почему все думают, что бизнес изначально "непрозрачен и нечестен"? Гораздо проще и спокойнее работать по правильному. А если не дают или принуждают работать по-другому - то это проблемы системы.
gray

Подякував: 8 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2011 18:54

вы вдели в этой стране прозрачный и честный бизнес? у мнея в зобу дыханье сперло.

Я в этой стране не видел людей, которые хотели бы вести реально честный бизнес. ;)
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2011 18:58

gray написав:

А Вы бизнесом занимались или занимаетесь? Почему все думают, что бизнес изначально "непрозрачен и нечестен"? Гораздо проще и спокойнее работать по правильному. А если не дают или принуждают работать по-другому - то это проблемы системы.

Еще скажите что-нибудь про пять процентов рентабельности и будет понятно, что обсуждаем сферического бизнесмена в кубе.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2011 20:47

usrfrm написав:Еще скажите что-нибудь про пять процентов рентабельности и будет понятно, что обсуждаем сферического бизнесмена в кубе.

Так в чем проблема?
Пробейте маржу торговцев мобильными, компьютерами и ноутбуками.
Будете удивлены, но на дорогие модели так и будет...
Это со стороны все просто и денег у других много.

Да и вообще я думаю что про бизнес Вы судите "из окна моего автомобиля" (с) "Кавказская пленница".
seregys

Подякував: 41 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2011 21:24

usrfrm Простите, но Вы выхватили две цитаты, - мою ( первую) и один из ответов на нее ( вторую). Я ну никак не путал эти две категории. Прочитайте внимательно все посты.
awers

Повідомлення Додано: Нед 16 жов, 2011 00:12

seregys написав:
  usrfrm написав:Еще скажите что-нибудь про пять процентов рентабельности и будет понятно, что обсуждаем сферического бизнесмена в кубе.

Так в чем проблема?
Пробейте маржу торговцев мобильными, компьютерами и ноутбуками.
Будете удивлены, но на дорогие модели так и будет...
Это со стороны все просто и денег у других много.

Да и вообще я думаю что про бизнес Вы судите "из окна моего автомобиля" (с) "Кавказская пленница".

Есть такой ресурс hotline там цены торговцы публикуют. Посмотрите сколько стоит iPhone 4s в Киеве и посмотрите цену на сайте Apple. Там разница как раз "5%" как в анекдоте, т.е. пять раз.
И коль заговорили про торговцев мобильниками посмотрите сколько продают контрабандных трубок. А когда сказки про себестоимость рассказывают то наверное употребляют такие выражения, как "высокие налоги", "зверские пошлины". Только забывают уточнить что под пошлинами и налогами местный бизнес подразумевает обычные взятки. Но я как то запамятовал когда у нас был последний Антивзяточный майдан? Может напомните?
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 жов, 2011 00:15

usrfrm
А при чем это к обыску в офисе общественной организации афганцев?
incass

#<1 ... 5678
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє