Аналитики из iSuppli оценили стоимость компонентов и расходы на производство коммуникатора Apple iPhone 4S, поступившего в продажу в конце прошлой недели...
Дивися повний текст Аналитики назвали себестоимость смартфона iPhone 4S.
|
|
Аналитики назвали себестоимость смартфона iPhone 4SПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Аналитики назвали себестоимость смартфона iPhone 4S. кроме пиара дорогого стоит сама разработка аппарата. Нужно понимать, что далеко не все исследования заканчиваются успехом, а их затраты падают на успешные результаты.
Да и, наверное, они больше зарабатывают на программах и сервисах
та уже известно что только дол..боебики покупают это гребан..е iphoni i ipdad
"1 фунт – за удар молотком, 999 фунтов – за то, что знал, куда надо было ударить"
Основная стоимость айфона - не в составляющих его компонентах. А тех разработках, которые были сделаны, чтобы он был именно такой. И в тех идеях, которые в него заложены. И в той энергии и харизме, которые были сгенерированы сильными, горящими своим делом людьми. Да, ОЧЕНЬ (даже СЛИШКОМ) многие покупают его "для понтов". Как и дорогие машины, и шмотки. Это от того, что мозга нет, и похвастать больше нечем. Ну, страна такая примитивная, ничего не поделаешь. Но вообще аппарат действительно революционный. Многие могут спорить сколько угодно, но с фактом не поспоришь: он действительно изменил мир электронных устройств. Все, что мы видим в фантастических фильмах (мысленное управление устройствами, 3Д изображения в воздухе и т.п.) - это будет сделано через небольшие шаги в виде айфонов. Не старперских НОКИЙ и прочих "деревянных" устройств, а именно айфонов и им подобных. П.С. У меня самого айфон 3G. Купил бу, недорого. Не покупаю более новый, т.к. он мне не нужен. И понты не нужны. Хотя и могу купить с ползарплаты.
Если iPhone 4S будут продавать по цене скажем 250 мы никогда не увидим iPhone5 цену из пальца не высасывают
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||