|
Азаров-студентам: не хватает стипендии на проезд - ходите... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 26 жов, 2011 08:36
skydeck На взятки преподам денег хватает, а ездить уже не на что? Я сам уже давно отучился в ВУЗе и совсем не рад этому... Лучше бы пошел сразу после школы куда-нибудь в автосервис или на стройку подсобником. На сегодняшний день уже давным-давно был бы ценным специалистом по нескольким специализациям и имел бы свой бизнес... 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 08:39
Небольшой инсайд от вуза в моем городе(Луганск), пришло распоряжение что стипендии с 2012 будут повышены, но сумма денег выделяемая для этого останется на том же уровне. Что это значит? А то что придется троечникам о которых говорил Азаров, стипендию не выдавать, путем корректировки оценками(все же знают про проходной бал, когда я учился было 4, сейчас наверное повыше). На мой взгляд как минимум половину вузов закрыть, нет того количества людей уже кому там учится и высшее образование должно быть не у всех, я вообще не понимаю зачем государство заказывает бюджетные места оплачивает их а работы выпускнику нет, зачем платить за него было?
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 08:46
Нет денег на пенсию? Буровые установки в 2 раза дороже не покупай, мосты в 3 раза дороже не строй, в Днепре с окружной не 50% откат бери, корабль Корвет не за 400 лямов зелени строй, а купи намного лучше у США за 280, (от которого штаты отказались - ДОРОГО (!), вертолет поменяй на Ми8, Мерсы с кортежа продай, купи камри или октавию, площадки посадочные не строй.....
Власть ур**.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 08:48
Во-во за здоровый образ жизни
-
Виталий Мазепа
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 09:04
РАТАН +100500!!! Паддержал! Только вся эта сволота начнет мямлить по поводу престижа перед коллегами других стран...или что они тоже за такое решение, только дальше дело не пойдет! Они токлько на словах "герои"...падлю..ки!
-
andyen
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 09:04
А у меня степуха была 24,54грн... ровно ящик пива...
-
Liberty
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 09:06
РАТАН Якраз хотів написати, що треба просто менше красти, а тоді і на пенсії і на стипендії вистачатиме. Шкода, що ніхто зі студентів "риторично" не відповів на бАзарова "риторичне" питання...
-
steam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 09:11
Steward Господа, Вы гоните. Когда я учился, стипендия была 17 грн. На нее реально было купить 1 бутылку шампанского и 250 гр. конфет. Причем получал не каждый. А сейчас нам 700 грн. мало?! Правильно нужно дать косарей 8, что бы молодежь с студенческой скамьи (где, конечно, все днями и ночами учатся) приучать тяжело работать.
-
fisit
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 09:23
И второе лицо страны гордится тем, что студенты и пенсионеры - это общество которое получает мизер. Может господин Азаров сам пересядет с мерседеса на малолитражку и на бензин будет государство меньше тратить, а от продажи мерса бюджет пополнится, а вось комуто степеньдию или пенсию больше заплатят. Может сократить расходы на содержание бывших президентов, депутатов и других дармоедов. Хотя на Азарова это похоже, когда я учился в Ирпенсокм коледже (сейчас это налоговая Академия) вообще степендию не платили и Налоговая Академия до сих пор еще мне должна степендию (тогда были еще купоны). Так что Азаров как студентам не платил так и до сих пор не платит. Надеюсь, что на выборах 2012 многие свою ошибку исправят и ПР наконец отправят на покой. А то два года не жизни, а выживания. Интересно было посмотреть, как бы господин Азаров преодолел растояние пешком от Троещины в Киеве до Налоговой академии в Ирпене.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 09:27
Скверно, что днепропетровские студиозы не отправили маркшейдера куда подальше. Пешодралом или на представительском авто. С билетом в один конец. US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-