Азаров-студентам: не хватает стипендии на проезд - ходите...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 10>
Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 08:36

skydeck

На взятки преподам денег хватает, а ездить уже не на что? :mrgreen:
Я сам уже давно отучился в ВУЗе и совсем не рад этому... :(
Лучше бы пошел сразу после школы куда-нибудь в автосервис или на стройку подсобником. На сегодняшний день уже давным-давно был бы ценным специалистом по нескольким специализациям и имел бы свой бизнес... :)
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 08:39

Небольшой инсайд от вуза в моем городе(Луганск), пришло распоряжение что стипендии с 2012 будут повышены, но сумма денег выделяемая для этого останется на том же уровне. Что это значит? А то что придется троечникам о которых говорил Азаров, стипендию не выдавать, путем корректировки оценками(все же знают про проходной бал, когда я учился было 4, сейчас наверное повыше). На мой взгляд как минимум половину вузов закрыть, нет того количества людей уже кому там учится и высшее образование должно быть не у всех, я вообще не понимаю зачем государство заказывает бюджетные места оплачивает их а работы выпускнику нет, зачем платить за него было?
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 08:46

Нет денег на пенсию?
Буровые установки в 2 раза дороже не покупай, мосты в 3 раза дороже не строй, в Днепре с окружной не 50% откат бери, корабль Корвет не за 400 лямов зелени строй, а купи намного лучше у США за 280, (от которого штаты отказались - ДОРОГО (!), вертолет поменяй на Ми8, Мерсы с кортежа продай, купи камри или октавию, площадки посадочные не строй.....

Власть ур**.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 08:48

Во-во за здоровый образ жизни
Виталий Мазепа

Подякував: 10 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 09:04

РАТАН
+100500!!! Паддержал!
Только вся эта сволота начнет мямлить по поводу престижа перед коллегами других стран...или что они тоже за такое решение, только дальше дело не пойдет! Они токлько на словах "герои"...падлю..ки!
andyen

Подякував: 48 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 09:04

Re: Азаров-студентам: не хватает стипендии на проезд - ходит

А у меня степуха была 24,54грн... ровно ящик пива...
Liberty

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 09:06

РАТАН
Якраз хотів написати, що треба просто менше красти, а тоді і на пенсії і на стипендії вистачатиме. Шкода, що ніхто зі студентів "риторично" не відповів на бАзарова "риторичне" питання...
steam

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 09:11

Steward
Господа, Вы гоните. Когда я учился, стипендия была 17 грн. На нее реально было купить 1 бутылку шампанского и 250 гр. конфет. Причем получал не каждый. А сейчас нам 700 грн. мало?! Правильно нужно дать косарей 8, что бы молодежь с студенческой скамьи (где, конечно, все днями и ночами учатся) приучать тяжело работать.
fisit

Подякував: 69 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 09:23

И второе лицо страны гордится тем, что студенты и пенсионеры - это общество которое получает мизер. Может господин Азаров сам пересядет с мерседеса на малолитражку и на бензин будет государство меньше тратить, а от продажи мерса бюджет пополнится, а вось комуто степеньдию или пенсию больше заплатят. Может сократить расходы на содержание бывших президентов, депутатов и других дармоедов.
Хотя на Азарова это похоже, когда я учился в Ирпенсокм коледже (сейчас это налоговая Академия) вообще степендию не платили и Налоговая Академия до сих пор еще мне должна степендию (тогда были еще купоны). Так что Азаров как студентам не платил так и до сих пор не платит. Надеюсь, что на выборах 2012 многие свою ошибку исправят и ПР наконец отправят на покой. А то два года не жизни, а выживания.
Интересно было посмотреть, как бы господин Азаров преодолел растояние пешком от Троещины в Киеве до Налоговой академии в Ирпене.
aololeg

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 09:27

Скверно, что днепропетровские студиозы не отправили маркшейдера куда подальше. Пешодралом или на представительском авто. С билетом в один конец.
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
  #<1234 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему