Offtop: nata77, не обижайтесь на меня. Надеюсь лично у Вас все получится... в принципе мне кажется судя по Вашему сообщению стоимость денег Вы понимаете:
Банки заработают на людях
|
|
ludacik, пожалуйста
Offtop: nata77, не обижайтесь на меня. Надеюсь лично у Вас все получится... в принципе мне кажется судя по Вашему сообщению стоимость денег Вы понимаете: Банки заработают на людях
[quote="1092173:ludacik"][quote]Но есть "свет в конце тунеля", если народ способен этот свет рассмотреть - в Украине работает программа покупки недвижимости в рассрочку. Есть условия которые надо выполнить, после выполнения которых вы получаете квартиру в безпроцентный кредит, не на 5 лет, как у застройщиков, а максимально до 30 лет (если позволяет возраст). Любая недвижимость на которую вы укажете пальцем. Договор оформляется в грн. и отсутствуют разного рода инфляционные коэффициенты - т.е. вы платите столько, сколько эта квартира стоила на момент покупки.
[/quote][b]nata77[/b], а что это за программа такая? П.С. погуглила - если это про накопительное страхование "Дом", то похоже на пирамиду Да это программа через накопительное страхование жизни. Это реальная программа, но есть условия которые надо выполнить. Если человек разбирается в накопительном страховании жизни - то ему ничего не надо доказывать и если его условия устраивают, то он берет такую программу. И он не говорит, что это пирамида, потому что понимает движение денег в накопительном страховании жизни и каким образом ему выкупают квартиру, а он платит ее практически по себестоимости. Если человек не разбирается в этом страховании, то он сходу может подумать, что это пирамида. Потому такое мнение существует. Разница в том - какой информацией человек владеет и как человек воспринимает новую информацию. Если вам действительно нужна квартира, но вы ничего об этом не знаете, то по крайней мере надо разобраться. Но можно просто сказать, что это пирамида и не в чем не разбираться. Альтернатива - можно годами копить на свою квартиру или платить проценты по банковским кредитам. А можно немного поработать и получить квартиру по себестоимости. Кто что выбирает. Я предлагаю эту программу от УСГ "Життя" - они первопроходцы в этом направлении, стабильная компания, в кризис рейтенги поднялись. Куплено уже 22 квартиры (зайдите на их сайт). Хотя говорят, что уже 26 квартир куплено. Другие компании копируют эту же программу, но с более жесткими условиями.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||