Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога выступает за выращивание рапса и установку солнечных электростанций на территории Чернобыльской зоны отчуждения...
очень хотелось бы побывать на экскурсии в Чернобыль посмотрель что там да как!!!..говорят, что там уровень радиации меньше чем в центре Киева, не знаю правда ли )))
andreo написав:Slavina 1000-1500 гривасей и Вы там. Знакомые ездили, Припять поразила атмосферою.
А рыбка там какая плавает... "Ручные" сомики килограмм на 30-40. Это я в хорошем смысле Слышал что укроалигархи там себе не хилые хатки бомбят... не знаю правда ли..
Ну вы ребята даете. Про экскурсии расуждаете. Да радиация из масла рапса в воздух будет попадать при работе двигателей машин. Вот о чем надо думать. Капиталюги только о своем доходе думают, а вы...
verand Тут Вы правы конечно. Но представьте сколько срубаного леса,металлолома осело в Киеве за эти 25 лет. Про стихийные рынки с грибами ,ягодами и рыбой я молчу.
Slavina написав:очень хотелось бы побывать на экскурсии в Чернобыль посмотрель что там да как!!!..говорят, что там уровень радиации меньше чем в центре Киева, не знаю правда ли )))
Экскурсии в ЗОНУ приостановлены.
Коментар прес-служби МНС стосовно призупинення відвідин Чорнобильської зони відчуження з ознайомчою метою