|
Свет для киевлян подорожает |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 21 гру, 2011 12:34
usrfrm написав: aololeg написав:Свет давно для Киевлян стоит 1,10 грн. за 1 кВт., а хотят наверное 2,20 грн. - 1 кВт. Кто ворует, тому будет всегда мало наворованого и никогда не остановится.
Для киевлян цена киловата от 0.22 до 0.34 грн. в зависимости от потребления и наличия централизованного газоснабжения в квартире. Если какие-то торгаши платят больше, то это их проблемы. Сказки про то что цена эл. энергии и/или бензина значительно влияют на цены в магазинах, это попытки натянут экономические теории на суровую уркаинскую действительность. Цена в магазине в первую очередь определяется жлобством продавца, все остальное в рамках статистической погрешности, именно поэтому в двух соседних магазинах цены на один и тот же товар могут отличаться в полтора раза.
Вы наверное тоже за продуктами ездите в донецкую область. С Вас деньги тянут за электроенергию только через продукты питания без чего вы не можете жить. Всем забивают баки, что мол мы все платим мало за электроенергию, но никто не говорит, каким методом с нас забирают ту разницу которую мы якобы не доплачиваем за электроененргию. Все это в цене товаров и услуг. И жлобство здесь не причем, если есть коекуренция то цена будет всегда плавающая, а если у нас один производитель электричества то цена будет всегда жесткой.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 14:39
aololeg Ручник снимите. Все Киевляни платят за электричество 1,10 грн. только другим путем, когда покупают продукты питания или другие материальные блага и услуги, или вы за всем этим ездите в донецкую область. Хотя вы далеки от такого понятия, как непрямые платежи.  Да я давно писал...идиотизм не лечится...  Тариф в киеве 34 копейки.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 16:36
kuser написав:aololeg Ручник снимите. Все Киевляни платят за электричество 1,10 грн. только другим путем, когда покупают продукты питания или другие материальные блага и услуги, или вы за всем этим ездите в донецкую область. Хотя вы далеки от такого понятия, как непрямые платежи.  Да я давно писал...идиотизм не лечится...  Тариф в киеве 34 копейки.
- Ты суслика видишь. - Нет. - И, я его не вижу, а он там есть.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 18:23
aololeg Тут главное когда Вы выписываете платёжку за электричесиво, в графе тариф пишите 1,1 грн. И будеть Вам щастя.... 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 22:00
aololeg написав:kuser Ручник снимите. Все Киевляни платят за электричество 1,10 грн. только другим путем, когда покупают продукты питания или другие материальные блага и услуги, или вы за всем этим ездите в донецкую область. Хотя вы далеки от такого понятия, как непрямые платежи.
Сами из танка пробовали вылезть и посмотреть в какой стране живем? Не в курсе как местный бизнес эл.энергию у города тырит, когда втихаря подключают свои киоски и магазины к городским сетям? Если бы стоимость эл.энергии значительно увеличивала затраты, супермаркеты не светились бы ярче летнего солнца.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 22:05
usrfrm Что то я не пойму....сегодня что в дурдоме день открытых дверей? Вы что тоже будете спорить что киевляне платят 34 копейки за электричество?  Блин....надо санитаров старых выгнать и взять нормальных.....позвоню начмеду...
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 22:07
aololeg написав: usrfrm написав: aololeg написав:Свет давно для Киевлян стоит 1,10 грн. за 1 кВт., а хотят наверное 2,20 грн. - 1 кВт. Кто ворует, тому будет всегда мало наворованого и никогда не остановится.
Для киевлян цена киловата от 0.22 до 0.34 грн. в зависимости от потребления и наличия централизованного газоснабжения в квартире. Если какие-то торгаши платят больше, то это их проблемы. Сказки про то что цена эл. энергии и/или бензина значительно влияют на цены в магазинах, это попытки натянут экономические теории на суровую уркаинскую действительность. Цена в магазине в первую очередь определяется жлобством продавца, все остальное в рамках статистической погрешности, именно поэтому в двух соседних магазинах цены на один и тот же товар могут отличаться в полтора раза.
Вы наверное тоже за продуктами ездите в донецкую область. С Вас деньги тянут за электроенергию только через продукты питания без чего вы не можете жить. Всем забивают баки, что мол мы все платим мало за электроенергию, но никто не говорит, каким методом с нас забирают ту разницу которую мы якобы не доплачиваем за электроененргию. Все это в цене товаров и услуг. И жлобство здесь не причем, если есть коекуренция то цена будет всегда плавающая, а если у нас один производитель электричества то цена будет всегда жесткой.
При стабильной цене киловата цены на продукты растут постоянно и даже у бабок на асфальте и как это связано с ценой на эл.энергию? Повышение цен на эл.энергию это просто очрендная отмазка, которую торгаши будут петь при повышении цен, так же как раньше пели про курс доллара на межбанке, цену золота на лондонской бирже и т.д. Так что не надо про донецких, жлобы в этой стране при всех правительствах цены задирали по самое немогу.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 22:09
kuser написав:usrfrm Что то я не пойму....сегодня что в дурдоме день открытых дверей? Вы что тоже будете спорить что киевляне платят 34 копейки за электричество?  Блин....надо санитаров старых выгнать и взять нормальных.....позвоню начмеду...
Нет я буду спорить, что в киеве дома с электоплитами платят меньше 34 копеек. 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 22:12
usrfrm Господи! Ну слава богу.....Я уже думал что у меня что то с головой...... А может Вы просто начмеда испугались 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 22:23
kuser написав:usrfrm Господи! Ну слава богу.....Я уже думал что у меня что то с головой...... А может Вы просто начмеда испугались 
Это Вы к вечеру уже не различаете кто, кому, что отвечает. Да и реагируете как-то слишком эмоционально.  Кстати кто-такой "начмеда"?
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-