|
|
Вы снова у станка, уважаемый? Опять вталкиваете в неокрепшие мозги тезу "Спи спокойно, ничего не делай, никуда не ходи"? В принципе, все так и будет. Только они пойдут и проголосуют "против всех" любым доступным способом, в т.ч. путем порчи бюлетня. Остается определиться, к кому отойдут голоса фирташевского Кролика ну а что собственно Вас не устаривает? ну жили плохо и живем. власть как воровала так и ворует. продукты питания, бенз и прочее как дорожали так и дорожают (мировая тенденция) гривна по отношению к долару как проседала так и проседает... ну и поменяем мы ВФЯ на другого, а толку? по Вашему, что то из вышеперечисленного изменится? по факту, что нынешняя власть вообще обарзела тоже готов поспорить! может их вертолеты, межигорья мерсы и т.д. просто более афишируют? может попередник и больша "рвали" ток про это не хто не знал. лично я изменений не вижу...мы как с 1991 по наколонной в низ ишли так и идем...где то быстрее где то медленей. Радует, в частности,
это тот, который ПРОТИВ президенства в принципе Вспоминается бородатый анекдот, две сельские бабы идут к правлению голосовать, и что есть мочи поносят коммунистов. Навстречу - третья: "За кого голосовать будете?" - "Та за них же, проклятых" ... Совок forever... Радоваться или плакать сути темы статьи? Все, более чем точно, отразил анекдот от llS и это не только о "Симоненко", но и о набирающих рейтинг. Для меня ясно одно, первые два варианта, это не вариант (извините за тавтологию). Последний шанс можно дать новым, тем кто реально не рулил. Если и это провал, жаль единственную жизь прожить в этой стране.
Вам лучше было бы где-нибудь в Ливии? Или к примеру в развитой Японии, где рвануло? Не патриотично рассуждаете! Радуйтесь той одной жизни, котоаря есть, её могло бы и не быть. Подумайте на д этим.
Фото отражает суть: Двуликий Янус, Тимошенко и Янукович - две стороны одной медали.
Следующий президент Тимошенко - это кошмарный сон. Её, конечно, на волю. Пару орденов за страдания... и на заслуженный отдых. Януковича - на её нынешнее место. Радует как всегда Донбасс: если не ВФЯ, то Петручио (коммунист-олигарх в одном флаконе). Других вариантов, кроме Арсения, на сегодняшний день нет. стокоз.
ну и поменяем мы ВФЯ на другого, а толку? лично я изменений не вижу...мы как с 1991 по наколонной в низ ишли так и идем...где то быстрее где то медленей.[/quote] "Апалитично рассуждаешь,клянусь,честное слово"(с) Т.е. ничего не надо делать?Нас загнули,а нам пофиг?Так им этого и надо. Что-то делать все равно нужно.Возможно,попытаться избрать новые лица,в очередной раз понадеявшись на их порядочность(Кличко,например). Не знаю... Это если еще "граждане бандиты" позволят ВЫБРАТЬ,очкуя за свои заморские активы и репутацию(хотя последний пример России показал,что клали цари-мульярдеры на мировое сообщество,которое почти молча проглотило фальсификации) Тот еще вопрос,замусоленый"Что делать" Востаннє редагувалось alex10 в Сер 21 гру, 2011 12:15, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||