Записки дрянной девчонки...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Аналіз фондового ринку та прогнози ринку цінних паперів України. Актуальна аналітика фондового ринку, котирування, прибутковість акцій та огляд ринку.
  #<1 ... 4748495051 ... 115>
Повідомлення Додано: Суб 14 лип, 2012 12:03

Grankina Anna
давай графики :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 15:53

Как по мне, то думаю у рынка еще остался запас хода наверх, хоть тренд как я это постоянно обосновываю и очень слабый, особенно если брать последнее время.
Grankina Anna

Подякував: 0 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 16:00

Вот, например, алчевка.
Ни MACD, ни RSI пока не сигналят на продажу.
Более того, на графике видим как акция вьется вокруг верхней границы глобального нисходящего канала, который вполне может быть порван и тогда акция может достичь сопротивления в виде 100-дневки нанесенной на графике зеленым цветом. Далековато конечно, и не совсем я верю в то что это произойдет, но все же такой вариант имеет право на жизнь. Как раз еще один виток движения вверх выдавит линию RSI в зону перкупленности, что будет логично с точки зрения техники торговли.

http://fotohost.org/images/a1b5d75a-331kB.jpg
Grankina Anna

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 16:59

Салют!
  Grankina Anna написав:Вот, например, алчевка.
тогда акция может достичь сопротивления в виде 100-дневки нанесенной на графике зеленым цветом. Далековато конечно, и не совсем я верю в то что это произойдет

да ладно, зелененькая кривулька на 0.075 находится. Всего-то 2-3 дня неплохого позитива, и мы там. Были уже на 0.0715 недавно. В общем, на этих уровнях совершенно не вижу проблемы добавить копеечку.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 23:08

San, я была бы рада на самом деле если бы мы туда сходили, хотя сама в кэше сейчас. Но честно... Не думаю, что рынку это удастся, уж слишком слабый тренд и объемы совсем не то что надо.
К сожалению не успела выложить графики других бумаг, позже постараюсь сделать.
Grankina Anna

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 23:28

И еще одно дополнение к графику, Санни. Посмотри на прошлый год, именно в июле прошлого года мы также в алчевке вились вокруг этого же сопротивления, а в августе начался мощный спад. У рынка очень крепкая память, так что вполне можем повторить этот сценарий.
Grankina Anna

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 00:06

Grankina Anna написав: Санни

Как там вода в Днепре? :)

зы. Энн, все может быть. Алчевка может как упасть, так и вырасти, на все воля... :roll:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 01:42

Ты застал меня в Донецке в аэропорту. А в Днепре вода вообще ужасная... Цветет от жары, всем плевать на чистоту, вобщем не купаюсь я в нем ((
Grankina Anna

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 09:31

В АЛМК приблизно на рівні 0,078 знаходиться 50% падіння, котре почалось з грудня 2011. Я думаю, що може дійти туди на цьому тижні )
Gelo

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 19:17

Восходящий тренд продолжает слабеть.

Индексы восстанавливаются внутри дня.

Во вторник индексы показали восстановление, при этом по рынку прошел весьма неплохой объем. Среди всех индексов Nasdaq продолжает демонстрировать слабость и так сказать плетется за остальными индексами, которые тоже взбираются наверх уж очень тяжело и неспешно.

В целом, акции с сильными экономическими показателями вчера вели себя не плохо, показав вчера рост на неплохом объеме, однако, так сказать качество восходящего движения вызывает у нас все больше подозрений.

Прежде всего, отметим, что рынок как то споткнулся после неплохого старта. Возможно причиной стало выступление главы ФРС Бэна Бернанке, в ходе которого он не подал практически ни одного намека на желание центрального банка США стимулировать экономику дальше.

Более того, возобновилось обсуждение того, что Центральный банк США вновь недоволен слишком медленным восстановлением экономики. Данные опубликованные на этой неделе подтверждают это. Несмотря на рост в строительном секторе, который отмечен в июле и июне, а также рост промышленного производства в последние месяцы, розничные продажи остаются пока очень слабыми.

Индексы начали заваливаться вчера примерно в середине дня, затем вновь сменили курс после выступления Бэна Бернанке. Вероятно, участники рынка расслабились после того ощутили уверенность в том, что ФРС не планирует повышать процентную ставку в ближайшем будущем.

В итоге снижение в 0.6% индекс S&P 500 сумел обратить в рост в 0.7% на закрытии, преодолев снижение понедельника в 0.2%.

NYSE также прибавил 0.7% отскочив от 200-дневной средней скользящей .

Сильное поведение нефтяного сектора, бумажной промышленности и сектора удобрений несколько коряво балансируют падение и слабое поведение чуть ли не всех остальных секторов.

Nasdaq за вчера прибавил 0.5%, немного отстав в росте от NYSE. Тем не менее отметим рост объемов торгов, вчера он оказался чуть ли не самым высоким с июля месяца. Это довольно таки позитивный момент для игроков на повышение, принимая во внимание что все же при усилении объема рынки растут, пусть и очень вяло.

И все же, явно бросается в глаза слабость поведения Nasdaq. Внутри именно этого индекса мы заметили самое большее количество дней с признаками профессиональной продажи.

Не оказала мощной поддержки рынку и отченость вышедшая на этой неделе.

Неплохие показатели опубликовала Coca-Cola, прибавившая 11% с 1 января. Здесь видна консолидация, из которой бумага никак не выпутается, хотя в целом показатели этой акции довольно не плохи.

Акции Mattel подпрыгнули на 10% на фоне все той же отчетности. Yahoo, перетащила на свою сторону исполнительного директора Google Мариссу Мэйер Правда, сильного влияния на котировки акций это не оказало.

Гранкина Анна
Grankina Anna

Профіль

#<1 ... 4748495051 ... 115>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість