Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Ирландский паб "Belfast" Стильный ирландский паб на Контрактовой площади. Более 10 видов разливного пива, в том числе New Castle, Murphy's, Levenbrau, Harp. Телефон: 38 (044) 425-6000 Адрес: пл. Контрактовая, 4
Джаз-бар "Double Bass" В интерьере использованы старые ноты, пластинки и музыкальные инструменты из личной коллекции владельца. Джаз исполняется все теми же мигрирующими по клубам и ресторанам музыкантами. Главное отличие Double bass от идейных собратьев “Диксиленда” и “Свинга” – цены. Здесь они гораздо ниже. Телефон: 38 (044) 467-6018 Адрес: ул. Константиновская, 34 Ближайшее метро: Контрактовая площадь
давайте, может, без музыки еще выберем, а то кроме соседа, никого не услышим. Бочка вроде стала Гусем (я не киевлянин, но читал вчера)
зы. кто из списка не сможет, сообщайте. Кто из сомневающихся, но решился, тоже отписывайтесь.
ззы. Если кто с нормальной идеей, то прозвоните то, что Вам понравилось (на подоле, ес-но). Узнайте, есть ли возможность посадить до 20 челов вместе, желательно без концерта. И если да, киньте инфу. Я думаю, что поддержим. Теоретизировать не хочется, т.к. весь тягар ответственности лег на Ромку, ему все Ваши идеи не перевернуть, так что помогайте.