|
Эстония начала процесс отчуждения газопровода от поставщи... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:16
Alexey_M Так а почему только голодомор  ? А кто ответит за невинно убиенных хохлов поляками? Почему нет памятников? Асколько литовские паны наших положили? Это не геноцид? А сколько хохлов шведы положили, пока до Москвы добирались? А кто обелиски убитым поставит..... Про Гитлера и всю эту немецкую дрянь я вообще умолчу....Тут любые голодоморы отдыхают....Немцам и сегодня мстить надо !  Я уже не говорю что как минимум закрыть все их посолдьства - это плевок в историю Украины. А почему забыли татаро монгольское нашествие? Эо что тоже вот так просто простить нужно? И Тд и тп..... Смотрите на жизнь шире...Тут главное лет за 100 успеть всем этим памятники поставить....и хотя бы половине из них успеть отомстить! 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:23
kuser написав:Alexey_M Так а почему только ....
Ну так давайте все забудем и снесем все памятники....
-
Alexey_M
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:29
Black_C Вы таки коренной Одессит, раз на мой вопрос Ну а что знаете Вы, ну например о второй мировой войне, и как назвать людей которые пиаряться на чужом горе и крови, проводят парады, стоят на трибуне?
ответили вопросом и обвиняете меня в том что я отвечаю вопросом на вопрос. Alexey_M В том-то и дело что память позволяется очень избирательная
-
Phil
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:37
Alexey_M Ну так давайте все забудем и снесем все памятники....
Сносить памятники и жечь книги - варварство!Это кстати и к памянтикам Ленину,Сталину,Гитлеру,Петлюре,Николаю 2 и т.д относится. А я предлагаю памятники только ставить! Я-за! Причём чтобы исключить политику их располагать рядом! Памятник Шухевичу(кому то он нравится) и рядом памятник Дзержинскому(Для кого то и он авторитет)..... А ещё лучше их обеих в обнимку! Вот я имено за это. А представляете ,если бы ур_оды не снесли бы ни одного памянтика....Все наши города превратились бы в музеи! 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 17:06
kuser написав:Alexey_M Сносить памятники и жечь книги - варварство
Ну тогда Ленин, Сталин - варвары. Вы за то, чтобы варварам памятники стояли?
-
Alexey_M
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 17:17
Alexey_M Варвары однозначно....я ж писал.А что варварам не может быть памятника?  Варварство думать так как Вы...да и не Вам решать кто Варвар а кто нет...Посему пусть стоят все памятники! Так же варвары и нацийонально озабоченые идиоты в Запорожье с памятникои Сталина. Лучше б памятик поставили "Сталин целуется с Шухевичем"...Вся Украина была бы "За!"
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:08
Phil написав:Black_C Вы таки коренной Одессит, раз на мой вопрос Ну а что знаете Вы, ну например о второй мировой войне, и как назвать людей которые пиаряться на чужом горе и крови, проводят парады, стоят на трибуне?
ответили вопросом и обвиняете меня в том что я отвечаю вопросом на вопрос. Alexey_M В том-то и дело что память позволяется очень избирательная
Я хуже, я - упертый. И не отстану от вас, пока не получу четкий и внятные ответы на не раз уже поставленные вам вопросы, которых вы боитесь как черт ладана: 1)Назовите конкретно фамилии тех людей на которых вы тычете пальчиком. 2)обьясните четко и ясно кто согласно исповедуемой вами идеологии является "ветеранами второй мировой войны" и чем они отличаются от "Ветеранов Великой Отечественной Войны", что вы так мнетесь и стесняетесь озвучить это вслух, четко и ясно? Я уже давно понял, тем не менее хочу это услышать из ваших уст! ЗЫ: Для человека, которого на финансовом форуме интересует только политика и идеология, вы как то странно стесняетесь и мнетесь, когда диспут сбивается из прописанного вами заранее плана. 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:15
Alexey_M написав: Black_C написав: Кстати, не напомните как называют людей, которые на чужой крови и чужом горе, пытаются сделать себе политдевиденты и пиар?
Ну Ющенко поднял тему Голодомора может и ради PR, а может и нет - по сути мне это не важно, так эта тема в любом случае должна быть поднята, так как такие трагедии нельзя забывать... Забывать нельзя, пользовать в своих политцелях - мерзко!и дело не в мессийке Ющенко, он свое получил от истории по самые гланды - "презрительно-смешливое" забвение (и это для него намного страшнее тюрьмы и даже публичной экзекуции) .Дело в тех нечистоплотных личностях, что подхватили эстафету из его рук и продолжают пытаться серьезную людскую трагедию использовать своих целях. Принижая своим нечистоплотным копошением величину произошедшей трагедии.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|