Эстония начала процесс отчуждения газопровода от поставщи...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:16

Alexey_M
Так а почему только голодомор :roll: ?
А кто ответит за невинно убиенных хохлов поляками? Почему нет памятников?
Асколько литовские паны наших положили? Это не геноцид?
А сколько хохлов шведы положили, пока до Москвы добирались? А кто обелиски убитым поставит.....
Про Гитлера и всю эту немецкую дрянь я вообще умолчу....Тут любые голодоморы отдыхают....Немцам и сегодня мстить надо ! :evil: Я уже не говорю что как минимум закрыть все их посолдьства - это плевок в историю Украины.
А почему забыли татаро монгольское нашествие? Эо что тоже вот так просто простить нужно?
И Тд и тп..... Смотрите на жизнь шире...Тут главное лет за 100 успеть всем этим памятники поставить....и хотя бы половине из них успеть отомстить! :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:23

kuser написав:Alexey_M
Так а почему только ....

Ну так давайте все забудем и снесем все памятники....
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:29

Black_C
Вы таки коренной Одессит, раз на мой вопрос
Ну а что знаете Вы, ну например о второй мировой войне, и как назвать людей которые пиаряться на чужом горе и крови, проводят парады, стоят на трибуне?
ответили вопросом и обвиняете меня в том что я отвечаю вопросом на вопрос.
Alexey_M
В том-то и дело что память позволяется очень избирательная
Phil

Подякував: 34 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 15:37

Alexey_M
Ну так давайте все забудем и снесем все памятники....

Сносить памятники и жечь книги - варварство!Это кстати и к памянтикам Ленину,Сталину,Гитлеру,Петлюре,Николаю 2 и т.д относится. А я предлагаю памятники только ставить! Я-за! Причём чтобы исключить политику их располагать рядом! Памятник Шухевичу(кому то он нравится) и рядом памятник Дзержинскому(Для кого то и он авторитет).....А ещё лучше их обеих в обнимку! Вот я имено за это. А представляете ,если бы ур_оды не снесли бы ни одного памянтика....Все наши города превратились бы в музеи! :!:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 17:06

kuser написав:Alexey_M
Сносить памятники и жечь книги - варварство

Ну тогда Ленин, Сталин - варвары. Вы за то, чтобы варварам памятники стояли?
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 17:17

Alexey_M
Варвары однозначно....я ж писал.А что варварам не может быть памятника? :roll: :?: Варварство думать так как Вы...да и не Вам решать кто Варвар а кто нет...Посему пусть стоят все памятники!
Так же варвары и нацийонально озабоченые идиоты в Запорожье с памятникои Сталина. Лучше б памятик поставили "Сталин целуется с Шухевичем"...Вся Украина была бы "За!"
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:08

Phil написав:Black_C
Вы таки коренной Одессит, раз на мой вопрос
Ну а что знаете Вы, ну например о второй мировой войне, и как назвать людей которые пиаряться на чужом горе и крови, проводят парады, стоят на трибуне?
ответили вопросом и обвиняете меня в том что я отвечаю вопросом на вопрос.
Alexey_M
В том-то и дело что память позволяется очень избирательная

Я хуже, я - упертый. И не отстану от вас, пока не получу четкий и внятные ответы на не раз уже поставленные вам вопросы, которых вы боитесь как черт ладана:
1)Назовите конкретно фамилии тех людей на которых вы тычете пальчиком.
2)обьясните четко и ясно кто согласно исповедуемой вами идеологии является "ветеранами второй мировой войны" и чем они отличаются от "Ветеранов Великой Отечественной Войны", что вы так мнетесь и стесняетесь озвучить это вслух, четко и ясно? Я уже давно понял, тем не менее хочу это услышать из ваших уст!
ЗЫ: Для человека, которого на финансовом форуме интересует только политика и идеология, вы как то странно стесняетесь и мнетесь, когда диспут сбивается из прописанного вами заранее плана. :D
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:15

Alexey_M написав:
  Black_C написав: Кстати, не напомните как называют людей, которые на чужой крови и чужом горе, пытаются сделать себе политдевиденты и пиар?

Ну Ющенко поднял тему Голодомора может и ради PR, а может и нет - по сути мне это не важно, так эта тема в любом случае должна быть поднята, так как такие трагедии нельзя забывать...

Забывать нельзя, пользовать в своих политцелях - мерзко!
и дело не в мессийке Ющенко, он свое получил от истории по самые гланды - "презрительно-смешливое" забвение (и это для него намного страшнее тюрьмы и даже публичной экзекуции) .Дело в тех нечистоплотных личностях, что подхватили эстафету из его рук и продолжают пытаться серьезную людскую трагедию использовать своих целях. Принижая своим нечистоплотным копошением величину произошедшей трагедии.
Black_C

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє