Альтернативные инвестиции.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 1011121314 ... 45>
Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 19:35

uomo написав:Новый проект для инвестиций представлен на сайте Ю-Инвест. Расположение: Медан, Индонезия
Бизнес: Торговая компания
Лет в бизнесе: 1 год
Необходимое количество: $ 250,000
Доход в месяц:
$ 12000
Инвестиционный период:
2-года

Стоимость одной акции 125 $,доход 15 $ в месяц.

По номиналу осталось 356 акций.
uomo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 сер, 2012 08:06

На сайте нашей компании представлен новый проект для инвестиций.
Цитата:
В ожидании старта
Кредитный договор должен быть подписан

Бизнес: Переработка соевых продуктов
Лет в бизнесе: 5 лет
Необходимое количество: $ 1.000.000
Прибыль в месяц:
$ 180.000
Инвестиционный период:
5 лет
Предполагаемая дата начала проекта:
10/09/12
Стоимость одной акции 2000$, доход 324$ в месяц На данный момент по номиналу осталось 433 акции. Инвестируйте свои деньги разумно.
uomo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 сер, 2012 09:54

uomo Ещё один клоун. Угандийский инвестор. :mrgreen:
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 08:58

вадик написав:uomo Ещё один клоун. Угандийский инвестор. :mrgreen:

Вы работаете клоуном? Это наверно интересно развлекать людей? С нашей компанией сотрудничают люди разных профессий.Уверен,что клоуны тоже могут быть хорошими инвесторами.Добро пожаловать в Ю-Инвест.
uomo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 14:45

uomo написав:
  вадик написав:uomo Ещё один клоун. Угандийский инвестор. :mrgreen:

Вы работаете клоуном? Это наверно интересно развлекать людей? С нашей компанией сотрудничают люди разных профессий.Уверен,что клоуны тоже могут быть хорошими инвесторами.Добро пожаловать в Ю-Инвест.

Никакой нормальный человек с вами сотрудничать не станет. Хотя бы потому ,что о вас ничего невозможно узнать. На ваш сайт нельзя зайти без регистрации и предоставления данных о себе . Далее - те "ПРОЖЕКТЫ", которые вы предлагаете противоречат Украинскому законодательству, в частности Угандийско - Австралийские инвестиции и прочий подобный бред. Если вы предлагаете такие "инвестиции", значит считаете людей за идиотов или сами ими являетесь (что наиболее вероятно). Далее - ваша тема находится в разделе "финансовые аферы и криминал" - просто так администрация сайта не отправляет темы в этот раздел. Я,как многолетний участник форума, полностью доверяю администрации и модераторам этого сайта в плане защиты посетителей и постоянных участников от мошенников и аферистов.
На месте администрации,я бы разрешил ругаться матом в этом разделе (только в этом) и удалял таких идиотов ,как вы ,удаляя ваши сообщения.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 23:41

вадик С нашей компанией сотрудничают более 30 000 частных инвесторов со всего мира.Модератор форума по ошибке,не разобравшись перенес тему в этот раздел.А таких хамов как вы,я бы сразу отправлял в бан.Для умного человека не составляет никакого труда узнать всю интересующую его информацию о компании UInvest.
uomo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 07:28

uomo написав:вадик С нашей компанией сотрудничают более 30 000 частных инвесторов со всего мира.Модератор форума по ошибке,не разобравшись перенес тему в этот раздел.А таких хамов как вы,я бы сразу отправлял в бан.Для умного человека не составляет никакого труда узнать всю интересующую его информацию о компании UInvest.

Ну,вот и славненько ! Вот и сотрудничайте со своими 30000-ми инвесторов. А нас оставьте в покое. Хватит гадить здесь ! Администрация форума ПРЕКРАСНО разбирается в своем выборе и очень правильно сделала,что поместила вас в тему "финансовые аферы и криминал ". Ваши идиотские предложения противоречат не только Украинскому законодательству,но и элементарному здравому смыслу. Вы сами хоть немного вдумайтесь в тот бред,который вы предлагаете украинским инвесторам. Но вам этого не понять...
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 17:44

вадик написав:Ну,вот и славненько ! Вот и сотрудничайте со своими 30000-ми инвесторов. А нас оставьте в покое. Хватит гадить здесь ! Ваши идиотские предложения противоречат не только Украинскому законодательству,но и элементарному здравому смыслу. Вы сами хоть немного вдумайтесь в тот бред,который вы предлагаете украинским инвесторам.
А вас никто и не трогал,вы сами влезли в эту тему со своими недалекими коментариями.И почему вы считаете украинских инвесторов вторым сортом? Кстати благодаря этой теме уже с десяток инвесторов очень удачно разместили свои средства и ежемесячно получают существенный доход.
uomo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 19:22

uomo"]
Вы ещё начните писать благодарственные комменты от воображаемых инвесторов.Всем вашим офисом (если таковой имеется),друзей,знакомых попросите,сами зайдите через прокси и черканите пару хвалебных строк - у мошенников все средства хороши. :mrgreen: Я и не такое встречал в сети - несколько коментов,типа,от благодарных участников,а потом хозяин сайта или темы пишет "я отключил комменты,чтобы зря не флудить ", читать надо - "я отключил комменты,чтобы обманутые меня не крыли матом и не мешали привлекать идиотов". :mrgreen:
Но здесь этот номер не пройдет - не тот сайт. Не ваш формат. Аудитория неблагодарная - поумнее вас,к вашему сожалению.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 00:34

вадик Да вы как я погляжу клоун не только по профессии,вы клоун по жизни.Это ведь надо,-иметь такое больное воображение.Плюс ко всему вам кругом мерещатся злые дядьки,которые так и норовят забрать у вас последнюю гривну.Случай конечно тяжелый,но если вы срочно обратитесь за помощью к докторам,то вас еще можно спасти. :wink: Попрошу вас, избавить меня и других уважаемых форумчан от ваших ничем необоснованных,бредовых высказываний в этой теме.
uomo

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 45>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор