Тень дефолта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 02:17

А в субботу у голубож0пых тоже рабочий день был? Что не комментарий - одно загляденье ведь.
Якубович

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 02:26

"дефолт нас спасет"

Якубович написав:А в субботу у голубож0пых тоже рабочий день был? Что не комментарий - одно загляденье ведь.

Сверхурочные - в 2ном размере ))

Ближе к теме, ПРастовская подтанцовка старательно втюхивает бАзаровскую дезу:
Украина имеет астрономические долги из-за бездумных займов в прошлом
Это средства, которые были взяты в 2008 и 2009 году.

По данным бАзаровского же Минфина,

К концу февраля 2010, на момент прихода ко власти ПРоФФесиональных
совокупный госдолг Украины $37,944млрд., в т.ч. внешний 26,744млрд.долл.

К началу 2012
совокупный госдолг вырос до $59,216млрд, в т.ч. внешний до $37,474млрд

Т.о. за период прФФесионального покращення долги выросли:
совокупный госдолг на $21.272млрд т.е. на 56%
в т.ч. внешний на $10,73млрд (примерно столько же, что и пАпередники в 2008-2009 в кризис), т.е. на 40,12%

А сколько бы еще нагребли, если б лафу им запад не перекрыл,и это в период "покращення" по всем фронтам
Воистину фантомное "дефолт нас спасет" -- суть покращення :)
Апофегей апофеоза

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 07:10

Апофегей апофеоза написав:
  Якубович написав:А в субботу у голубож0пых тоже рабочий день был? Что не комментарий - одно загляденье ведь.

Сверхурочные - в 2ном размере ))

Ближе к теме, ПРастовская подтанцовка старательно втюхивает бАзаровскую дезу:
Украина имеет астрономические долги из-за бездумных займов в прошлом
Это средства, которые были взяты в 2008 и 2009 году.

По данным бАзаровского же Минфина,

К концу февраля 2010, на момент прихода ко власти ПРоФФесиональных
совокупный госдолг Украины $37,944млрд., в т.ч. внешний 26,744млрд.долл.

К началу 2012
совокупный госдолг вырос до $59,216млрд, в т.ч. внешний до $37,474млрд

Т.о. за период прФФесионального покращення долги выросли:
совокупный госдолг на $21.272млрд т.е. на 56%
в т.ч. внешний на $10,73млрд (примерно столько же, что и пАпередники в 2008-2009 в кризис), т.е. на 40,12%

А сколько бы еще нагребли, если б лафу им запад не перекрыл,и это в период "покращення" по всем фронтам
Воистину фантомное "дефолт нас спасет" -- суть покращення :)

+100%
logos

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 07:55

Что еще радует в последенее время так это резкое ухудшение ситуации как в экономике таки в отношениях с главными партнерами в Европеи в РФ , такми темпами развязка может наступить в ближайшие 2-3месяца
logos

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 08:09

logos написав:Что еще радует в последенее время так это резкое ухудшение ситуации как в экономике таки в отношениях с главными партнерами в Европеи в РФ , такми темпами развязка может наступить в ближайшие 2-3месяца

Чем хуже, тем лучше.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 09:51

tiscov
И вот в чем парадокс: очень много людей считают так же.
Во-первых после песеца с гривней даже самые долбанутые сторонники овоща и покращення поймут, что ж*** пришла и ж*** ета сидит на золотом унитазе. После этого маленький шухер в Межигорье и судьба Каддафи (хотя Яныку до Каддафи как мне до Марса)
Во-вторых в конце 90-х мы уже пережили падение гривны в несколько раз за пару лет, и ничего, потом жили очень даже неплохо.
В-третьих у меня есть личный интерес, чтобы гривна упала раза этак в два. Брал квартиру по ипотеке. После кризиса платить полностю ежемесячные платежи не смог. Набежала куча долга по %. Так сейчас банк хочет продать квартиру за суму которая менше етого самого долга по %, а основная сума долга типа остается за мной. :D Получается, я остался должен кучу денег, а за что я их должен в банке обьясняют туманно и отводят глаза. А платить смысла не вижу никакого, за 20 лет ипотеки можна по сегодняшним ценам купить 7 таких квартир. Я им говорю: есть залог, продавайте и возвращайте кредит, в ответ мычание и бормотание.
И людей с такой же ситуацией будет сотни тысяч, а может и милионы. Вот тогда может государство во главе с кликой жидков начнет чтото делать-принимать какие то законы, защищающие права простых людей против банкиров.
п.с. Извините что в немного не по теме, наболело. Для защитников бедных и несчастных банкиров лес там --->>
livsy

Подякував: 9 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 10:13

Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 14:29

livsy
1)Если Вам нужен дефолт,то это совсем не означает что всей стране нужен дефолт?
2)Падение курса гривни в 2 раза Вас не спасает.Поскольку если Вы не платите кредита- Вам нарисуют штрафные санкции, которые с лихвой компенсируюи падение курса.Так что Вы попадаете по любому....
А купили Вы её кстати на мой депозит,который мне не отдадут. У банков других денег нет! :evil:
3)А квартирку то лучше отдайте сегодня....после выборов её у Вас всё равно заберут! Вы не слышали про новый закон об исполнительной службе? Ознакомтесь....
4) Янукович пришёл на 10 лет....Так что после дефолта тоже будет Янукович :mrgreen: Только Вы все будете в 2 раза более нищими. Смотри Белоруссию и Лукашенко!
5) Впервые вижу человека,мечтающего о дефолте. Видимо я с девизом не ошибся...см внизу.
Phantom

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 14:43

Phantom написав:5) Впервые вижу человека,мечтающего о дефолте. Видимо я с девизом не ошибся...см внизу.

Куцер, а дефолт -- это прекрасно или нет?
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 14:53

Jorj
Это кому как. У кого доллары наличкой в матрасе - тот будет в большом выиграше. Можно будет квартирки нашару прикупить и тд....Все остальные - попадают....Банки могут лечь.....депозитчики будут лапу сосать...Да чего я Вам рассказываю....Вот читайте сами....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BB%D1%82
Или вот из последних примеров - Беларуссия...
Phantom

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє