|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 чер, 2014 21:57
roxy написав:varlo написав:Я так понимаю на этой неделе еще никому не выдавали, даже в легендарном Парусе?
В Парусе выдают, но туда начали со всего Киева съезжаться, поэтому быстро разгребают.
Не вижу смысла ходить туда ежедневно за подачками - это потеря личного времени + нервы. У кого ниже Фонда, но всё так же солидная сумма - только переоформлять минимум на 6 месяцев до декабря 2014 с капитализацией, когда ситуация изменится в лучшую сторону + %% капать будут. Так что по 500 грн - пока не вариант по забору депо!
Востаннє редагувалось prokopenko_ub в Сер 25 чер, 2014 22:00, всього редагувалось 1 раз.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 22:00
Sergey_Ch Да понятно, что не получили.Ну вы же пришли в час икс денюжку проведать.Одиноко ей домой хочет,как вы с ней бедной поступили,переложили или ост.на до востребован.др.варианты...
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 22:02
Вариант-это только ликвидация. Надежда на Валеру "спасай". Трупыив уркаине не оживают и голубые урки не дураки, чтоб вливать свое бабло для спамения лохов. Жто криминальный совок, а не государство
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 22:04
John Johnson написав: deneg net написав:Я это знаю. Но только посмотрите куда выделены эти 4,2 ярда. Они выделены на выплаты банкам которые уже находятся в стадии ликвидации. Запустить под откос ещё один банк, значит опять не будет хватать денег. Поэтому хоть 18 июня, хоть 35 июля, а денег у фонда один хрен нет. И это знают собственники ССВ, и пользуются таким стечением обстоятельств. Так что вариантов собственно два: Первый - это забирать свои деньги через суд. Второй - терпеть и ждать подачек.
Есть третий вариант - настойчиво попросить миссию МВФ, чтобы она настойчиво порекомендовала НБУ навести порядок в БС. По-моему, это является одним из пунктов меморандума с МВФ. Миссия МВФ как раз вчера прибыла и пробудет до 5 июля. В начале следующей недели - самое время массово просить.
Так никто не мешает это делать. Но, по опыту прошлых говнодыркобанков, могу сказать, что любые настойчивые меры приводят либо к ещё большему обострению, либо ни к чему не приводят вообще. От ещё большего обострения могут выиграть только вкладчики у кого меньше 200 (но с потерей % за время ВА), если в итоге будет ВА. А её сейчас скорее всего не будет. Уже была создана инициативная группа вкладчиков, и эта группа встречалась с руководителем миссии МВФ. Видео внизу. И что? И ничего. МВФ пох что происходит в Украине, а точнее в её банковской системе и особенно с ССВ. Им нужно только одно - чтобы Украина вовремя рассчиталась с кредитами МВФ. Поэтому Ваш третий вариант уже испробован и результата не дал. Можете попытаться ещё раз. Попытка - не пытка 
Востаннє редагувалось deneg net в Сер 25 чер, 2014 22:06, всього редагувалось 1 раз.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 22:06
Не мелите чушь. Зачем мне такая работа? На Ваш вопрос я ответил.
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 22:09
Михаил_CCB написав:Я вам скажу так: вне зависимости от того, какое настроение у вас и начальника вашего отделения, мы продолжим работать над тем, дабы вытащить банк. Не такая критичная сумма нужна на самом деле.
Значит, Банк выживет!
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 22:09
John Johnson написав: Sergey_Ch написав: John Johnson написав:Sergey_Ch Повторю свой вчерашний вопрос, оставленный Вами без ответа: Вам депозит уже вернули? Срок моего депозита истекает 24.06.14. Ответить на Ваш вопрос точнее смогу лишь после этой даты. Sergey_ChИзвините за назойливость, но сегодня 25.06.14. Поделитесь информацией пожалуйста.
Ничего. Банку мои деньги нужнее)
-
Sergey_Ch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 22:12
Sergey_ChКакой с вас интеллектуал,если вы на вопрос,что сделали с депо,отвечаете не знаю.Вот вам и аналогия с ответами,,ССВ'' Одним словом-машинист бульдозера автоскрепера грейдера прицепного.А по простому бульдозерист 
Востаннє редагувалось анири в Сер 25 чер, 2014 22:27, всього редагувалось 1 раз.
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 22:13
deneg net написав:Так никто не мешает это делать. Но, по опыту прошлых говнодыркобанков, могу сказать, что любые настойчивые меры приводят либо к ещё большему обострению, либо ни к чему не приводят вообще. От ещё большего обострения могут выиграть только вкладчики у кого меньше 200 (но с потерей % за время ВА), если в итоге будет ВА. А её сейчас скорее всего не будет. Уже была создана инициативная группа вкладчиков, и эта группа встречалась с руководителем миссии МВФ. Видео внизу. И что? И ничего. МВФ пох что происходит в Украине, а точнее в её банковской системе и особенно с ССВ. Им нужно только одно - чтобы Украина вовремя рассчиталась с кредитами МВФ. Поэтому Ваш третий вариант уже испробован и результата не дал. Можете попытаться ещё раз. Попытка - не пытка
Польза есть для тех, кто ходил, а особенно, кто попал в инициативную группу. Им либо все выплатили либо взяли на карандаш и выплачивают втихаря в первую очередь! Поэтому смысл в митингах есть!
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 22:17
анири написав:Sergey_ChКакой с вас интелектуал,если вы на вопрос,что сделали с депо,отвечаете не знаю.Вот вам и аналогия с ответами,,ССВ'' Одним словом-машинист бульдозера автоскрепера грейдера прицепного.А по простому бульдозерист 
Меня Ваше мнение обо мне не интересует. Читайте внимательнее, следите за последовательностью собственных вопросов и ответов на них и идите своей дорогой.
-
Sergey_Ch
-
-
-
-
Профіль
-
-
|