В ВР пытаются вызвать гОнтареву (с сегодняшнего дня, пишу ее только так) "на ковер", прямо как мы сегодня пытались... И с таким же результатом. Дорогу перекрывать депутаты еще не пробовали
[/quote] Сказали что-нибудь новое? Например, когда ограничения снимут на открытие новых вкладов и переразбивку счетов?[/quote]
Ну что могу сказать, сорвалась встреча в связи с начавшимися оскорблениями и т.п., в итоге пока я относила оставшуюся на столе коллективную жалобу для регистрации, состоялась инд. встреча с неким Владимиром, хотя была договоренность переноса встречи на завтра и далее информирования пришедших вкладчиков что и как, может он здесь расскажет в чем суть была...Если нет, пойдем снова наверное только теперь другим коллективом который не оскорбляет и не кричит, а говорит по теме и доводит дело до конца...
14 августа 1998 года Президент РФ Б. Н. Ельцин заявил: «Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано…» Но уже через три дня, 17 августа 1998 года Правительство России и Центральный банк объявили о техническом дефолте по основным видам государственных ценных бумаг и о переходе к плавающему курсу рубля в рамках резко расширенного валютного коридора (его границы были расширены до 6 — 9,5 рублей за доллар США). Позже ЦБ фактически отказался от поддержки курса рубля. Если 15 августа 1998 года официальный курс рубля к доллару США составлял 6,3 рублей за доллар, то 1 сентября 1998 года — 9,33 рубля, 1 октября — 15,9 рубля.
Думаю что только обстрелянние солдати с оружием в руках после завершения АТО что-то смогут потребовать от власти изменить. А сейчас под шумок АТО идет все тотже деребан.
Interesnoe zajvlenie segodnja ot VALI.G - okazyvaetsja kurs gryvny razognal narod - tak chto zdem zavtra 15 - a ona belaja i pushistaj - prosto - durochka snegurochka....
При этом он подчеркнул, что дискуссии в правлении НБУ обеспечивали выработку оптимальных стабилизационных решений.
В этой связи Кубив также отметил, что правление НБУ одобрило проект развития банковского сектора страны до 2020 года. "Проектная линия есть", - подчеркнул он.
При этом, по его словам, основные вызовы на сегодняшний день связаны с выполнением конституционной задачи НБУ по обеспечению стабильности гривни в направлении инфляционного таргетирования и сохранение платежеспособности банковской системы.
Гонтарева поблагодарила Кубива за усилия по сохранению стабильности в сложный период и подписание соглашения с Международным валютным фондом (МВФ).