Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 20522053205420552056 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 16:36

Как тема развилась. Вчерашние сообщения обеспокоили. У меня депо 25 мая закончились, 26 был в отделении, переподписал договора/депозиты "До востребования".
Писем не получал пока по месту прописки, хотя могут и не дойти. Суммы не очень крупные.

Я мошенник и на выплаты не рассчитывать?:)
aclan

Подякував: 37 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 16:49

Неужели если оформил "Валютную симфонию" 22 мая без потери предыдущих процентов, то уже нет никаких шансов? :(
alex541

Подякував: 36 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 17:05

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Сегодня в Парусе тоже принимали, как и вчера или выходной?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 17:36

У меня у одного странные впечатления об этом Рязанцеве?
Зачем он отправляет всех в суд отменять своё же решение?
Зачем заигрывать с вкладчиками? или его достали и он просто огрызался, мол не нравится -судитесь?

Господа члены ИГ, кто там ещё в ней остался активный, давайте назначать встречу всех вкладчиков в столице на след. неделе. Чтоб подянулись регионы.. идёмте под НБУ, фонд.. раду. Это же просто переходит все границы, разворовать всё и обвинить вкладчиков в соучастии мошенничества.
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 17:45

ЗАПРЕТ на открытие счетов, депозитов и блокировка системы ба

lol62612 написав:
  7s7i7l написав:Постановлением от 25 (или 27) мая – ЗАПРЕТ на открытие счетов, депозитов и блокировка системы банка на совершение всех банковских операций.
Вроде бы блокировка системы банка началась в этих числах, но в июне. Вариантов оставили два: пролонгация или закрытие депозита, который перебрасывали на счет "на вимогу".
Июня!!!! Извините. Опечатка, исправила в основном тексте. Извините, стольких ввела в заблуждение. ЗАПРЕТ был с конца ИЮНЯ

А это тоже не аргумент: куратор НБУ издал распоряжение, на основании этого постановления НБУ не проводить определенные операции с клиентскими счетами — в нарушение норм закона, и как минимум в нарушение ч.1 ст.1066 ЦКУ (и это не единственное нарушение закона). Но клиенту об этом ничего не известно, поскольку ни распоряжение, ни постановление клиенту не показали, а всего лишь, возможно, устно сообщили о них. Формально клиент вообще не должен ничего знать о кураторе, информация о нём относится к банковской тайне, и даже признание банка проблемным тоже является банковской тайной по закону. То есть формально всё, что клиент знает о кураторе и его незаконных распоряжениях — будет квалифицировано судом как предположения. Тем более как вкладчик самостоятельно может сделать пролонгацию/переоформления вклада без участия сотрудников банка. Я о таких фокусах еще не слышал...Пока наслышан только о фокусах со стороны сотрудников банка, вот.
kiwi

Подякував: 12 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 18:03

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

emeta написав:У меня у одного странные впечатления об этом Рязанцеве?
Зачем он отправляет всех в суд отменять своё же решение?
Зачем заигрывать с вкладчиками? или его достали и он просто огрызался, мол не нравится -судитесь?

Господа члены ИГ, кто там ещё в ней остался активный, давайте назначать встречу всех вкладчиков в столице на след. неделе. Чтоб подянулись регионы.. идёмте под НБУ, фонд.. раду. Это же просто переходит все границы, разворовать всё и обвинить вкладчиков в соучастии мошенничества.

согласен, тут нужны активные действия со стороны вкладчиков. т.к. суд- дело правильное, но не быстрое, а если учесть еще ситуацию с экономикой и в стране/девальвацию нац. валюты, то еще неизвестно будет ли в итоге доволен исходом вкладчик отстоявший свое право во 2-ой или 3-ей судебных инстанциях....пока мы видим, что вкладчиков забрасывают письмами о "никчемности" при этом юридически не аргументируя свои решения. создается такое впечатление, что уполномоченные работники фонда пошли по протоптанному пути экс-руководства банка- не возвращать гарантированные средства или вернуть но не всем.
Востаннє редагувалось kiwi в Суб 17 січ, 2015 18:15, всього редагувалось 1 раз.
kiwi

Подякував: 12 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 18:08

Законність може визначити лише суд. Формально ж є можливість відмовити у виплаті чим Рязанцев і скористався, не без вказівки з вище звичайно. Час йде - гривня девальвує, сума виплат зменшується. Такий собі безвідсотковий кредит для уряду, який ще не факт що весь доведеться повертати.

Всім наснаги, терпіння і мужності довести свої законні вимоги.
ucdemka

Подякував: 39 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 18:33

Интересно, мы первые вкладчики которым письма приходят или в других банках таже история??
KSerega

Подякував: 1 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 18:35

KSerega написав:Интересно, мы первые вкладчики которым письма приходят или в других банках таже история??

такой массовой разбивки депозитов, как в ССВ, не было не в одном банке, мне так кажется.
kostya77

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 18:46

kostya77 Я думаю что у нас дольше всех тянули до принятия ВА. Из-за этого и больше успели разбывать. Я не розбивал, а письмо получил, где даже не написано какой с моих трех договоров ,,никчемный
KSerega

Подякував: 1 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 20522053205420552056 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор