|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 18 бер, 2014 15:03
sacha_don написав:И обнародуйТЕ договор
Да нету у него договора, чего Вы пристали, просто человек поспорил с кем-то что ССВ лопнет и вот пытается выйграть спор ))
-
Kacnepidze
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 15:10
Надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему. Вот я и готовлю себя и всех вас к тому, что не позже пятницы сюда введут ВА, чтоб вы инфаркт не получили.
А лично себя я тоже казню за то, что пожадничал на проценты, хотя хотел ещё 21 февраля расторгать.
Мне, кстати, "УПБ" и "Платинум" вернули вклады. В первом - расторгнул, а во втором - успешно дата совпала (19 февраля).
Востаннє редагувалось CCB_3001 в Вів 18 бер, 2014 15:13, всього редагувалось 1 раз.
-
CCB_3001
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 15:12
Депо грн переоформили, евро уменьшили на четыре сотни. Выдали, впечатление всегда было, что у банка с евро хорошо. Всем удачи!
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 15:14
valya написав:Депо грн переоформили, евро уменьшили на четыре сотни. Выдали, впечатление всегда было, что у банка с евро хорошо. Всем удачи!
Спасибо вам за позитив.
-
CCB_3001
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 15:46
Сегодня дата выплаты %% - сумма чуть больше 3100 грн. Позвонил в КЦ, уточнил сумму, лимит на карту стоит 5000 грн/сутки, 3 операции снятия. Пошел к ближайшему банкомату Укркарт - снял без проблем всю сумму сразу. Тихо, спокойно, без проблем.
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 15:48
Сегодня лимит уменьшили до 1000грн.Львов
-
letter
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 15:54
Я уже писал , но повторюсь : Вчера был в отделении, снял 2000 грн процентов. Договор закончится в июне, досрочно расторгать смысла невижу, так как по 5к/рабочий день можно снимать без малого месяц. Очень даже правильно ввели лимиты.
Сейчас вообще такое время, что если захотеть - можно положить теоретически любой банк, наняв "грамотных" провокаторов, пустить нормальную "утку" и все это подкрепить фиктивными жалобами в НБУ.
Собака лает - караван идет (с)
-
Kacnepidze
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 16:24
мне в отделени сегодня сказали, что лимит 2к грн. даже не хотят продать мне же мои баксы и положить на текущий счёт в долларе. после более часа страданий- еле бросили доллар на текущий счёт(или не бросили). так и не получилось ничего забрать!!! час просидел в пустом отделении - и ничего не добился. времени было жалко - завтра с раннего утра будет продолжение - когда у меня будет больше времени.
перебросить безналом в другой банк даже гривной не хотят... я вкладчик - кому надо скину скан договора личкой. мой прогноз: ВА в пределах 2-х недель, если до этого момента государство еще будет существовать. Поздравляю всех любителей острых ощущений! есть очень классная поговорка: лучше плохой мир, чем хорошая война. у нас похоже - хороший бардак, в стране. и скоро это будет с БС.
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 16:27
Kacnepidze написав:Я уже писал , но повторюсь : Вчера был в отделении, снял 2000 грн процентов. Договор закончится в июне, досрочно расторгать смысла невижу, так как по 5к/рабочий день можно снимать без малого месяц. Очень даже правильно ввели лимиты. Сейчас вообще такое время, что если захотеть - можно положить теоретически любой банк, наняв "грамотных" провокаторов, пустить нормальную "утку" и все это подкрепить фиктивными жалобами в НБУ. Собака лает - караван идет (с)
По 5к.уже не получиться.Лимиты уменьшают.В моем отделении с сегодняшнего дня 1000грн.
-
letter
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 16:37
fedot написав:мне в отделени сегодня сказали, что лимит 2к грн. даже не хотят продать мне же мои баксы и положить на текущий счёт в долларе. после более часа страданий- еле бросили доллар на текущий счёт(или не бросили). так и не получилось ничего забрать!!! час просидел в пустом отделении - и ничего не добился. времени было жалко - завтра с раннего утра будет продолжение - когда у меня будет больше времени. перебросить безналом в другой банк даже гривной не хотят... я вкладчик - кому надо скину скан договора личкой. мой прогноз: ВА в пределах 2-х недель, если до этого момента государство еще будет существовать. Поздравляю всех любителей острых ощущений! есть очень классная поговорка: лучше плохой мир, чем хорошая война. у нас похоже - хороший бардак, в стране. и скоро это будет с БС.
Совершенно с Вами согласен.
-
letter
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|