|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 27 бер, 2014 02:42
weron написав:интересно читать...
давайте, чтобы не быть галословным(а то именно ваш пост мне кажется "вбросом"), расскажите другим вкладчикам: - в какой валюте ваши вклады? - разрывали ли вы вклады? - если разрывали, то когда? - сколько времени уже получаете деньги с текущих счетов? - какую часть от депов уже забрали? так будет более конструктивно...
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 03:32
может мне с моим отделением повезло, но я уже почти 2 недели ежедневно получаю по 5000 грн по окончанию депозита. единственный сбой за всё время был вчера: оставшиеся с предыдущего дня деньги закончились в 10.15 , а инкасаторы привезли новую наличку около 12.00. Поскольку часть денег оставила на недолго на новый депо, то в первый день выдали сразу 20000 грн и один раз попросила у начальника отделения, то разрешили получить 10000 грн. конечно напряг как на первую смену ходить в отделение, но сравниваю с ВАБ банком и думаю, что наш не самый худший в сложившейся ситуации. Всем желаю терпения и надеяться на лучшее. г.Киев.
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 10:25
weron написав:интересно читать заказные статейки о том. что банк лучший по обслуживанию, на фоне того, что денег в отделениях нет, депозиты выдают по 500 гривен 1-2 раза в неделю, банкоматы банка не работают больше месяца. с сегодняшнего дня полностью прекратили перечисление безналичных платежей. банкоматы банков-партнеров карты коммерса не обслуживают, карты для расчета в торговой сети периодически по полдня не работают под предлогом технического сбоя, начинают работать после 19.00, когда люди уже не так активно посещают магазины (а большинство из них уже и закрыты в это время). Отделения в субботу и воскресенье не работают вообще, в остальные дни с 10.00 до 15.30. Все это, по мнению авторов статьи очень удобно и приятно для вкладчиков. В отделениях уже не скрывают, что со дня на день закроются, да это и так видно, так как вся деятельность банка идет на нет. 
+1. все верно и испробовано на себе к сожалению...
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 10:56
Не надо называть мой комментарий "вбросом", потому что "вброс" по голове людям делает банк, например, как вчера при мне в отделении пожилая женщина, которой выписали квитанцию на 500 гривен для получения с пенсионного счета, рыдала, звонила на горячую линию, после чего начальник отделения дал милостивое разрешение получить в кассе 1000 гривен. Выплакав эту тысячу пенсионерка ушла из отделения еле живая. Теперь что касается Ваших вопросов - вклад у меня в гривне. После того как банк не выдал закончившийся депозит нашему родственнику (все вляпались в один "лучший по обслуживанию" банк) и увидев неработающие банкоматы, естественно, я дрогнула и расторгла депозит досрочно 24 февраля. Часть денег в размере 100 000 гривен переложила опять на депозит, остальные решила забрать, тем более что в данное время остро нуждаемся в наличных средствах. Деньги были зачислены на текущий счет, так как сразу, конечно же их не выдали, нет денег был ответ. С того момента выдали один раз 15 000, затем 8000, затем три раза по 5000 тысяч и после этого пошло - либо тысяча, либо ничего вообще, так как деньги бывают в отделении 2-3 раза в неделю. При этом у банка, видимо, уже нет денег даже на оплату профессиональных инкассаторов, так как деньги привозились гражданскими лицами на обычных машинах, либо деньги привозит сам начальник отделения в кулечке из-под одежды, чему сама была свидетелем (грабителей просьба эту информацию не читать). Кроме этого теперь закончился по сроку депозит, который размещала, естественно, денег не дали, да никто на это и не рассчитывал, более того, в день окончания депозита не выплатили даже проценты в сумму 460 гривен, которых не было в отделении, выплатили на следующий день (все таки такую "огромную" сумму надо было подготовить), такая же ситуацию у моего родственника, у которого также закончился депозит на этой неделе. Деньги опять зачислили на текущий счет, вчера получила целых 500 гривен, сегодня пока ничего не обещают. При этом отказали в перечислении денег по безналу за проплату товара и вообще уже ничего не обещают и не предлагают .Поэтому на "вбрссы" банка больше похожи те комментарии, в которых пишут, что без проблем получают деньги, не надо врать. Непорядочность банка перешла уже все границы. Ежедневно испытываешь унижения, приходя в банк за своими деньгами и слыша либо денег нет, либо нате вам жалкую подачку, по безналу ничего оплачивать не будем и вообще мы Вам уже ничего не можем обещать. Спасибо "лучший банк".
-
weron
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 11:02
Не могу поверить ни единому слову о том, что получили и 20 и 10 тысяч сейчас по окончании депо, по причинам, изложенным в моем подробном "отчете" о работе банка, а также, читая отзывы других клиентов банка на различных форумах
-
weron
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 11:06
> Не могу поверить ни единому слову о том, что получили и 20 и 10 тысяч сейчас
А я верю, т.к еще 14 марта (2 недели назад) сам несколько сот долларов получил в отделении (лимит поднимал по телефону).
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 11:11
> либо деньги привозит сам начальник отделения в кулечке из-под одежды
Такое еще в прошлом году летом видел, инкасаторы привозят из Киева в головной офис, а по отделениям доставляют уже своими силами.
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 11:22
нихре на непереводят по безналу, нала 2 к. в руки, что за бред?
-
qqqvoxa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 11:26
> нала 2 к. в руки
Так еще норм, что 2 тыс, вчера была 1000 грн в кассе, а несколько дней назад - вообще 500.
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
|