Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 595596597598599 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 17:29

Михаил_CCB написав:
  vlarus написав:
Михаил, Вы опять ходите во круг да около. Если всё так как Вы описали, то ваш банк - это банальная ПИРАМИДА.

Пирамида, это когда % и вклады старым вкладчикам выдаются за счет привлечения новых вкладчиков. А когда эти % платятся из маржи, заработанной на кредитах, то это стандартная банковская деятельность.
Понятно, что есть еще нерисковые операции, типа комиссионки, неторгов. Но это отдельная статья в структуре банковских доходов.
Поясните, как вы понимаете работу связки депозит/кредит, если то что я написал ранее это пирамида?

Михаил, что Вы выдёргиваете фразы из контекста!
Это Ваша фраза:
"Итак, где деньги вкладчиков. Разбираем цепочку.
1. Вкладчики приносят под % в банк.
2. Банк выдает эти средства под %% в виде кредита другому клиенту.
3. Часть средств, согласно норматива НБУ, остается в банке для хождения платежей и возврата досрочки."
ВАША!
Что мне ещё Вам пояснить? Своим сообщением выше я ясно пояснил принцип взаимодействия кредит/депозит и привёл даже как основу фин. работоспособности учреждения коэфф. финансовой устойчивости кредитной организации, я думаю Вы про такой должны знать.
Теперь про Пирамиду в контексте банка - если бы банк на одну депозитную гривню выдавал одну гривню в кредит, то вопросов я думаю - не было бы.
Но, к сожалению, банк может на одну депозитную гривню выдать десять гривень в кредит.
Называйте данное положение вещей как Вам удобно, а я называю - это банковской ПИРАМИДОЙ. И если руководство банка гонится за наживой и доводит коэфф. фин. устойчивости стремящимся к нулю, то не надо кивать на Приват и придумывать прочие поводы не возвращать деньги.

Прошу прощения может за резкий тон моего сообщения, но продолжать с Вами данный диалог не считаю целесообразным ввиду Вашей не лояльности к клиентам банка, а целью Вашего нахождения здесь считаю - защита интересов учредителей банка, которые на выполняют своих обязательств перед клиентами!!!
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 18:54

vlarus
Какая разница какого цвета белая копейка у Михаила?
вообщем,подчеркну благодаря сотрудникам отделения вопросов не осталось-движение навстречу увидел.косвенно понимаю что один таки собственник самоустранился,но остальные будут вытягивать банк и без рефа бумагой.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 19:31

sens написав:понимаю что один таки собственник самоустранился,но остальные будут вытягивать банк и без рефа бумагой.

Ой, один ли? Мы же недавно провели люстрацию владельцев данного банка, и увидели, что Аркаллаевых там двое было (братья, кажется).
Lemon750

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 20:02

Lemon750 вот и определите кто кому кем - важно что минус 1 и банк вытягивается самостоятельно . Кому сколько выдали кредитов клиентам знать не нужно . Вообще считаю люстрацию типовой показухой - которая применима для одних и невозможна по отношению к нардепам .
Вопрос к представителю , так как по кц ответа не получил - депозитная карта и ее уровень , сейчас имеют лимиты и какие , если брать на вооружение уровень карты ( для Актива теперь моя платиновая равноценна электрон по лимитам - всего 1.5 к грн )
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 21:52

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Смотрю ветка ежедневно остывает - признак движения в плюс :D
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 22:34

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Люди, которые не отдают чужое, называются воры.
А вор должен сидетьв тюрьме.
Не пойдет краденое на пользу,ох не пойдет.
ukrprom2014

Подякував: 29 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 08:58

f_ondombang написав:
  Stringer написав:
  f_ondombang написав:PUnder
:D Либо я поверил в человечество либо єто сотрудник.
Какого процветания ССВ? Люди не могут квартиры купить. Я не могу в отпуск уехать , потому что вся моя валюта в банке.
Когда я предложил решение устраивающее всех меня вежливо послали далеко. Такое чувство что одному мне деньги горят. Если вы думаете пересидеть - ваше право. Те кто думает как то бороться за свои инвестиции - давайте что то думать.

Для людей которые в кризис покупают квартиры, и не только летом, а и в апреле ездят в отпуск, есть отличное предложение от кубива - стать акционером банка. Сея панику вы приближаетесь к этому варианту

Я не сею панику - я защищаю свой интерес. И это первый этап.
Я написал обращение в ряд депутатских приёмных. И на следующей неделе беру видеокамеру, договор , и иду в центральное отделение. Попробуют выгнать - будет бойня, не будут выходить , будет бойня.Вызовут милицию - вперёд, опять же будет бойня.
Если одна сторона не идёт на переговоры - то это экстремисты, а с экстремистами переговоры не ведуться. Результат похода выложу на ютуб. Так же вроде пару каналов с нормальным количеством подписчиков за отдельную плату согласились разместить видео.
если отделение банка небольшое по площади, перед походом в банк съеште пол кило гороха и запейте сырой водой. пошло, грубо, аморально, но тоже очень действенно :shock:
vistec7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 09:04

vlarus написав:
  Михаил_CCB написав:
  vlarus написав:Михаил, что Вы хитрите и чего Вы не поняли, мой вопрос был - где деньги вкладчиков?

Итак, где деньги вкладчиков. Разбираем цепочку.
1. Вкладчики приносят под % в банк.
2. Банк выдает эти средства под %% в виде кредита другому клиенту.
3. Часть средств, согласно норматива НБУ, остается в банке для хождения платежей и возврата досрочки.

Путем несложных логических умозаключений понимаем, что деньги вкладчиков у других клиентов банка, которые получили финансирование под свои проекты. А необходимая ликвидность уже забрана клиентами.

Поэтому для нормализации нужно:
1. Чтоб клиенты понесли средства обратно
2. Чтоб кто-то влил достаточно средств в банк для выполнения им всех обязательств перед депозитчиками "здесь и сейчас".

Михаил, Вы опять ходите во круг да около. Если всё так как Вы описали, то ваш банк - это банальная ПИРАМИДА.
Чтобы не попасть в ситуацию с пирамидой для этого нужно выдавать кредиты на сумму не превышающие суммы депозиты + собственные средства банка.
Есть даже такой коэффициент - финансовой устойчивости, который показывает насколько финансово устойчиво кредитное учреждение.
И если руководство вашего банка выдало кредитов более чем сумма собственных средств + депозиты, то тогда таки ДА, вы банкрот или руководство банка слило часть денег на какой-то проект (видимо хапнутый по дешёвке), но который пока ещё не генерирует прибыль (это мои предположения).
сейчас еще можно очень неплохо заработать раскачивая валютный рынок за деньги вкладчиков, т.е. делая вкладчиков беднее (цены в основном то к доллару привязаны) за собственные деньги. счетоводы прикиньте: 1000 долларов 07.03 -9800 грн. и сегодня -продажа по 13,2=13200. Банку можно и не напрягаться. ну а если банк начал играть в эту игру в конце января, что скорее всего так то профит у него еще поболее. а теперь дорогие братья и сестры по несчастью посчитали свой профит по гривнедепо? так еще попробуйте свои деньги получить назад после окончания срока депозита...вот кстати статейка:http://obozrevatel.com/author-column/78930-kto-i-zachem-obvalil-kurs-grivnyi.htm. Охри хоть и горе- эксперт но здесь все разложил правильно.
vistec7

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 09:21

[/quote]если отделение банка небольшое по площади, перед походом в банк съеште пол кило гороха и запейте сырой водой. пошло, грубо, аморально, но тоже очень действенно :shock:[/quote]
:D В отделении нет толку скандалить - люди решения не принимают. Плюс моё на дорогожичах и размером наверное 4 на 4 метра. Если штурмовать - так уже в Парусе. Там резонанс будет больше общественный
f_ondombang

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 09:31

f_ondombang написав:
если отделение банка небольшое по площади, перед походом в банк съеште пол кило гороха и запейте сырой водой. пошло, грубо, аморально, но тоже очень действенно :shock:[/quote]
:D В отделении нет толку скандалить - люди решения не принимают. Плюс моё на дорогожичах и размером наверное 4 на 4 метра. Если штурмовать - так уже в Парусе. Там резонанс будет больше общественный[/quote]
значит нужно увеличить дозу! :D
vistec7

Профіль

#<1 ... 595596597598599 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість