kos65 написав:...вы что не понимаете,дав банку с пробуксовками выйти на нормальный режим работы ,есть шанс получить свои деньги...а ФВГВЛ не тянет уже тоьько один БББ
о чём вы? Фонд тянет БББ аж бигом. на фонд из всех денег БББ претендуют АЖ 2.6 ярда грн. всё. Фонд до банкопада февральского был 8+ ярдов. всё тянет
так с такими темпами паники 10-к банков ляжет как мин.,у вас,что терпения нет? по БББ пока молчок,никто ничего не собирается выплачивать
Natanet написав:здравствуйте, у меня тоже депозит заканчивается, зная ситуацию о возвратах как-то не очень радостно. Закончившиеся депозиты не выдают действительно с февраля исправьте, если ошибаюсь? Когда изменится ситуация по 500грн. в день? Это бред, а невыдача депозитных средств нарушение ст. 1060 Гражданского кодекса Украины.
Вы правы когда в стране хаос банк этим пользуется и я хожу в банк как на работу с февраля уже 2 месяца, еще столько же управы нет - бандиты.
varlo написав:Украинцы стали размещать депозиты на более короткие сроки, понимая, что с такими процентными ставками они могут за короткий срок заработать высокие проценты Клиенты украинских банков прекратили забирать депозиты из финучреждений, зато размещают их на более короткие сроки — заявила заместитель председателя правления одного из коммерческих банков Екатерина Горбач телеканалу БТБ. «На сегодня те люди, которые склонны к панике, уже забрали свои депозиты, то есть это первая волна. Те, кто сейчас держат депозиты, они, как правило, не склонны паниковать, доверяют банку, в котором держат депозиты или хотят заработать», — отмечает эксперт. По её словам, это уже другая категория людей, которая понимает, что на сегодняшний день с такими процентными ставками они могут за короткий срок заработать высокие проценты, эти люди готовы рисковать и получать соответственно плату в виде процентов за этот риск «Единственное, что я вижу на сегодняшний день, — это то, что люди размещают депозиты на более короткие сроки — на месяц, депозит до востребования, на три месяца. На более длительный срок — же опасения есть, и массового притока депозитов нет на рынок. То есть люди в ожидании: что будет дальше происходить, как будет вести себя валюта, поэтому притока нет, но и существенного оттока уже тоже не наблюдается», — добавила она.
как хорошо вы говорите, только я тоже паникер только мой депозит который закончился в феврале маленькими крохами отдают, и не знаю заберу ли я его вообще, забрав в день кроху на душе немного легче - уверенности в банке = нуль
Natanet написав:здравствуйте, у меня тоже депозит заканчивается, зная ситуацию о возвратах как-то не очень радостно. Закончившиеся депозиты не выдают действительно с февраля исправьте, если ошибаюсь? Когда изменится ситуация по 500грн. в день? Это бред, а невыдача депозитных средств нарушение ст. 1060 Гражданского кодекса Украины.
Вы правы когда в стране хаос банк этим пользуется и я хожу в банк как на работу с февраля уже 2 месяца, еще столько же управы нет - бандиты.
А вы писали заявление в банк о возврате средств в полном объеме или согласились на то, что переведут на какой-то счет ваши кровные и вы, ЕСЛИ БУДЕТ В КАССЕ! снимае по 500грн.?
С 24 марта хожу каждый день , что-бы получить очередные 50 евро. Одно радует, что закончился столбик с небольшой суммой и на следующей неделе поход завершу.А вот 18 февраля повезло забрать полностью весь баксодепо и как сказал начотд. я был последний , кому все возвратили.
Национальный банк принял решение о временном отключении 14 банков от Системы подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке. От источников в руководстве НБУ ZN.UA стали известны семь банков, отключенных от межбанка: Актабанк, Союз, ИнтерКредит, Бис-банк, CityCommerceBank, DV-банк и Алекс-банк.
Lemon750 написав:Национальный банк принял решение о временном отключении 14 банков от Системы подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке. От источников в руководстве НБУ ZN.UA стали известны семь банков, отключенных от межбанка: Актабанк, Союз, ИнтерКредит, Бис-банк, CityCommerceBank, DV-банк и Алекс-банк.