|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНадо дать время банку на оздоровление. Бизнес приспосабливается жить в новых условиях с новым руководством НБУ. А мы все заинтересованны помочь банку встать на ноги и тогда и проценты будут платить и выплачивать тело депозита!!! Сам по началу ругался( из-за недостатка официальной информации), но сейчас думаю всё наладится. Первые выплаты пошли!!! Так что всем форумчанам терпения и хорошего настроения))))))
![]() сегодня заплатили 1679 грн процентов и впереди меня человеку дали 150 долл. % за депозит.. Я лично считаю это маленьким достижением для банка после всех отказов
![]() Банка не видає коштів і порушує домовленністьЩе в квітні закінчився депозит, начильник сказала, що не зможе виплатити не більше ніж по 300 евро в день , підписали домоленність, щоб хоча по 300 забирати, перші 6 днів виплачували а потім більше тижня день у день кажуть коштів просто немає, нам не привозять!
Обнагліли, спочатку вмовляли щоб достроко не розривав, а потім навіть офіційну домовленість по заяві порушують. Зараз пишу нові заяви в головний офіс і паралельно в НБУ, як там не почують то в суди , іншого виходу не бачу, якщо хтось має ще якісь варіанти, будь-ласка напишіть тут чи в приват. Дякую ! ![]()
Писать смысла нет. Вор понимает только язык силы.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankРегионалы, которые были в банке, свои деньги уже наверное вывели давно.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНу посмотрим, как на деле будет.
![]() Не отдают ничегоЗакончился депо больше недели назад.
С тех пор хожу в отделение ежедневно, иногда по 2 раза в день Удалось забрать всего 20долларов. А так говорят, что денег в кассе нету. Прекратите издевательства! ПС. Чернигов. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankОбещали, что со следующей недели после праздников должно измениться.
Вообще, даже сами сотрудники получают ЗП на карточку и каждые полчаса проверяют по терминалу - не открылось ли окно, чтобы снять свои 500 грн. Востаннє редагувалось varlo в Чет 01 тра, 2014 13:27, всього редагувалось 1 раз.
|
|