|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 13 тра, 2014 07:45
John Johnson написав: sens написав:dimok80 2 вопроса если были консультации,то 1. сколько еще нбу будет мешать работе ситикомерца 2. кто собственно был , если вышел советник , то видимо ТВ не было интересна проблема ссб sensПоясните пожалуйста, почему Вы считаете, что НБУ мешает работе Ситикомерца ? В чем заключается это мешание ? Недавно Вы, ссылаясь на свой инсайд, писали о том, что с 12.05.2014 банк получает рефинанс. Ваша информация изменилась?
моя позиция на форуме стабильна.я не продаю услуги.вчера инициативная группа общалась с советником без посредников.я не публичный деятель и на меня можете не ссылаться.спасибо.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 13 тра, 2014 07:49
alex_as написав: sens написав:dimok80 2 вопроса если были консультации,то 1. сколько еще нбу будет мешать работе ситикомерца 2. кто собственно был , если вышел советник , то видимо ТВ не было интересна проблема ссб
ага, НБУ им мешает, а кто с протянутой рукой стоит и просит рефинанс? может НБУ им мешает пенсионерам деньги выплачивать которые они напрямую получили от пенсионного фонда? 3 недели карты выключены, 4 недели нет ни копейки гривны в Киеве на отделении. Видимо НБУ перехватывает все, а так у банка все отлично? вся проблема в резком и крупном выносе валюты одного из акционеров.
Востаннє редагувалось sens в Вів 13 тра, 2014 07:51, всього редагувалось 1 раз.
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 13 тра, 2014 07:50
alex_as написав: sens написав:dimok80 2 вопроса если были консультации,то 1. сколько еще нбу будет мешать работе ситикомерца 2. кто собственно был , если вышел советник , то видимо ТВ не было интересна проблема ссб
ага, НБУ им мешает, а кто с протянутой рукой стоит и просит рефинанс? может НБУ им мешает пенсионерам деньги выплачивать которые они напрямую получили от пенсионного фонда? 3 недели карты выключены, 4 недели нет ни копейки гривны в Киеве на отделении. Видимо НБУ перехватывает все, а так у банка все отлично?
мое мнение,как только власть стала нелигитимной и временной,с этого момента нужен был мораторий.досрочность крупного вкладчика резко сказывается на ликвидности для остальных.
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 13 тра, 2014 08:06
sens написав:мое мнение,как только власть стала нелигитимной и временной,с этого момента нужен был мораторий.досрочность крупного вкладчика резко сказывается на ликвидности для остальных.
абсолютно с Вами согласен,мораторий не был введен именно для того,чтобы "свои" крупные вкладчики смогли вывести средства...остальное от лукавого
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 08:15
k1979 написав:Кто-нибудь может дать примеры жалоб на невыдачу денег в сам банк, НБУ, прокуратуру, еще куда-то ?
Стесняюсь спросить: на что надеются те, кто обращается с жалобой в прокуратуру?
-
anatoly_bogdanov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 08:15
emeta , а жаловаться над в местную филию НБУ, или в Киев, на Институтскую?
-
Skizi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 09:18
sens написав:мое мнение,как только власть стала нелигитимной и временной,с этого момента нужен был мораторий.досрочность крупного вкладчика резко сказывается на ликвидности для остальных.
Парадокс нынешнего банковского кризиса в том, что выносить деньги первыми и по досрочке стали не крупные вкладчики, а небольшие и средние. Такое наблюдение.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 09:27
Михаил_CCB , ваши наблюдения никого не интересуют. Вы ни срочку, ни даже проценты не в состоянии выплачивать.
-
Skizi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 09:27
John Johnson написав: sens написав:dimok80 2 вопроса если были консультации,то 1. сколько еще нбу будет мешать работе ситикомерца 2. кто собственно был , если вышел советник , то видимо ТВ не было интересна проблема ссб sensПоясните пожалуйста, почему Вы считаете, что НБУ мешает работе Ситикомерца ? В чем заключается это мешание ? Недавно Вы, ссылаясь на свой инсайд, писали о том, что с 12.05.2014 банк получает рефинанс. Ваша информация изменилась?
Я немножко вклинюсь. В обязанности НБУ входит регулирование рынка и поддержание его работы, укрепление доверия к системе полностью. На сегодня нигде не опубликованы ни критерии выдачи рефинансирования, ни официальный список банков, которые реф получили. Все это наводит на мысли о коррупционной или политически мотивированной составляющей. По нашим оценкам такого жесткого клинча можно было бы избежать, если бы НБУ отреагировал на наше обращение в первой половине апреля, после поданной нами заявки. По факту мы видим, что идет планомерное затягивание решения, не смотря на предварительное обещание помощи.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 09:30
а то что нельзя снять с карты даже проценты это не пародакс, что вы Михаил ССВ лапшу вешаете? за 3 месяца никаких тенденций к улучшению, только липовые лимиты и отсутствие связи с банкоматами, которую вы включаете себе на 10 минут чтобы зарплату снять, лучше бы с заемщиками работали, а хамское отношение к клиентам объясняется отсутствием всякого контакта с руководством банка, не надо лапшу вешать нам на уши!!!
-
mega123
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему