не за что, источник- сайт НБУ. Я думаю, что неплохо бы было, если мы(вкладчики)- отправили коллективную жалобу по работе ГКБ, а копию на Голову НБУ и его замов.
|
|
![]() Пока не изменилось.
Да, этот вариант в принципе был бы возможен, но только при условии, что это залоговое имущество реализуется по принципу добровольной реализации. Т.е. заемщик и банк достигают договоренности, что он продает залог и этим гасит кредит. В случае принуительной продажи рассчет идет только живыми деньгами через исполнительную службу. Гипотетически можно и тут построить схему, но - нужны все-равно живые деньги для оборота - есть комиссии и сборы,которые лягут на затраты
![]() CityCommerce bank в Чернігові перестав виплачувати гроші за депозитами
Добавить новость 15 Мая 2014 16:08 Просмотров: 1218 “Прийшовши до банку, я почула від касира таку відповідь: Ваш вклад ми переоформимо “На вимогу” і будемо видавати щодня по 200 грн. Протягом тижня я щодня приходила до банку і отримала 1000 грн., а потім банк взагалі відмовився виплачувати гроші і не виплачує до цих пір”. Саме такий лист надійшов до нашої редакції нещодавно. CityCommerce bank, який, за твердженням його власників, у 2013 році увійшов у топ-5 банків України за темпами зростання кредитного портфелю, схоже, на початку 2014 року переживає не найкращі часи. Скарги про те, що установи банку по всій Україні перестали виплачувати депозити, непоодинокі. Про це можна знайти інформацію навіть на присвяченій CityCommerce bank сторінці у вікіпедії. Потрапила до такої халепи і чернігівка Алла Демиденко, яка у жовтні 2013 року вклала до вищезазначеної фінансової установи своїх кровних 13 тисяч гривень, а зараз, по закінченню терміну вкладу, не може їх отримати назад. Депозит, за іронією долі, називався “Ваш стабільний”.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНу так ответьте? Когда начнут проводить платежи на частные счета в других банках? У меня 10 дней висят? В НБУ говорят, что нужно открывать уголовные дела. Расценивать ,как воровство.
![]() Михаил_CCB
И вы ещё утверждаете, что вы тут всем отвечаете на добровольных началах?! Вы же очень грамотны и компетентны, и если бы вы были обычным рядовым сотрудником, то вас бы никто не уполномочивал тут вести ликбез! Вы даже про одиозного Вадима Столара, причастного к "кидалову" соинвесторов "Элита-Центр", знаете, что он уже не является акционером Банка! Вероятно, вы — один из них (или особа, приближённая к ним), а имя "Михаил" — псевдоним (чтоб свои же не узнали): P.S. Все женщины на фото мне нравятся как женщины.
![]()
![]() А мне смешно. Кто именно вам в НБУ сказал про уголовные дела? Что мешает самим должностным лицам в НБУ подать заяву о возбуждении? ![]() В моем отделении мне сказали, что после 26 мая будет рефинансирование и начнут выплачивать депозиты, сейчас выплачивают пенсии и зарплаты[/quote]
Будем надеяться, что так и будет. Смущает дата - как будто хотели сказать, что после выборов посмотрим.[/quote] Я хотел бы немного скорректировать. Выдача тела депозита будет производиться по остаточному принципу, после нормализации всех остальных опреаций и выдач пенсий и т.п. Я все-же буду более осторожен и не назову четкой даты.[/quote] Михаил,перестаньте мягко говоря обманывать,сегодня при мне в кассе получали пенсию,выдали 500гр.сказали больше нет,звоните в понедельник....Можно подумать пенсионный фонд вам перечисляте частично!!!!!!Полный беспредел, обманываете от'пенсионеров до вкладчиков.Ваши коменты можно пропускать не читая,правды в них нет! Востаннє редагувалось анири в П'ят 16 тра, 2014 16:52, всього редагувалось 1 раз.
|
|