|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 тра, 2014 14:50
LastActionHero написав: Sergey_Ch написав:О встрече в НБУ 29.05.14 с 15-00 - 17-00. Разговор был напряженный. Домой я приехал поздно вечером с самочувствием выжатого лимона. На повестке дня была судьба банка и намерения НБУ относительно него. Диалог происходил с людьми, которые единолично этого не решают и являются, по сути, посредниками. Решение, которого якобы еще нет, за Правлением. По нашему прошлому опыту могу судить, что молниеносно, как хотелось бы Антохе, ответы там не дают. Это не базар-вокзал. Тем, кто чаще руководствуется эмоциями, а не здравым смыслом, поясню: ССВ тоже умеет читать, мониторить форумы и прочие сплетни, а потому не все мы можем оглашать публично. Тем более, непроверенную информацию. Куратор в банке действительно сидит с недавних пор. Теоретически это может продолжаться до 180 дней (если так надо), но практически намного быстрее. Явное решение еще не оглашено.
А хто вы вапше такой, шо с вами соблагоизволили разговаривать НБУ-шники?
Сергей Ждан, а попробуйте Вы, а? Вдруг Вы гениальнее))
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 14:52
varlo написав:У них там только TOP5 и TOP10 по ASC и DESC запроса. Нашего нет ни в одной выборке. Сегодня - последний день из запрошенных руководством банка в лице Михаила_ССВ до начала покращення. Покращення пока не видно, вот он и забалтывает, с темы сбивает, следы путает. 
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 15:01
Уважаемый Михаил! Нашему банку сейчас очень сложно завоевать доверие вкладчиков. Нужен РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОДУКТ, не хуже, чем у Платины-банк. Гривна-26% годовых, доллар США-12,7% и вклады на 3месяца,6, и год. Тогда, с таким предложением, можно отправлять менеджеров в поля, и давать рекламу на ТВ. Если, Вы презентуете такой продукт свои вкладчикам,т.е. нам, и наметите пути выхода из данной ситуации, многие вкладчики успокоятся, и не надо будет просить тишины. Кстати, платина продолжает выдавать кредиты, правда, только на товары, но все-равно это дополнительные деньги, тоже стоит заняться этим. Меня сейчас забросают камнями, и скажут, что я опять бросаю "бисер". Я считаю, что нужно уважительно относится к своему партнеру, и пытаться решить вопрос конструктивно. Пожалуйста,сделайте собрание, или продумайте рассылку, нам все-равно, как Вы решите донести до нас, Ваши разработанные продукты, чтобы понимать, реально ли банку выжить.Пока, пониженными ставками по депозитам и без кредитов, шансов привлечь деньги к банку-практически нет.
-
vkondor
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 15:09
John Johnson написав: varlo написав:У них там только TOP5 и TOP10 по ASC и DESC запроса. Нашего нет ни в одной выборке. Сегодня - последний день из запрошенных руководством банка в лице Михаила_ССВ до начала покращення. Покращення пока не видно, вот он и забалтывает, с темы сбивает, следы путает. 
Вот сдается мне, что денежка на корр/счет ССВ сегодня поступила. Инсайдерской информации не имею, сужу скажем так по некоторым косвенным признакам....Михаил, подтвердите или опровергните.....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 15:11
vkondor написав:Уважаемый Михаил! Нашему банку сейчас очень сложно завоевать доверие вкладчиков. Нужен РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОДУКТ, не хуже, чем у Платины-банк. Гривна-26% годовых, доллар США-12,7% и вклады на 3месяца,6, и год. Тогда, с таким предложением, можно отправлять менеджеров в поля, и давать рекламу на ТВ. Если, Вы презентуете такой продукт свои вкладчикам,т.е. нам, и наметите пути выхода из данной ситуации, многие вкладчики успокоятся, и не надо будет просить тишины. Кстати, платина продолжает выдавать кредиты, правда, только на товары, но все-равно это дополнительные деньги, тоже стоит заняться этим. Меня сейчас забросают камнями, и скажут, что я опять бросаю "бисер". Я считаю, что нужно уважительно относится к своему партнеру, и пытаться решить вопрос конструктивно. Пожалуйста,сделайте собрание, или продумайте рассылку, нам все-равно, как Вы решите донести до нас, Ваши разработанные продукты, чтобы понимать, реально ли банку выжить.Пока, пониженными ставками по депозитам и без кредитов, шансов привлечь деньги к банку-практически нет.
Виктория, все вы правильно говорите, за исключнием одного "НО". Пока у нас не заработают карты, не стабилизируются выплаты хотя бы процентов и не рассосутся очереди в отделениях - рекламу давать бессмысленно, как и апеллировать к жадности людской. ДАже если я, как вкладчик, поведусь на рекламу и приду в отделение, а вкладчики там буянят, то я, скорее всего пойду в другой банк.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 15:14
SergeyDobr написав: vkondor написав:Уважаемый Михаил! Нашему банку сейчас очень сложно завоевать доверие вкладчиков. Нужен РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОДУКТ, не хуже, чем у Платины-банк. Гривна-26% годовых, доллар США-12,7% и вклады на 3месяца,6, и год. Тогда, с таким предложением, можно отправлять менеджеров в поля, и давать рекламу на ТВ. Если, Вы презентуете такой продукт свои вкладчикам,т.е. нам, и наметите пути выхода из данной ситуации, многие вкладчики успокоятся, и не надо будет просить тишины. Кстати, платина продолжает выдавать кредиты, правда, только на товары, но все-равно это дополнительные деньги, тоже стоит заняться этим. Меня сейчас забросают камнями, и скажут, что я опять бросаю "бисер". Я считаю, что нужно уважительно относится к своему партнеру, и пытаться решить вопрос конструктивно. Пожалуйста,сделайте собрание, или продумайте рассылку, нам все-равно, как Вы решите донести до нас, Ваши разработанные продукты, чтобы понимать, реально ли банку выжить.Пока, пониженными ставками по депозитам и без кредитов, шансов привлечь деньги к банку-практически нет.
Смешно, честное слово! Вы советуете банку как построить очередную финансовую пирамиду 
Сергей, пирамида, это когда предыдущие получают за счет последующих. В банке другая история - идет именно замещение одних средств другими, дабы поддержать выданные кредиты. Я думаю вы и сами знаете.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 15:25
Кстати, постановление НБУ насчет 15000 грн в день через кассу еще действует или уже нет? Вроде бы срок вышел, а нового не выпускали.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 15:28
doroshukm написав:вчера в Киеве, на Дорогожицкой 1 получил свои проценты по валютному депо, но только в грн - аж 200 грн. В принципе, если по 200 грн каждый день, то через пару лет и тело заберу полностью 
[quote] Получил тело депо частями малыми: вчера 700 грн и сегодня 575 грн. Предварительно "лаял" 20 минут...Лучше уж так получать, чем ждать у моря погоды. Судя по всему банк "штормит" сильно
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 15:31
AlexSV написав: John Johnson написав: varlo написав:Сегодня - последний день из запрошенных руководством банка в лице Михаила_ССВ до начала покращення. Покращення пока не видно, вот он и забалтывает, с темы сбивает, следы путает. 
Вот сдается мне, что денежка на корр/счет ССВ сегодня поступила. Инсайдерской информации не имею, сужу скажем так по некоторым косвенным признакам....Михаил, подтвердите или опровергните.....
Типа есть проведённые платежи юр.лиц и физ.лиц (с 2620 и без открытия счёта). Что-то бегает. 
-
KVIC74
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 15:32
varlo Кстати, постановление НБУ насчет 15000 грн в день через кассу еще действует или уже нет? Вроде бы срок вышел, а нового не выпускали.
Уже все банки получили инструкцию, что отменят лимит на выдачу валюты. Это произойдет с1 июня. Думаю, что не все банки, и не только наш ССВ, смогут выполнять эти требования. Будут внутренние лимиты.
-
vkondor
-
-
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|