Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 960961962963964 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 15:23

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

ystas написав:Вы считаете что переоформлять предлагают только в ССВ? Да таких сейчас целая очередь. Мне с конца февраля только и названивают банки в которых я когда либо держал деньги. Надоели уже.

Я не говорил что я считаю, не надо мне приписывать свои мысли.
Моя мысль такая: закончившиеся срочные депозиты не надо продлевать и не надо перекладывать на текущие счета если у вас самих не было таких планов с самого начала.
Еогда вкладчику нужны деньги, то надо их и получать. Не нужно вестись на уговоры банков и на их хитрые варианты. Призываю вкладчиков действовать в своих интересах. Если ваш интерес получить деньги по окончанию вклада, то требуйте денег и не поддавайтесь разным уловкам.
Востаннє редагувалось Latinas в Сер 04 чер, 2014 15:36, всього редагувалось 1 раз.
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 15:28

Валдис написав:Есть другой источник, на котрый я мог бы ориентироваться ?
Кстати интересная статейка, только сейчас дошли руки прочитать, хотя датировна еще мартом.
http://www.epravda.com.ua/publications/ ... iew_print/
Или это тоже "неправильный источник" ? :P

Это именно тот же источник, Валдис.
Если вы пороетесь на этом сайте, то найдете еще материалы более ранние, с теми же ушами.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 15:31

Latinas написав:
  ystas написав:Вы считаете что переоформлять предлагают только в ССВ? Да таких сейчас целая очередь. Мне с конца февраля только и названивают банки в которых я когда либо держал деньги. Надоели уже.

Я не говорил что я считаю, не надо мне приписывать сови мысли.
Моя мысль такая: закончившиеся срочные депозиты не надо продлевать и не надо перекладывать на текущие счета если у вас самих не было таких планов с самого начала.
Еогда вкладчику нужны деньги, то надо их и получать. Не нужно вестись на уговоры банков и на их хитрые варианты. Призываю вкладчиков действовать в своих интересах. Если ваш интерес получить деньги по окончанию вклада, то требуйте денег и не поддавайтесь разным уловкам.

Подскажите каким образом требовать что бы вернули? Я думаю это интересно для всех.
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 15:32

stopccb написав:Степан Кубив еще 1 день еще ждет денег от акционеров на корсчету. В противном случае вводит ВА.

Михаил_ССВ
За вчерашний и сегодняшний дни акционеры ССВ внесли на корсчет деньги для спасения банка?
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 15:35

Михаил_CCB написав:
Кстати интересная статейка, только сейчас дошли руки прочитать, хотя датировна еще мартом.

Если вы пороетесь на этом сайте, то найдете еще материалы более ранние, с теми же ушами.

Антонов это заказчик этих статей, сидит в лондоне и умничает как он вопросы решал при арбузе. Цирк да и только. Это кстати тоже про него http://rumafia.com/ru/material.php?id=585
мониторный рембо

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 15:38

Михаил_CCB написав:

Ну так Вы же не даете правильные источники. Приходится "рыться" в "неправильных". Только грабовецких и иже с ними не предлагайте, от их вранья уже тошно... :oops:
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 15:41

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

ystas написав:Подскажите каким образом требовать что бы вернули?

За месяца полтора-два до окончания депозита я принесу в головное отделение банка письменное требование (название документа - ТРЕБОВАНИЕ!!! - не путать с заявлением, скаргой и т.д.). В нем так и напишу - ТРЕБУЮ (!!!) от Банка вернуть вклад и начисленные проценты в день окончания вклада согласно условиям заключенного договора. Прошу предоставить письменный ответ в установленный законом срок. Второй зарегистрированный экземпляр (дата, входящий номер) оставьте у себя для суда, если до этого дойдет. Откажутся принимать - ничего страшного. Оформите заказное письмо на ближайшей почте либо воспользуйтесь курьерской фирмой. Например, Нова пошта доставляет письма с документами. Правда цена кусается - 50 грн. Выбор за Вами как действовать.
Востаннє редагувалось Latinas в Сер 04 чер, 2014 15:44, всього редагувалось 2 разів.
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 15:42

John Johnson написав:
  stopccb написав:Степан Кубив еще 1 день еще ждет денег от акционеров на корсчету. В противном случае вводит ВА.

Михаил_ССВ
За вчерашний и сегодняшний дни акционеры ССВ внесли на корсчет деньги для спасения банка?

Мы проплатили вчера.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 15:44

Валдис написав:Ну так Вы же не даете правильные источники. Приходится "рыться" в "неправильных". Только грабовецких и иже с ними не предлагайте, от их вранья уже тошно... :oops:

Тогда приведите пример правильного источника.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 15:44

Валдис
Какое это все имеет значение?
На сегодня ситуация предельно проста: НБУ готов дать стабкредит, если акционеры ССВ также внесут оговоренную сумму на корсчет. Остался 1 день, иначе - ВА.
Акционеры денег не несут, Михаил_ССВ со товарищи все время сбивает нас с темы: то мы шумим не вовремя и не даем деньги тырить, то не те статьи читаем. :)
John Johnson

Подякували: 70 раз.

Профіль

#<1 ... 960961962963964 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор