John Johnson написав:То есть, банк больше ничего вносить не будет и теперь ждет 50млн. стабкредита от НБУ ? ССВ должен был внести 50млн. и получить 100млн. стабкредита, но внес 25 млн. и ожидает 50 млн. стабкредита.
Какого чёрта вы постоянно пишете красным? Может вам кажется, что ваши сообщения важнее других. Я бы еще понял, если бы этим пользовался представитель банка или форума, но просто какой-то залётный парень тербует к себе повышенного внимания - это перебор, будьте поскромнее уже.
Сегодня в отделении на ул. Никольско-Слободской, в 9:30 выдали по процентам только эквивалент 5 евро в гривне, (80 грн.)Пришёл после 14:00, просидел до конца дня и не получил больше ничего. Хотя при мне "свои люди" сразу получали и по 100 и по 500 грн.С прошлой среды хожу в это отделение утром, как на работу.В начале давали хоть в пределах 15-10 евро по их курсу покупки,а сегодня совсем кошмар...
Михаил_CCB написав:Михаил_ССВ А сколько требует НБУ по вашим договоренностям для выдачи стабкредита? Всего должны внести 50 мы и 100 они. Причем изначально не оговаривался порядок. У нас это уже не первый транш уже, но как там в НБУ считают я не знаю.
75 млн - это же копейки для банка..Депозиты вернуть не хватит я думаю.
Михаил_CCB написав:Михаил_ССВ А сколько требует НБУ по вашим договоренностям для выдачи стабкредита? Всего должны внести 50 мы и 100 они. Причем изначально не оговаривался порядок. У нас это уже не первый транш уже, но как там в НБУ считают я не знаю.
идея в том что бы восстановить работу банка (проводить платежи/обменивать валюту и т.д.) привлечь инвесторов и потом, постепенно отдавать депы.
Будем оптимистами.Колобка читали? По коробку поскребла,по сусекам помела И наскребла муки горсти две....... Но это в дет.сказке конец плохой (чтобы дети далеко не бегали) У нас взрослая сказка и конец другой,главное чтобы писец не съел! Просьба кто увидет зверька (зверек должен быть настоящим!) подстрелите мне на шубку,надо готовить сани летом
идея в том что бы восстановить работу банка (проводить платежи/обменивать валюту и т.д.) привлечь инвесторов и потом, постепенно отдавать депы.
Если кто был 19го или 20го мая не помню уже на митинге на Мечникова, то там выходил директор по маркетингу (Алексей зовут, если не ошибаюсь), так вот я его спросил о какой сумме идет речь, и он заявил 100 млн вносят они, и 200 ждут от НБУ. Речь шла о 300 млн, а сейчас уже хватит 75. Простите, это смахивает на банальное затягивание времени.
В общем, 3 дня о которых говорил Кубив сегодня истекают. Улучшения нет. Присоединяюсь к завтрашнему митингу на 10.00 под НБУ
alex541 написав:Сегодня в отделении на ул. Никольско-Слободской, в 9:30 выдали по процентам только эквивалент 5 евро в гривне, (80 грн.)Пришёл после 14:00, просидел до конца дня и не получил больше ничего. Хотя при мне "свои люди" сразу получали и по 100 и по 500 грн.С прошлой среды хожу в это отделение утром, как на работу.В начале давали хоть в пределах 15-10 евро по их курсу покупки,а сегодня совсем кошмар...
stopccb написав:Если кто был 19го или 20го мая не помню уже на митинге на Мечникова, то там выходил директор по маркетингу (Алексей зовут, если не ошибаюсь), так вот я его спросил о какой сумме идет речь, и он заявил 100 млн вносят они, и 200 ждут от НБУ. Речь шла о 300 млн, а сейчас уже хватит 75. Простите, это смахивает на банальное затягивание времени.
банк просит рефинанс с апреля и достаточно скромную сумму, лично мне не понятна прозрачная политика нбу при которой одним банкам можно выдавать миллиардами и сразу, а другим 100 миллионов мухрыжить два месяца, правда я изначально плохо разбирался в покращенях.