Только вот Европа про это впервые слышит!Мы в Евпропу всей Украиной войдём.
Так что реальный вариант только один....Чемодан-Вокзал-Европа!
|
|
kimerinn
Только вот Европа про это впервые слышит! Так что реальный вариант только один....Чемодан-Вокзал-Европа!
Слышит-не слышит, а соглашение об Ассоциации таки парафирует. Потихоньку двигаемся в нужном направлении, как бы нам ни ставил палки в колёса северный сосед. А вы всё грезите об СССР
невозможное - не возможноmakssud Тут надо бы осмыслить, что никакой самостоятельной и "сбалансированной" внешней политики у Украины, к сожалению, быть не может. Ибо страна находится под внешним управлением, ну процентов на 80. Истоки - 1991 год, потеря суверенитета. Попросту говоря, тяжёлое поражение в "холодной" войне с расчленением территории на части. Ну, это длинная тема. Обратите внимание, на Украине сегодня одно из самых крупных в мире посольств США. Случайно? Кто управляет внешней политикой? А в Грузии, Прибалтике и прочих "маленьких, но гордых" странах, внешняя политика которых имеет совершенно определённый почерк?
И тогда станет понятно, что никакая люстрация тут не причём. Тех коммунистов уже и в помине не существует, они переродились ещё в 80-е, как горбачёв, яковлев, шеварнадзе и ко. Даже если физическая оболочка и осталась, то былого духа уж точно нет, они обычные респектабельные буржуи.
Хочешь увидеть овоща - глянь в зеркало. Красного такого перца увидишь. С серпом и молотом на лбу и "Рассея вперде" на галстуке А вот тут я с Вами не согласен! Это свобода. Это хорошо и правильно....не сумел себя найти здесь - может это лучше попробовать где нибудь в другом месте. Но как правило человек который тут в лягушатнике не сумел себя найти - в западном море бизнеса с их аклами-бизнесменами может расчитывать та вынос утки под старухами. Но ведь кто то должет и это делать! Каждому- своё!
makssud
Я что-то не могу понять - Кто ставит условия вступления в ЕС или ТС??? Только Украина или ЕС и ТС так же... Я к тому что у ЕС есть тоже свои требования которые надо выполнять... Иначе весь этот разговор напоминает детский лепет " Мама хочу конфету"" со слезами на глазах...
НУ что делать !Ну что делать, сказала бабушка запаковывая последний чемодан честно заработанными баксами.пора уходить,здоровья на них просто не хватает!
Проклятая земля! Если не война,то дороги если не дороги то дураки.А сегодня пришла информация,что дураки и дороги подписали договор о сотрудничестве!!!! kimerinn Ты лучше опиши, что ты ожидаешь увидеть здесь на Украине от евроинтеграции. Обоснуй, покажи на примерах уже вступивших стран. Иначе это просто твои фантазии "обо всём хорошем против всего плохого" и не более. Я своё видение изложил выше, привёл РЕАЛЬНЫЕ примеры.
И ещё, всем эврофанатам советую вспомнить что такое ПЕРВОРОДСТВО, и что продажа его за медный грош в конечном итоге ведёт к самоликвидации. Да и грош-то фальшивый, неуж-то не замечаете? Странное дело, все спорят о каких-то экономических выгодах. А разве только хлебом насущным жив человек? А то, что в странах запада, под которые тут многие с удовольствием готовы лечь, совсем другие человеческие отношения, традиции, религия, понятия о добре и зле, культура и пр. никого не смущает?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||