Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
detroytred Да с цитатами плиз. Люблю когда вы проводите без толку пару часиков выискивая то что никому не нужно, но вам ведь лично приятно осозновать свою "правоту"? Тогда почему бы вам не сделать приятное? С цитатами давайте.
vmlevchuk написав:detroytred Да с цитатами плиз. Люблю когда вы проводите без толку пару часиков выискивая то что никому не нужно, но вам ведь лично приятно осозновать свою "правоту"? Тогда почему бы вам не сделать приятное? С цитатами давайте.
1. "Безобидно" начали шутить Вы и просить больше текста к смайлику -- поэтому пришлось Вам напомнить, как именно Вы шутите и какой именно тест превалирует в Ваших шутках. То есть уточнить: какого текста к смайликам Вы просите? Если не можете "всегда так шутить".
Добавлено: Чт 01 ноя, 2012 14:31
Я не могу всегда так шутить:
detroytred писал(а):vmlevchuk
хочеться чуть более текста в шутках, смайлики надоедают
2. Ну а потом уже от Вас были почти одни сплошные оскорбления (цитаты, кстати нужны?).
Добавлено: Пн 05 ноя, 2012 16:37 Но с юмором вы не дружите, как видно идентично как и с мозгами. Надоело - обиделись как девочка, а широта взгляда школного уровня
3. В данной теме были затронуты вопросы: 1.) О приоритетах при покупке товаров или технологий. 2.) Причины приоритетов властей. 3.) Влияние обогащения одних лиц на других. Я в своих постах высказывался именно по данным вопросам и давал свою оценку мнению по данным вопросам других (Вас).
1.) Добавлено: Ср 31 окт, 2012 15:11 А Вы расскажите, где их (технологии) так просто продают
Добавлено: Ср 31 окт, 2012 20:48 Пока никто не ответил, подумайте, почему Путин вынужден привлекать к разработке арктических шельфов американцев, норвежцев, британцев ... вместо того, чтобы купить технологии и не делиться прибылью с другими. Почему россиянам так и не удалось купить "Опель". Зачем они покупали "Мистрали". Почему китайцы покупали трежурки, а не технологии. Почему РЛА покупает бразильцев, а не технологии (а когда покупает, то со скрипом). Ну и почему помимо самой технологии нужно иметь достаточный уровень производства.
2.) Добавлено: Пт 23 ноя, 2012 19:18
vmlevchuk написав:Пока люди власти не поймут что лучший метод заставить человека что-то сделать это создать условия выгодности данного действия для человека - у них все время будет получаться сотый блин комом.
Но Вы почему-то, как вариант выбрали: улучшение благосостояния себя и своей семьи. А уже потом остальные ...
Но зато советуете властям поступать иначе.
Пока Вы сами не поймете, до тех пор и власти не поймут. Точнее даже не так, власти поймут это быстрее.
3.) Добавлено: Пн 26 ноя, 2012 10:20 Так именно это (что большинство людей выбирает выгодный для себя путь) я Вам и говорил.
Вот только проблема с дополнением: "не нарушение выгодности других людей" -- возникает
Открою Вам тайну ("Илюминати и тайных заговоров") --- большинство не следует Вами озвученному принципу: "если я хочу чтобы кто-то что-то сделал для меня, я создаю условия выгодности этого действия у других" и нарушает вышеизложенное дополнение. Создавая лишь условия безысходности ... Отсутствия реального выбора "у других".
Кроме того, ограниченные в знаниях люди (коих большинство) до сих пор не понимают и не видят того, что вполне законными способами (а именно капиталистическим способом производства и обмена) --- они улучшают благосостояние себя и своих ... --- за счет других людей.
З.Ы. Если бы модель приносила всем выгоду -- не было бы кризисов (и недовольства, особенно со стороны "других людей")
Добавлено: Пн 26 ноя, 2012 10:38 Я их не виню, а указываю на причину их положения, в котором они находятся.
Причина -- в том, что они (кухарки, народ, пересичные, т.е. большинство общества) пока не способны судить (именно судить) власти. Максимум стихийный бунт. И всё. Который приносит больше негатива этому народу, чем позитива. И пока они этого не поймут --- они будут винить во всех своих проблемах только власти.
Если у народа нет обязанности перед самим собой (в повышении своего уровня знаний), то безосновательно требовать каких-то обязательств от властей к народу. Реально никто никому ничего не обязан. Вопрос только в реализации своих прав обеими сторонами..
Властьимущим удается реализовать их на порядок полнее. По объективным причинам.
З.Ы. От Вас же: Добавлено: Пн 26 ноя, 2012 07:59 Это от убогости вашего ума, и полного отсутвия умения анализировать. Умный человек, к которым вы явно не относитесь, ибо ваше умение ограничиваеться умением трындеть, в народе бала....ол, поймет все верно. Это все выворачивает ваш мозг наизнанку
Добавлено: Пн 26 ноя, 2012 12:10 вы держатель неимоверных тайн, который скрыты другим людям, одним словом Избранный, the one. А сами как слепой котенок, егоцентричный ребенок и все.
Для объективности в посте от Добавлено: Пн 26 ноя, 2012 07:59 - была информативная часть. Это хорошо.
З.З.Ы. Ну а у меня к Вам единственная просьба: ответьте всё же на мой пост Добавлено: Пн 26 ноя, 2012 10:27 стр.4.
vmlevchuk написав:detroytred Да с цитатами плиз. Люблю когда вы проводите без толку пару часиков выискивая то что никому не нужно, но вам ведь лично приятно осозновать свою "правоту"? Тогда почему бы вам не сделать приятное? С цитатами давайте.
Когда в следующий раз опять увижу намек на подобное (пускай даже не прямой), то буду не тратить пару часиков, а сразу давать Вам цитаты Вашего творчества с набором цитат в огромном количестве (благо их искать не трудно, во всех темах полным-полно).
vmlevchuk написав:detroytred Можно еще пару цитат? А то "маловато будет".
Для Вас - любой каприз. И не пару, а несколько десятков. Чтобы и в данной теме Вы сверкали во всей красе.
Пт 02 дек, 2011 08:43
Короче ясно. Украине ничего не светит. Если даже читатели этого форума настолько тупы и ограничены что слушают неудачника который сам ничего зделать не смог, зато любит поговорить о истории, о Марксе, о Ливии и Обаме. И утверждает что он бьеться как рыба об лед. Хотя в реальности лежит и сосет лапу и нифига не делает, и других к этому же призывает.И все его слушают. Вас имеют олигархи? А вы на другое и не заслуживаете. Так и надо. Всех вас загнать под плинтус, чтобы даже не пикали. И дестроид верную работу делает, учит вас жить там. В нищете, и молчать - ибо все равно без толку. Не прав? Ну так он же сам это сказал. А вы все ему поддакивали. Так что ж вы тогда тут обсуждаете, идите страдать как вам плохо, и какие все бяки.
Чт 13 янв, 2011 14:54 (когда я еще не заходил на "огонек")
Тема превратилась в болото. Реальных предложений нет. То есть поляля все могут, покритиковать, а вот реально предложить что-то кишка тонка у многих.
А это уже без дат, но именно ЦИТАТЫ, Ваши цитаты:
А вы как думаете через "ж", планируете через "ж", и получиться у вас тоже полная "ж". А потом другие будут удивляться: "А почему у нас все через "ж" делают?". Да потому что у нас думают также. И эта ветка, этот форум тому подтверждение. Попытка сначала зделать, а потом думать зачем - идиотизм.
Кстати "хе....ый" из вас был бы начальник.
Вот скажите мне чего именно реализации способа вы ищете? задавая вопрос в таком порядке можна успешно сказать. "Подтереться правой рукой с бумашкой".
Умгу. Главное что вы тут все ничего не предложили. Вообще мелите языком без никакой конкретики. Я не прав? Дайде на свой пост ссылку где вы хоть что-то дельное сказали по теме? Кроме трепа ничего.
У меня давно пропало желание Вас понимать. Нет желания разбираться в вашем поносе мыслей. Потому что в мозгах помои, а не мысли. То есть пока вы думаете как макнуть своего опонента куда то, вы сами там полоскаетесь. И потому вместо мозгов у вас.....И тут может вы поняли, а может и не поняли...скорее всего нет. Тогда еще раз.
Вы сами не знаете что вы доказываете, потому что вы никогда ничего не доказываете, вы просто пытаетесь облить опонента своим поносом мыслей.
Но я вижу вашу дурь, ваш понос в голове, ваши цели. Потому мне смешно, и вы для меня клоун. И ничего больше.
Главное ведь хоть что-то ляпнуть. Потом отмазаться типа кто то в суть не может смотреть.
Потому с мозгами у кое кого не все хорошо.
вы прочитали, поняли что за чушь? Непонятно? Повторюсь на более понятном: "Сынок, все плохо потому что вы находимся на попе, и от дырки воняет, и мы движемся туда в дырку, и вот когда мы достигнем "испрженений" тогда и будет лучше"....У меня голова от этого бреда пухнет.
Вы смешной человек. Или может "вещь в себе". Я могу смотреть далеко. Я приведу любое слово к труду. Вообще любое. При чем также успешно я приведу любое слово к "дерьму". Просто надо научиться думать как вы и все. Всем в мире правит "дерьмо", и все зависит о него же. Ведь если посмотреть все мы потребляя что-то производим исключительно "дерьмо", и после смерти им же и становимся, благодаря чему на планете земля есть жизнь, а потом все равно "дерьмо". А когда солнце погаснет и вспыхнет как новая пылинки образуют новые планеты, и в будущем эти пылинки все равно станут "дерьмом". Потому Маркс был не прав. Он говорил о труде, а надо было о "дерьме". Просто надо смотреть как он на вещи, да и вы тоже.
Поток сознания - это и естьв се ваши посты. МОжет там и есть соль, но в том поносе разобраться невозможно, да и нет надобности.
И если вы это видите, что ж вы мне парите про всякую фигню, которая реально никакого значения не имеет?
Как оказалось вы не способны навести порядок в мозгу. Такой понос мысли не может быть структурирован. Потому я понимаю почему вы не смогли принять мое предложение. Ибо что вы доказываете, что именно думаете вам самим неведомо. Мозгов у вас нет, там одна каша.
Хватит ля-ля. Надоедает ваше откровенное вранье.
Я уже просто откровенно стебусь над вами.
К чему я? Да к тому что вы банально не знаете что вы мне доказываете. Из вашего мозга идет понос информации без какой либо цели, разбрасываясь на море мелких брызгов. Они ни с чем не связаны кроме того места откуда они выскочили, не связаны ни логикой ни системой. Ну просто "....мо".
З.Ы. Даже интересно: когда же Вы угомонитесь? И начнете писать по вопросам экономики.
З.З.Ы. Уже и вопросы простые задаю (вроде: что интересного прочитали за выходные?), а Вы всё никак не можете ...
И даже только сдвинулись немного вперед, так Вас опять назад тянет...
Как для образованного человека - Вы слишком удивительны, как для малограмотного обывателя - слишком типичны. Прямо "Джекил и Хайд"))) Но похоже, что негативная сущность окончательно одерживает верх.
Востаннє редагувалось detroytred в Вів 27 лис, 2012 17:01, всього редагувалось 1 раз.
$ 8580 - 8660 за інформацією з джерел всередині країни білоруси занчно обідніли за останні півроку... досить високі ціни на їжу та побутову техніку
С 20 декабря 2012 г. через учреждения ОАО "АСБ Беларусбанк" началось размещение государственных облигаций для физических лиц в иностранной валюте. Гражданам предложены 50 тыс. облигаций 1-го выпуска номиналом 200 долларов США (общая сумма 10 млн долларов США) и 40 тыс. облигаций 2-го выпуска номиналом 1000 долларов США (общая сумма 40 млн долларов США).
CityDog.by взял для примера типовую однокомнатную квартиру и сравнил условия покупки и аренды в мае 2008 года, ноябре 2010 и декабре 2012 года. И не забыл про девальвацию!
Как заметил один мой ленинградский товарищ, вынужденно работающий сегодня в Риге, в Беларусь невозможно не влюбиться.
И действительно, славянская сестра Украины и России остаётся для многих из тех, для кого СССР не был «империей зла», а остаётся Родиной, - слегка утопичным кусочком прекрасного прошлого, утраченного нами когда-то.
Да, психологи утверждают, что идеализация времён нашего детства – это естественно, однако глядя на Беларусь, невольно думаешь: если бы не развал Союза, сегодня мы жили бы ничуть не хуже, наверняка даже лучше.
Не обладая (в отличие от Украины и России) выдающимися природными ресурсами и ископаемыми, более того, - находясь под жестоким прессингом (в том числе – экономическим) Запада, белорусы не просто живут, а живут неплохо. Если сравнивать с нашими реалиями – даже хорошо. Зарплаты и пенсии тут выше, чем в Украине, а цены – ниже. В сухом остатке получаем более высокую покупательную способность населения и, следовательно, более высокий уровень жизни.
Нет, Беларусь – это, прежде всего, люди. Простые хорошие люди. Конечно, своё отребье есть везде, однако тут, как говорится, дышится легче и свободнее.
Тут попросту не чувствуется рвачества и стремления не заработать, а обмануть, чтобы «у нас всё было, а нам за это ничего не было». Ибо любой обман – хоть карточное шулерство, хоть коммерция, - остаётся обманом, под какой обёрткой ты его не спрячешь, а за обман нужно наказывать. И наказывают.
Нужно ли говорить, что даже в спальных районах тут никто не кричит по ночам, улицы отлично освещены, а гулять – даже спокойнее, чем в родном городе?..
К слову, о спальных районах. Не только в центре, но и на окраине коммунальные работники не просто практически идеально расчищают улицы от валящего снега, но и содержат в показательной чистоте каждый подъезд. Да и сами дома, многие из которых были построены 10-15 лет назад, буквально искрятся новизной и чистотой. Всё аккуратно, ухожено – нет граффити, мусора и практически отсутствует ур** город реклама. В двориках – лавочки, детские площадки и скверики.
И ведь дело не в том, что на ЖКХ тут выделяют больше деньги: белорусские тарифы куда ниже украинских, не говоря уже о российских. Просто, меньше воруют. Точнее, учитывая чувствующийся во всём порядок, практически не воруют. А кто своровал – уже сидит.
Ещё одна маленькая деталь, объясняющая экономическую стабильность Беларуси: в стране есть коммерческие банки, однако повсюду – реклама и отделения местного Сбербанка. Тут, в отличие от Украины и России, бюджетные деньги работают на государство, а не кучку олигархов.