Штрафы для кафе за трансляцию футбола без лицензии

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 10:55

У нас залезли в карман всему народу чтоб провести этот чёртов евро-2012. Кучка мародёров из "политической элиты" раздерибанила более 12 млрд. долларов народных денег на это действо (вернётся по последним подсчётам не более 600-800 млн). Я не буду повторяться на что можно было такую грандиозную сумму пустить. Просто хочу сказать, что у нас весь народ оплатил этот евро (кому интересно или кто далёк от футбола все скинулись в виде налогов), а теперь нам говорят, что за "посмотреть" в компании с друзьями в каком-то пабе или простом баре даже где нибудь в районном центре нужно дополнительно заплатить! Ребята, а не опупели ли вы?
Коментатор

Подякував: 1 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 11:35

Re: Штрафы для кафе за трансляцию футбола без лицензии

Я лично не пойду в то кафе, где будут транслировать Евро-2012. Не люблю футбол и тем более футбольных фанатов.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 12:59

Alexey_M написав:http://ua.uefa.com/MultimediaFiles/Download/ITT/competitions/EURO/01/64/94/88/1649488_DOWNLOAD.pdf

"Проте, УЄФА зробить виняток з вимоги ліцензування для громадських переглядів, які відповідають усім із нижчезазначених умов:
1. Екран, який використовується, має діагональ менше 3-х метрів.
2. Місткість місця, де відбувається перегляд, не перевищує 150 відвідувачів.
3. Відсутня плата за спонсорство чи плата за вхід."
Т.е. ничего не надо нигде регистрировать, не надо лицензий с УЄФА, никаких договоров с провайдерами транслирующими указанные каналы, а просто прицепили ТВ на стену кафе и спутниковую антенну и показывай посетителям кафе футбол?

Совершенно верно.
При этом, логика Европы абсолютно прозрачна - продаешь трансляцию (признаки перечислены выше 1,2,3) - получи лицензию, не продаешь - не платишь. Вот только местные чиновники - мародеры, как всегда хотят передернуть под себя, ну или просто тупые, поскольку большинство в школах и университетах максимум на 3 балла штаны протирали.
Zoy

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор