І тут кредитний ліміт лише 5000 під 20000 депо, чи можливо 50% від 20000 = 10000?
|
|
![]() Bank TRUST
подскажите, вы указали что конвертация по траст травел бесплатна. А по какому курсу она будет осуществляться , и где его можно мониторить в день покупки ? (Я так понимаю те же курсы будут использованы по всем картам - голд и т.д. ? ) и есть ли карты у вас с чипами ? ![]() Re: ТрастБАНКОВСКАЯ КАРТА "TRUST TRAVEL" - оптимальное решение для Клиентов, которые часто путешествуют и пользуются картой для расчетов в торгово-сервисной сети. Преимущества: - отсутствие комиссии за конвертацию; - бесплатный выпуск двух дополнительных карт; - бесплатные справки о состоянии счета для оформления виз; - бесплатное пополнение; - начисление 10% на остаток собственных средств на карте; - возможность установки кредитного лимита с низкой процентной ставкой; - 55 дней льготный период на торговые транзакции; - бесплатное снятие наличных в отделениях ПАО Банк «ТРАСТ»; Специальные предложения для держателей карт Trust Travel: - Участие в программе TRAVEL MILES от iGlobe.travel - Специальные предложения от туристической компании «АЭРОЛАКС» - Страхование жизни с дополнительным сервисом «Возврат утерянных вещей».
![]() Re: ТрастКонвертация будет происходить по курсу, который каждый день обновляется на сайте нашего банка на главной странице: На данный момент карты с чипамы не предоставляем.
![]()
Вот седня у Вас на сайте: ![]() Я старался выставить валюта карты - грн, валюта операции - USD. Правильно я сделал? В удобоваримом формате выходит курс 23,50грн за доллар. Норм. Для справки, у ПУМБа седня коммкурс для карт 23,20, у Привата - 23.310
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|