4umak написав:Хто підкаже реквізити для поповнення "Скарбнички" зовнішнім переказом, яких рахунок зазначати: картковий, чи транзитний? А то виходить цікава ситуація, в договорі немає, на сайті немає.
4umak написав:Хто підкаже реквізити для поповнення "Скарбнички" зовнішнім переказом, яких рахунок зазначати: картковий, чи транзитний? А то виходить цікава ситуація, в договорі немає, на сайті немає.
реквизиты прямые. без всяких извращений типа транзитника.
irina-trigub написав:Уважаемые вкладчики!! Подскажите пожалуйста в этом банке нет проблем с возвратом грн.депозитов??
На цій гілці ніхто не висловлювався про такі проблеми. Але Траст є доволі ризиковим для вкладень. Тут http://banktrust.com.ua/upload/file/inf ... ng_ukr.pdf мали б вибрати нову Наглядову раду і оголосити про вливання в капітал. Але щось мовчать.
irina-trigub написав:Уважаемые вкладчики!! Подскажите пожалуйста в этом банке нет проблем с возвратом грн.депозитов??
Судя по обсуждению на последних страницах, уважаемые вкладчики пока не имеют намерений забирать депозиты и планируют перевложить вклады на новый срок. Жадность! Но несколько дней назад один из уважаемых вкладчиков написал, что забрал депозит:
candidat написав:
envyme1 написав:Как банк на данный момент отдает вклады в гривне и $?
В гривне хорошо отдает. Мне отдали неделю назад. В долларах не знаю, у меня нет валютных вкладов.