|
|
кузенька, солнце моё! включаем мозг и начинаем ползоваться, а не только кушать в голову.
факты: а1. у нас везде ПРофессионалы а2. у нас на базарах много контрабанды следствия: б1. Исходя из а1 котрабанды быть не может - иначе какие тогда на таможне работают профессионалы!? б2. Исходя из а2 какие на таможне работают профессионалы, если полно контрабанды!? логический вывод: в1. таможне работают НЕпрофессионалы. в2. рынок причём? читайте Булгакова - разруха, она не в клозетах (на рынках) - она в головах (на таможне, и это вовсе не контабандисты)!!! Кстати изначально контрабанда подразумевалась как обход таможни, а не подделка документов, чтобы проехать через таможню. chitatel +100500 Опять ты кузенька потаешь причину и следствие. Надо не марочки покупать и дрючить рынки, надо выяснять откуда на рынке взялся этот товар, через какую таможню он прошёл, почему он через неё прошёл и дрючить таможню!!! Я сам родился в Глухове - там находится таможня с РФ. В самом городе уже совсем печально - все заводы позакрывались. Но вы бы видели дома и машины местных таможенников! Я себе представляю как шикуют на западной границе!!!
Steward
Ну умора...Да возите чем хотите, хоть ночью подводными лодками. Тут Вам никто мешать не будет! Можно и границу даже вообще открыть! Просто продаёте - будте любезны прикупить марочку. А не продаёте - жрите контрабанду сами! И завозите сколько хотите! А где чего в ларьках без марки обнаружат - конфискация всего что обнаружат плюс штраф, чтоб мало не было - тысяч 10 000 грн на первый раз, чтобы даже самые тупые и жадные поняли,что купить марки - гороздо дешевле! А марка поддельная - приравнивается к отсутствию марки плюс возбуждается уголовное дело - за подделку документов... Но вижу ваш мосх этого не принимает! Именно так 20 лет и делали. Вы что не видите что схема не работает? Это уже никому не интересно! И кто марку покупал - это тоже сегодня никому не интересно. Вы видимо плохо читали "закон о правах потребителя"....Продовец обязан убедится в качестве товара и в правильности всех документов. Имено продавец по закону за всё крайний! Вот и всё проблема! А вот на марке и будет указана и таможня, и фамилия таможенника, и вся сопроводиловка и все цифры про все налоги и сборы! Востаннє редагувалось Ku_Ser1 в Вів 24 кві, 2012 21:59, всього редагувалось 1 раз.
Ku_Ser1 ты мой хороший и почти уже родной... ты таблеточки на ночь выпил, а то как-то слабенько... не тянешь уже... видимо упал уровень сахара в крови - срочно чайку с мёдом!
ты мой экономический гигант! если так делать как ты написал, то во-первых зачем нам таможня, ведь с марочками и налоговая вполне справится? во-вторых - а как же защита отечественного производителя (если разрешать всё ввозить подводными лодками, но с марочками)? ах ты мой филателист маразматический!!! шоб мы без тебя делали!? просто чудо!
Ой как я ждал этого вопроса - даже сразу не стал писать подробнее в исходном сообщении. Кузенька, не нельзя же сразу попадаться на такюу простую ловушку. Ты думаешь, мой сладкий, убийц находят по паспорту с места убийства? Раскрою тебе тайну - в таможенной службе тоже есть следователи Солнце моё, ты видимо путаешь реализатора на рынке и "продавца" из закона о потребителях. Реализатор на рынке не владелец товара и штрафовать его не за что. А "продавец", ну тот который владелец товара - он такой же преступник (тут я согласен в чем-то с твоими великими мыслями), но так же как и таможенник, закрывший глаза на очередную фуру с носками!!! Чаю... срочно чаю с мёдом!!!
GDU Именно так и будет!!! Да ещё "штрафы" будут драть себе в карман, а не в бюджет, как мечтает наш главный форумный филателист!
да .... ужжж маразм горе рехформаторов, впечатляет
готовы любым бредом заниматься, вместо того чтобы просто навести простейший порядок на таможне ну нет, таможню же трогать нельзя, через нее идет куча контрабаса, на котором нужные люди поднимают кучу бабла а давайте-ка мы придумаем марочки. на что? а на все! на трусы, носки, жвачки, все что видим перед глазами, и все останется по прежнему, и контрабас для нужных людей идет, и на марочках заработаем и с холопов денег снимем в бюджет, бо по другому ну никак его наполнить не можем, хоть убейся, бо не складывается пазл, где надо и коррупцию оставить и лучше жизнь сделать. Вообще это кем надо быть, какой моск иметь, чтобы контроль товара с нескольких таможенных пунктов, переместить на сотни тысяч торговых точек. Ну это же бред! даааа думал меня уже ничем не удивить, но креатиФФ этих реФФорматоров, поражает
Один из чиновников Одесской облгосадминистрации на условиях анонимности рассказал, что "инвестиция в "7-ку" — пакетная", и вместе с Исмаиловым рынок купили некие украинские бизнесмены (речь идет, по нашим данным, о нардепе-"регионале" и земляке президента Юрии Иванющенко, сфера интересов которого весьма обширна – от производства кокса до торговли обувью). "Киев дал добро на это с условием, что "7-й километр" перестанет быть "черной дырой" в таможенной границе и начнет нормально платить налоги", — сказал представитель ОГА. А теперь ответьте, что изменилось на рынке 7 километр за это время пока руководили "ПРофессионалы", кроме того, что изменился поток денег в другой карман, и что мешало навести порядок. Хотя во всем этом есть положительные моменты. Когда-то Юля тоже хотела закрыть рынок 7 км и Барабашовку. Где она теперь, на нарах. Значит и нынешних скоро ждет ее участь.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||