Украина потратила 100 млрд грн, чтобы развлечь иностранцев

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 18:07

dady Понял! Я рад что Вы так думаете! У меня немножко другое мнение.
В этом меня трубы возле дома окончательно убедили! Нужно и у Вас такой эксперимент провести - и Вы тоже мнение смените! :lol:
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 18:11

Ku_Ser1
Вы давали ВЗЯТКУ :shock: :D
прочтите
http://www.snob.ru/selected/entry/47496
dady

Подякував: 17 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 18:18

dady :shock: А зачем мне Америка? :roll: Это самая богатая страна в мире....и то проблема трубы поменять. Они это строили 200 лет! А мы только 20! Ровно через 180 лет у нас точно так же будут трубы менять! :lol:
Да и в Америке сегодня труб не так много менять нужно! 20 млн домов стоит пустыми! И 60 млн семей выгнаны на улицу! Не платят по кредиту! Вот так действуют в Америке,только чтобы трубы не менять! :lol:
ПыСы
У нас ,ктати, точно так же меняют трубы-быстрои и качественно....но только если Вы за это башляете! Вот именно с последним у нас в Украине большая проблема!
Потому так и живём....
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 18:35

Ku_Ser1
а мне система(коммунальная) понравилась..
20 млн домов стоит пустыми! И 60 млн семей выгнаны на улицу! Не платят по кредиту! -кредиты(у меня нет,а то еще подумаете чего), кварплата все там будем :D :D
но только если Вы за это башляете! -это классическая оплата услуги, ОТКАТ то причем :D
пошел я дрова колоть :D :D
Востаннє редагувалось dady в Сер 25 кві, 2012 18:45, всього редагувалось 1 раз.
dady

Подякував: 17 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 18:41

Ku_Ser1 написав:Sergei :shock: что то для Вас опять эта тема оказалась очень сложной....
Вы хлотите сказать что то, что у нас под домами на пол района ямы накопали, нужно было кинуть и ничего не делать? :roll: Вначале думайте - затем пишите! :evil:Сла ва Богу что Вы не в правительстве...сидели б мы без воды пожизненно... :lol:
А где там дерибан? :roll: Идут закупки,куплено табло в Борисполь и тд....А Вы сегодня ничего не курили? :roll: :?:

Да, форумный троллеван совсем плох стал, видимо, совсем с головой перестал дружить...

Какое имеют отношение к Евро-2012 ямы под домами???

А на ответить на озвученные вопросы политика "партии" не позволяет? Или просто нечего ответить?

ЧТО мешало команде проФФесионалов обеспечить благоприятные условия для иностранных инвестиций в подготовку к ЕВРО-2012?
Имеющийся некоторое время назад уровень инвестиционной привлекательности Украины эти проФФесионалы умудрились свести практически до нуля...

ЧТО мешало им же отказаться от проведения ЕВРО-2012?
Не хотелось плохо выглядеть перед Европой? Так ведь за время "руководства" партии районов и при активном ее содействии Украина приобрела такой "имидж", который еще не имела никогда за все время "незалежности"...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 19:01

Sergei
Прочитайте мой пост 10 раз. Там ответы на все Ваши вопросы! Если не поняли - это не ко мне.... :cry: Увы,ничем тут не помогу.... :cry:
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 19:23

Ku_Ser1 написав:dady
Давайте специально для Вас попроще и на пальцах. При Юле нам на район выделили деньги для ремонта теплотрассы! Бабки выделили.....всё пораскапывали...до труб даже дело не дошло...баби разворовали и всё кинули! И вот так 3 года всё это стояло....
Пришёл Янукович с Азаровым - выделилои на всё это деньги ПОВТОРНО! И в прощлом году :!: трубы наконец поменяли!
Но по затратам вышла ДВОЙНАЯ ЦЕНА!
Вот я и предлагаю, кто воровал - посадить, а кто строил наградить! Или я неправ?
Так какие у Вас ещё вопросы по ЕВРО? Вы что не видите кто воровал, а кто строил? К чему пустые посты? :roll:

Вижу. Кто строил, тот и воровал. Составили сметы, набросили себе НАГРАДУ, такую, чтобы не обидеть себя... и вперед, осваивать.
g_fin

Подякував: 26 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 22:20

Ku_Ser1 написав:И 60 млн семей выгнаны на улицу! Не платят по кредиту! Вот так действуют в Америке,только чтобы трубы не менять! :lol:

Не пишите бред, Кузер!
60 млн семей = по крайней мере 180 млн чел.
Хотите сказать, что пол-США выгнаны на улицу?
Вы бредите (с). Или списываете с левых российских сайтов.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 00:38

Ku_Ser1 написав:dady :shock: А зачем мне Америка? :roll: Это самая богатая страна в мире....и то проблема трубы поменять. Они это строили 200 лет! А мы только 20! Ровно через 180 лет у нас точно так же будут трубы менять! :lol:
Да и в Америке сегодня труб не так много менять нужно! 20 млн домов стоит пустыми! И 60 млн семей выгнаны на улицу! Не платят по кредиту! Вот так действуют в Америке,только чтобы трубы не менять! :lol:
ПыСы
У нас ,ктати, точно так же меняют трубы-быстрои и качественно....но только если Вы за это башляете! Вот именно с последним у нас в Украине большая проблема!
Потому так и живём....

Недавно вы утверждали, что жители США влачат жалкое материальное состояние и я в их числе, даже доходы/расходы расписывали, а теперь говорите что самая богатая страна в мире...Удивлен, не скрою. Или она как бы самая богатая, но жители бедные? Вы правда думаете что в США победил социализм или просто проституция мнений?
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 00:55

Starikan написав:
  Ku_Ser1 написав:И 60 млн семей выгнаны на улицу! Не платят по кредиту! Вот так действуют в Америке,только чтобы трубы не менять! :lol:

Не пишите бред, Кузер!
60 млн семей = по крайней мере 180 млн чел.
Хотите сказать, что пол-США выгнаны на улицу?
Вы бредите (с). Или списываете с левых российских сайтов.

В США всего проживает 313 млн. человек.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

#<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей