|
Украина потратила 100 млрд грн, чтобы развлечь иностранцев |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 25 кві, 2012 18:07
dady Понял! Я рад что Вы так думаете! У меня немножко другое мнение. В этом меня трубы возле дома окончательно убедили! Нужно и у Вас такой эксперимент провести - и Вы тоже мнение смените! 
-
Ku_Ser1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 18:11
-
dady
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 18:18
dady  А зачем мне Америка?  Это самая богатая страна в мире....и то проблема трубы поменять. Они это строили 200 лет! А мы только 20! Ровно через 180 лет у нас точно так же будут трубы менять! Да и в Америке сегодня труб не так много менять нужно! 20 млн домов стоит пустыми! И 60 млн семей выгнаны на улицу! Не платят по кредиту! Вот так действуют в Америке,только чтобы трубы не менять! ПыСы У нас ,ктати, точно так же меняют трубы-быстрои и качественно.... но только если Вы за это башляете! Вот именно с последним у нас в Украине большая проблема! Потому так и живём....
-
Ku_Ser1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 18:35
Ku_Ser1 а мне система(коммунальная) понравилась.. 20 млн домов стоит пустыми! И 60 млн семей выгнаны на улицу! Не платят по кредиту! -кредиты(у меня нет,а то еще подумаете чего), кварплата все там будем но только если Вы за это башляете! -это классическая оплата услуги, ОТКАТ то причем  пошел я дрова колоть 
Востаннє редагувалось dady в Сер 25 кві, 2012 18:45, всього редагувалось 1 раз.
-
dady
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 18:41
Ku_Ser1 написав:Sergei  что то для Вас опять эта тема оказалась очень сложной.... Вы хлотите сказать что то, что у нас под домами на пол района ямы накопали, нужно было кинуть и ничего не делать? Вначале думайте - затем пишите!  Сла ва Богу что Вы не в правительстве...сидели б мы без воды пожизненно...  А где там дерибан?  Идут закупки,куплено табло в Борисполь и тд....А Вы сегодня ничего не курили? 
Да, форумный троллеван совсем плох стал, видимо, совсем с головой перестал дружить... Какое имеют отношение к Евро-2012 ямы под домами??? А на ответить на озвученные вопросы политика "партии" не позволяет? Или просто нечего ответить? ЧТО мешало команде проФФесионалов обеспечить благоприятные условия для иностранных инвестиций в подготовку к ЕВРО-2012?Имеющийся некоторое время назад уровень инвестиционной привлекательности Украины эти проФФесионалы умудрились свести практически до нуля... ЧТО мешало им же отказаться от проведения ЕВРО-2012?Не хотелось плохо выглядеть перед Европой? Так ведь за время "руководства" партии районов и при активном ее содействии Украина приобрела такой "имидж", который еще не имела никогда за все время "незалежности"...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 19:01
Sergei Прочитайте мой пост 10 раз. Там ответы на все Ваши вопросы! Если не поняли - это не ко мне....  Увы,ничем тут не помогу.... 
-
Ku_Ser1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 19:23
Ku_Ser1 написав:dady Давайте специально для Вас попроще и на пальцах. При Юле нам на район выделили деньги для ремонта теплотрассы! Бабки выделили.....всё пораскапывали...до труб даже дело не дошло...баби разворовали и всё кинули! И вот так 3 года всё это стояло.... Пришёл Янукович с Азаровым - выделилои на всё это деньги ПОВТОРНО! И в прощлом году  трубы наконец поменяли! Но по затратам вышла ДВОЙНАЯ ЦЕНА!Вот я и предлагаю, кто воровал - посадить, а кто строил наградить! Или я неправ? Так какие у Вас ещё вопросы по ЕВРО? Вы что не видите кто воровал, а кто строил? К чему пустые посты? 
Вижу. Кто строил, тот и воровал. Составили сметы, набросили себе НАГРАДУ, такую, чтобы не обидеть себя... и вперед, осваивать.
-
g_fin
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 22:20
Ku_Ser1 написав:И 60 млн семей выгнаны на улицу! Не платят по кредиту! Вот так действуют в Америке,только чтобы трубы не менять!
Не пишите бред, Кузер! 60 млн семей = по крайней мере 180 млн чел. Хотите сказать, что пол-США выгнаны на улицу? Вы бредите (с). Или списываете с левых российских сайтов.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 кві, 2012 00:38
Ku_Ser1 написав:dady  А зачем мне Америка?  Это самая богатая страна в мире....и то проблема трубы поменять. Они это строили 200 лет! А мы только 20! Ровно через 180 лет у нас точно так же будут трубы менять! Да и в Америке сегодня труб не так много менять нужно! 20 млн домов стоит пустыми! И 60 млн семей выгнаны на улицу! Не платят по кредиту! Вот так действуют в Америке,только чтобы трубы не менять! ПыСы У нас ,ктати, точно так же меняют трубы-быстрои и качественно.... но только если Вы за это башляете! Вот именно с последним у нас в Украине большая проблема! Потому так и живём....
Недавно вы утверждали, что жители США влачат жалкое материальное состояние и я в их числе, даже доходы/расходы расписывали, а теперь говорите что самая богатая страна в мире...Удивлен, не скрою. Или она как бы самая богатая, но жители бедные? Вы правда думаете что в США победил социализм или просто проституция мнений?
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 00:55
Starikan написав: Ku_Ser1 написав:И 60 млн семей выгнаны на улицу! Не платят по кредиту! Вот так действуют в Америке,только чтобы трубы не менять!
Не пишите бред, Кузер! 60 млн семей = по крайней мере 180 млн чел. Хотите сказать, что пол-США выгнаны на улицу? Вы бредите (с). Или списываете с левых российских сайтов.
В США всего проживает 313 млн. человек.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-