Дешевая недвижимость 30 000 $ когда и что лучше брать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 56789 ... 14>
Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 12:46

Basyl Это сколько за метр получается?
acanneta

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2012 10:28

Basyl написав:VladPL
Все разные. Для меня "зато это Киев" - недостаток.
В цену входит стандартный набор - индивидуальный котел, стеклопакеты, etc.

Ну, как говорится, "на вкус и цвет..." Кто-то вообще стремится "в лес, в деревню".
И что там со сдачей домов? Платишь сейчас 30 куе и когда можно вселяться?
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 лис, 2012 15:50

acanneta
6800. А пятый этаж почему-то 6720. Я думал будет нижний дешевле.
Basyl

Повідомлення Додано: Нед 18 лис, 2012 16:11

VladPL написав:

Ну, как говорится, "на вкус и цвет..." Кто-то вообще стремится "в лес, в деревню".

Сдача в декабре уже. Я хз кто как, но раньше лета вселяться точно не буду. И у тещи, и у друзей был опыт - вселились сразу в свои новостройки, и давали там дуба. Людей еще мало живет, ну топишь там сам себе изо всех сил, а соседей нет, стены еще сыроватые первый год, - прямо жесть была. 14 градусов в квартире в феврале. Стеклопакеты у них, правда, пожиже были. В общем, я по любому подожду лета - лучше, чтобы здание дало осадку, просохло, а потом и ремонт делать и въезжать.
Basyl

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 01:15

Basyl
Под коммерцию - вот и дороже. Застройщики сейчас неохотно продают коммерческие помещения особенно если на фасадах зданий.
sh_vadim_sh

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 01:25

Basyl написав:
  VladPL написав:

Сдача в декабре уже. Я хз кто как, но раньше лета вселяться точно не буду. И у тещи, и у друзей был опыт - вселились сразу в свои новостройки, и давали там дуба. Людей еще мало живет, ну топишь там сам себе изо всех сил, а соседей нет, стены еще сыроватые первый год, - прямо жесть была. 14 градусов в квартире в феврале. Стеклопакеты у них, правда, пожиже были. В общем, я по любому подожду лета - лучше, чтобы здание дало осадку, просохло, а потом и ремонт делать и въезжать.

Да сейчас в цоколе 59 метров отапливаем конвекторами электрическими (изготовитель Норвегия). Расход 0,8 киловатт в импульсном режиме на 15 м квадратных. Соседей еще нет. Помещения у соседей еще не заселены.Думаю если котел электрический поставить еще меньше будет. В цоколе важен тамбур при входе и двойные стеклопакеты (от 32 мм) на окнах, а так же утепленный фасад. В нашем здании стены 72 см толщиной.Город Ирпень.
sh_vadim_sh

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 14:36

Re: Дешевая недвижимость 30 000 $ когда и что лучше брать?

sh_vadim_sh написав:Да сейчас в цоколе 59 метров отапливаем конвекторами электрическими (изготовитель Норвегия). Расход 0,8 киловатт в импульсном режиме на 15 м квадратных. Соседей еще нет. Помещения у соседей еще не заселены.Думаю если котел электрический поставить еще меньше будет. В цоколе важен тамбур при входе и двойные стеклопакеты (от 32 мм) на окнах, а так же утепленный фасад. В нашем здании стены 72 см толщиной.Город Ирпень.

Да здесь тоже стеклопак хороший, но все равно в новом здании всегда влажновато. Если есть возможность дать ему отстояться и подсохнуть (все равно мастера не рекомендуют штукатурить сразу после сдачи), то лучше ей воспользоваться.
Basyl

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 19:39

Подскажите знающие, 1к мелкосемейку вторичную в Борисполе до 30к реально взять? Только начал мониторить предложения, бегло просматривая хоть и неопытным взглядом - уже заметны заманухи...
admi

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 12:13

Basyl написав:Сдача в декабре уже. Я хз кто как, но раньше лета вселяться точно не буду. И у тещи, и у друзей был опыт - вселились сразу в свои новостройки, и давали там дуба. Людей еще мало живет, ну топишь там сам себе изо всех сил, а соседей нет, стены еще сыроватые первый год, - прямо жесть была. 14 градусов в квартире в феврале. Стеклопакеты у них, правда, пожиже были. В общем, я по любому подожду лета - лучше, чтобы здание дало осадку, просохло, а потом и ремонт делать и въезжать.

Хорошо, что сказали. Я, пожалуй, тогда перекантуюсь у подруги до июня, а то уже по незнанию напланировала зимний ремонтный движняк... Заодно и денег подкоплю на мебель.
acanneta

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 02:17

acanneta написав:
  Basyl написав:Сдача в декабре уже. Я хз кто как, но раньше лета вселяться точно не буду. И у тещи, и у друзей был опыт - вселились сразу в свои новостройки, и давали там дуба. Людей еще мало живет, ну топишь там сам себе изо всех сил, а соседей нет, стены еще сыроватые первый год, - прямо жесть была. 14 градусов в квартире в феврале. Стеклопакеты у них, правда, пожиже были. В общем, я по любому подожду лета - лучше, чтобы здание дало осадку, просохло, а потом и ремонт делать и въезжать.

Хорошо, что сказали. Я, пожалуй, тогда перекантуюсь у подруги до июня, а то уже по незнанию напланировала зимний ремонтный движняк... Заодно и денег подкоплю на мебель.

Ага, пока у подруги кантуетесь, можно и на депо положить деньги, глядишь, и на мебель хватит. :wink:
Сарочка

#<1 ... 56789 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє