Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "дик...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234 ... 15>
Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 11:55

Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "дик...

Пропонуємо до обговорення:

Немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что в Украине и Белоруссии граждане страдают от "диктатуры и репрессий"...

Дивися повний текст Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "диктатуры и репрессий".
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 12:01

граждане страдают от "диктатуры и репрессий"..?!

..ой, как страдаем!!.. от диктатуры и репрессий: просто на улицу боюсь выйти, чтоб не попасть под репрессию..сижу вот и смотрю по ТВ, как в той же Германии, на Александрплац полиция делает массаж бюргерам "демократизаторами" по ж... и по всем выпуклостям, куда достанет рука карающая!...
..а события в Москве - у "друзей" Анжелкиных Европе сворбодолюбивой вроде как неведомы и полностью соотносятся с демократическими принципами и свободами...?! :twisted:
Востаннє редагувалось maestro71 в Чет 10 тра, 2012 12:02, всього редагувалось 2 разів.
maestro71

Подякував: 168 раз.
Подякували: 514 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 12:01

Как-то у них все однобоко получается.
То что говорит Тимошенко - это чистая монета, а другую сторону выслушать не нужно.

Европа легко вертела Тимошенко и Ющенко, с Януковичем так не получается по этому Европа цепляется за любые слова и действия власти.

Европа не может без нашего зерна, без нашей ГТС (хоть Россия и заверяет обратное), без нас нашего транспортного коридора. Какая изоляция? О чем они говорят! Меркель вообще с ума сошла в последние месяцы.
conturov

Подякував: 41 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 13:10

Дорогая тетя Меркель ! Извини что пишу черными чернилами - синие чернила запретил тиранический режим праващей бандитской власти. Купить на рынке я тоже не могу - за работу мне не платят денег с тех пор, как святая демократическая власть проеб..., ой, незаконно проиграла выборы. Вместо денег выдают только просроченную гречку, прогорклое сало... К сожалению не знаю что у нас происходит в стране,т.к. на всех каналах вместо веселого и честного Ющенко который то по горам лазил, по пчелок загонял в улики, то глечики с говн.. ой из глины лепил для процветания украинского народа, крутят постоянно Мурку и Владимирский централ. Единственное что хорошо - т.к. я постоянно плачу крокодильими слезами - у меня есть чем умыть руки и лицо. Знаю только по слухам что честную тетю Тимошенко прям на улице схватили бандитские милиционеры, посадили в выгребную яму, и постоянно бьют дубинками и морят голодом уже пол года. Хотя где это виданно - человек пытался взять немного денег себе, ради счастия всего украинского народа - а они её в яму. Тетя меркель - забери меня отсюда пожалуйста, или хотябы пришли пузыерк синих чернил для 12 класса !

Блин....у меня такое чувство что у Анхелы возрастные изменения в голове, и совсем не позитивные. ЕС на грани развала, а их беспокоит неправильный, по их меркам, порядок в независимой и им не принадлежащей стране...
Я думаю - может стоит с Германией обсудить вопрос геноцида русского, украинского, белорусского народа во времена Второй мировой войны ? Должочка не ощущаешь, тетя Меркель ? Не желаешь поговорить о этом ? :)

З.Ы. Еще раз перечитал её бредни...Возник вопрос - де она такое берет ? Знает ли бундестаг что она такое курит ? И почему, режим красной гэбни, где, как заявляет весь запад вообще свернулась демократь - а именно Путин и Ко - про них не слова ? :) Про Россию понятно - Россия клала на всех тявкающих шавок не взирая на их статус, пол и прочее, у России больше возможностей и Европу рагулем поставить при желании...
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 13:24

Нравятся мне наши форумчане даже не знают что означает сказанное и уже повалили знаниями терминов :mrgreen:

Диктатура (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит только одной политической позиции — правителю (диктатору), правящей партии, правящей группе лиц, правящему союзу или правящему социальному классу.

что у нас не так?

Политические Репрессии — карательные меры, наказание преступников, совершивших уголовные преступления против государственной власти (См. например, Уголовный кодекс РФ. Раздел X. Преступления против государственной власти).

Что у нас не так?

Народ прежде чем что то писать хотябы почитайте о чем вы пишите :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 13:46

DrB

С ситуацией в России и Китае пусть разбираются сами россияне и китайцы- сегодня она меня не волнует. В России пока достаточно сырьевых ресурсов, у китайцев дешевых трудовых.
В Украины нет ни того, ни другого. Ей необходима интеграция в европейскую экономику, необходимы инвестиции. А с этой бандитской властью ей ничего не "светит".
И это даже не диктатура- это психиатрическая больница. Где к власти дорвались буйные психи, а врачей позакрывали по палатам(((
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 13:52

Cris
И это даже не диктатура- это психиатрическая больница. Где к власти дорвались буйные психи, а врачей позакрывали по палатам
Врачи испугались и убежали, остались одни психи и самые буйные рвутся к власти или уже у власти. Так точнее.
П.С. европейские психи пытаются лечить наших психов.поправочка-одну нашу психичку лечит все же врач-немецкий, повезло ей
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 13:58

Re: Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "ди

Правящая в Германии правоцентристская коалиция, лидером которой является канцлер, потерпела крупное поражение на региональных выборах земли Шлезвиг-Гольштейн. тревожный сигнал для наследницы идей третьего рейха, впредверии выборов 2013 года, можно не успеть помочь страдающим народам восточной европы.
finhuey

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 14:05

Cris написав:С ситуацией в России и Китае пусть разбираются сами россияне и китайцы- сегодня она меня не волнует. В России пока достаточно сырьевых ресурсов, у китайцев дешевых трудовых.
В Украины нет ни того, ни другого. Ей необходима интеграция в европейскую экономику, необходимы инвестиции. А с этой бандитской властью ей ничего не "светит".
И это даже не диктатура- это психиатрическая больница. Где к власти дорвались буйные психи, а врачей позакрывали по палатам(((

Скажем так - что там в России и Монголии - мне как-бы похрену. Но когда я вижу четкую позицию по ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ гноблению Украины, без причин - мне не приятно :) Ах да - вы скажете как же без причин !? Вы знаете - ВНУТРЕННЯЯ политика дело очень суверенное, это знаете если я вам буду говорить - не занимайтесь секисом со своей женой, вы говорите что ей приятно и это все законно, а вот мы, как и все мировое общество считаем что вам правильнее быть гомосяком, а в женщину пихать свой отросток - это фуууу. Куда вы меня пошлете - я знаю заранее :) И буду обсолютно согласен :) Самое главное - они ни слова не заявили о том что её посадили без вины виноватую. Они давят на другое - мол этоже ш кошечька..ой тьфу...Этожеш оппозицияя !!! НУ и что ??? :) Я вижу в этом другое - при том что я не могу сказать что наша сегодняшняя власть прям канхфетка офигенная - но я не хочу чтобы страной управляли продажные иуды как таже Тимошенко и Ющенко. Не-хо-чу ! :) Относительно евроинтеграции - знаетели что, есть масса интереснейших статей о устройстве еврозоны и позиционирования в этой схеме разных стран. Так вот если вы считаете что еврозона для нас это спасение - я категорически не согласен, и готов спорить. Надо не лезть туда, а пользоваться их проблемами сейчас и в достаточно длительной перспективе зарабатывать на этом, да да - денюжку. На сегодня позиция Украины в ЕС будет как рынок дешовой рабочей силы, площадка где можно закускать неэкологичные проекты, где можно использовать во благо тойже Германии и Франции наши ресурсы, ну и где можно реализовывать излишки производимой в европе продукции. Если я не прав хотя бы по одному пункту - доводы в студию :) И не думайте что Германия альтруистка - набрать бомжестран под свое крылышко их холить и лелеять за свой счет, в ущерб себе и за счет своих "родных" - это похоже на дураков но никак не на прагматичную, расчетливую, только ориентированную на свои интересы Германию.
З.Ы. И еще - перечитайте "Незнайку на луне" - вот мне почему то кажется - сюжет описывает евросоюз в сегодняшней ситуации :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 14:10

Жаль что в Европе выборы за выборами, а то настучали бы по заду нашей "законной" власти - придется подождать.
maestro71 - Вы наверняка 1971 года рождения, а рассуждаете, как ребенок. Пора бы научиться видеть и анализировать, что происходит в стране.
ddv

#1234 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє