Немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что в Украине и Белоруссии граждане страдают от "диктатуры и репрессий"...
Дивися повний текст Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "диктатуры и репрессий".
|
|
Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "дик...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "диктатуры и репрессий". граждане страдают от "диктатуры и репрессий"..?!..ой, как страдаем!!.. от диктатуры и репрессий: просто на улицу боюсь выйти, чтоб не попасть под репрессию..сижу вот и смотрю по ТВ, как в той же Германии, на Александрплац полиция делает массаж бюргерам "демократизаторами" по ж... и по всем выпуклостям, куда достанет рука карающая!...
..а события в Москве - у "друзей" Анжелкиных Европе сворбодолюбивой вроде как неведомы и полностью соотносятся с демократическими принципами и свободами...?! Востаннє редагувалось maestro71 в Чет 10 тра, 2012 12:02, всього редагувалось 2 разів.
Как-то у них все однобоко получается.
То что говорит Тимошенко - это чистая монета, а другую сторону выслушать не нужно. Европа легко вертела Тимошенко и Ющенко, с Януковичем так не получается по этому Европа цепляется за любые слова и действия власти. Европа не может без нашего зерна, без нашей ГТС (хоть Россия и заверяет обратное), без нас нашего транспортного коридора. Какая изоляция? О чем они говорят! Меркель вообще с ума сошла в последние месяцы. Дорогая тетя Меркель ! Извини что пишу черными чернилами - синие чернила запретил тиранический режим праващей бандитской власти. Купить на рынке я тоже не могу - за работу мне не платят денег с тех пор, как святая демократическая власть проеб..., ой, незаконно проиграла выборы. Вместо денег выдают только просроченную гречку, прогорклое сало... К сожалению не знаю что у нас происходит в стране,т.к. на всех каналах вместо веселого и честного Ющенко который то по горам лазил, по пчелок загонял в улики, то глечики с говн.. ой из глины лепил для процветания украинского народа, крутят постоянно Мурку и Владимирский централ. Единственное что хорошо - т.к. я постоянно плачу крокодильими слезами - у меня есть чем умыть руки и лицо. Знаю только по слухам что честную тетю Тимошенко прям на улице схватили бандитские милиционеры, посадили в выгребную яму, и постоянно бьют дубинками и морят голодом уже пол года. Хотя где это виданно - человек пытался взять немного денег себе, ради счастия всего украинского народа - а они её в яму. Тетя меркель - забери меня отсюда пожалуйста, или хотябы пришли пузыерк синих чернил для 12 класса !
Блин....у меня такое чувство что у Анхелы возрастные изменения в голове, и совсем не позитивные. ЕС на грани развала, а их беспокоит неправильный, по их меркам, порядок в независимой и им не принадлежащей стране... Я думаю - может стоит с Германией обсудить вопрос геноцида русского, украинского, белорусского народа во времена Второй мировой войны ? Должочка не ощущаешь, тетя Меркель ? Не желаешь поговорить о этом ? З.Ы. Еще раз перечитал её бредни...Возник вопрос - де она такое берет ? Знает ли бундестаг что она такое курит ? И почему, режим красной гэбни, где, как заявляет весь запад вообще свернулась демократь - а именно Путин и Ко - про них не слова ? Нравятся мне наши форумчане даже не знают что означает сказанное и уже повалили знаниями терминов
Диктатура (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит только одной политической позиции — правителю (диктатору), правящей партии, правящей группе лиц, правящему союзу или правящему социальному классу. что у нас не так? Политические Репрессии — карательные меры, наказание преступников, совершивших уголовные преступления против государственной власти (См. например, Уголовный кодекс РФ. Раздел X. Преступления против государственной власти). Что у нас не так? Народ прежде чем что то писать хотябы почитайте о чем вы пишите
DrB
С ситуацией в России и Китае пусть разбираются сами россияне и китайцы- сегодня она меня не волнует. В России пока достаточно сырьевых ресурсов, у китайцев дешевых трудовых. В Украины нет ни того, ни другого. Ей необходима интеграция в европейскую экономику, необходимы инвестиции. А с этой бандитской властью ей ничего не "светит". И это даже не диктатура- это психиатрическая больница. Где к власти дорвались буйные психи, а врачей позакрывали по палатам((( Cris
Врачи испугались и убежали, остались одни психи и самые буйные рвутся к власти или уже у власти. Так точнее. П.С. европейские психи пытаются лечить наших психов.поправочка-одну нашу психичку лечит все же врач-немецкий, повезло ей Re: Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "диПравящая в Германии правоцентристская коалиция, лидером которой является канцлер, потерпела крупное поражение на региональных выборах земли Шлезвиг-Гольштейн. тревожный сигнал для наследницы идей третьего рейха, впредверии выборов 2013 года, можно не успеть помочь страдающим народам восточной европы.
Re: Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "ди
Скажем так - что там в России и Монголии - мне как-бы похрену. Но когда я вижу четкую позицию по ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ гноблению Украины, без причин - мне не приятно З.Ы. И еще - перечитайте "Незнайку на луне" - вот мне почему то кажется - сюжет описывает евросоюз в сегодняшней ситуации Re: Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "диЖаль что в Европе выборы за выборами, а то настучали бы по заду нашей "законной" власти - придется подождать.
maestro71 - Вы наверняка 1971 года рождения, а рассуждаете, как ребенок. Пора бы научиться видеть и анализировать, что происходит в стране.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||