|
Оппозиция обещает упразднить Конституционный Суд и продат... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 13 тра, 2012 13:09
Bet Fighter А если сделать просто что-то хорошее для себя. Что б воры боялись...
Простите, но под данную формулировку попадает лишь покупка пулемета...
-
КАЙ_13
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 13:11
Да........ Где-то я это уже слышал, читал, видел... Как то так... Верно было сказано - никто из них ничего не сделает и не будет делать! Пусть депутат лечится в той райбольнице, из какого округа он выдвигается! глядишь, и медицину поправим на местах! Всем надоели известные лица? Я - неизвестный! В партиях не состоял, имею два высших образования (одно при Союзе, другое при независимости), образцовый семьянин (жена и двое детей), имею большой опыт руководящей организаторской работы и работы с людьми! А Давайте меня в Президенты! Ну, для начала, хотя бы в депутаты. Как независимого кандидата. Я и программку набросал на скорую руку: 1.Повысить целевые субсидии шахтерам, металлургам, машиностроителям, тестильщикам, слабым предприятиям и т.д. 2.Снизить налоги государственным предприятиям, арендным и др. предприятиям, малому, среднему и большому бизнесу, банкам, а также торговле и посредникам, чтобы население этими же налогами не грабили. 3.Оказывать адресную помощь: молодежи, пожилым, женщинам, медикам, педагогам, жителям Севера, Юга и Средней полосы, работающим в условиях радиации, высоты, глубины, мокрости, сухости, грязи, стерильности, военнослужащим и пожарным. Остальным оказывать безадресную помощь. 4.Побороть инфляцию и безработицу. 5.Решить проблемы малых, средних и больших городов. 6.Усилить центральное управление и местное самоуправление. 7.Защищать интересы всех украинцев, русских, евреев, узбеков и прочих национальностей от Гондураса до США. 8.Сделать все остальное.
Я готов стать во главе всех здоровых сил! Спонсоры – не скупитесь!
-
rotator
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 13:21
КАЙ_13 написав:Bet Fighter А если сделать просто что-то хорошее для себя. Что б воры боялись...
Простите, но под данную формулировку попадает лишь покупка пулемета...
Закон об оружии - в студию! Тобто в ВР на голосование Чтой-то о нем не слышно последнее время ничего. Он у Амэрыке - усем хто пожелает - по стволу, а то и по два без проблем. Мы че, рыжие чтоль? 
-
Camaro123654
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 13:33
Neobars Ага,ага.Отменим конституционный суд, а затем постепенно и остальные включая районные и другие суды. Ведь они тоже у нас, как и конституционный, плохие (пример судьи-калядника Зварыча и т.д.). Вот эвропейцы (и особенно венецианская комиссия) от новаций поперхнутся и закашляются, завидуя гениальной простоте украинской , когда вместо того чтобы зависимые суды (от власти, от денег)сделать независимыми, их предлагают просто отменить. Небось сразу вопрос о членстве в ЕС и разрешится. Вот тогда конечно и настанет у нас "эра милосердия" и порядка, т.к. вместо судов всё будут решать тандемом :1.зэчка Юля ещё находящаяся под следствием и по другим статьям (в том числе и по убойной),очень обиженная на решения последнего суда ("Ведь мне ранее удавалось ускользать!! Что я стареть стала?Ранее не могли поймать, а теперь стали ловить?!Да я эти суды и их сама отменю!"), и 2.талантливый евгейский мальчик, рупор оппиздиции Сеня Яйценюх (вот уж лучше чем пословица не скажешь: "По Сеньке и шапка"). Конечно это только в "унікальній країні" возможно, где наиболее влиятельные политики претендующие на доминирование в политической жизни, или уже отсидели или ещё сидят ! Юля с Витей и экс министром внутренних дел Юрой Луценко уже отстрелялись. А вот ещё не сидевшим политикам и от оппозиции и от власти, нужно поторопиться до президентских выборов и для повышения рейтинга, сделать хотя бы по одной ходке -Тягнибоку впаять срок за экстремизм ,Кличко вспомнить мутные связи с криминалом до боксёрской карьеры, ну а Симоненко обвинить в Октябрьской Революции 1917г (чтобы как Ленин был с отсидкой). С судами это будет сложно,долго и дорого (адвокаты, судьи и т.д.), а без судов без тягомотины запросто!
+1 Довольно исчерпывающе....
-
Ku_Ser5
-
-
-
-
-
-
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 17:31
кому отменить? работодателю или работнику? и что после такого подарка будет дальше? 
-
Camaro123654
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|