Это не реально. Хомяки ничего никому не отдадут. Даже если армагедон. Только больше закрома пополнят и будут дальше сидеть. У хомяков нигде ничего не жмет. А спекулянты и так отдадут, без разницы вверх или вниз пойдет движение.
|
|
на рынке практически нету бумаги, все что можно купить стоит в оферах, да и те резво разбегаются при малейшем хлопке по стакану. а между тем начали появляться небольшие заявки на покупку, а собрать по некоторым бумагам пакет даже на 1 млн. грн. сейчас оказывается довольно проблематично... В САМОМ ФОРЕКСЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ. Мораль такова: 1.Открывайте счет только у брокера или в дилинговом центре имеющего хорошую репутацию. 2.Не жадничайте если достойный брокер по паре евро/дол хочет 3 пункта и т.д или вы хотите ,чтобы все работали на шару? Вы же не несете деньги в лоховские банки только из-за того что там 29%/год.по гривне, а если несете то к таким брокерам-кухням вам и дорога. Жадность порождает бедность. 98% - ЛЮДЕЙ В УКРАИНЕ ТОРГУЮТ НА ФОРЕКСЕ И ТОЛЬКО 2% НА Украинской БыРЖЕ.
вот и FX от этом уже давно говорит, ... а УБ все ниже, ниже ... где же они обеспечение под шорт берут? добавлю еще.. да и, например, центр разогнал бы до 8.4, но кто заказывает такие объемы, тот должен понимать, что на 8.2 можно и не собрать, потому стоит заложить 20 коп. и быстро, пока никто не сообразил собрать пакет. И понятно, что сверхобъемы не купишь, ну так уровни какие. Если кому нужны огромные объемы, то они не стесняясь и +20% закажут. Т.е. на надцать миллионов до 9 грн., например. Пенс, под "хомяками" я не имею в виду инвесторов
Комр, насчет отберут - то я посмотрю о чем будут скулить форумчане, когда сипа попрёт на 1160-1200, а за ней и убиенная. Думаю усилий много не потребуется, учитывая, что народу, который готов держать позу от 12 месяцев, на форуме не более 7-10% (судя по разным опросам Сана). В любом случае, это только моё ИМХО. Время рассудит. так, хватит фиксировать профит в центре! я понимаю, что на дне вчера набрались, но имейте совесть, дайте другим шорты открыть
зы. кто обладает почетным статусом "будущий инвестор синергии-клаб" (с-3, короче) отпишитесь мне в личку, хочу кое-что узнать. Благодарен за проявленное небезразличие
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||