Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
хонечно хорошо что вернули ночные но от этого ничего не изменилось нужно нарашивать скорости те если я смогу добраться до Одессы за 4 часа то к чертям ночные поезда тк 8 часов хоть днем хоть ночью полюбому долго
Fenix написав:rokannon Это ойициальная цифра от Укрзализници.....Стоимость билета составляет 30% от стоимости первозки! Убытки покрываются за счёт грузовых перевозок! Вот из за этого весь сыр -бор! max_us_ua
в старых облезших вагонах, ув. Кузер, согласно ездить подавляющее большинство пассажиров ввиду своих доходов.
А что Ваши доходы это тоже проблема Укрзализници? Дорого - не ездите!
Ссылочку можно? С калькуляцией? Или на Папу Римского тоже сошлётесь?
Droft написав:хонечно хорошо что вернули ночные но от этого ничего не изменилось нужно нарашивать скорости те если я смогу добраться до Одессы за 4 часа то к чертям ночные поезда тк 8 часов хоть днем хоть ночью полюбому долго
Между Киевом и Одессой Хюндай объявлен за 6,5 часов. Так что о 4, конечно, можно помечтать, а выбирать придётся между 8 часами лёжа и 6,5 сидя
В принципе 220 грн - нормальная цена за переезд Харьков-Киев, в той же России цены гораздо повыше и нормально. Проблема ж не в ценах на поезд, а размере зарплат
max_us_ua написав:в старых облезших вагонах, ув. Кузер, согласно ездить подавляющее большинство пассажиров ввиду своих доходов. А снимать по незаполняемости придется поезда Хюндай Ротем
А еще ввиду удобства отправления - прибытия и возможности сменить" позу тела в пространстве"
Львовская железная дорога решила сдавать в аренду электропоезда и дизель-поезда всем желающим. В частности, как говорится в сообщении пресс-службы ЛЖД, такое решение принято для того, чтобы улучшить качество предоставления услуг железнодорожным транспортом.
Арендовать поезд можно по телефонам (032) 226-4811, 226-4937, 226-3183.
ostrovsd написав:Колесников: "Они будут ходить, пока выборы не пройдут!"
Я думаю что и после выборов ходить будут! Только не нашару! А так чтобы была у Ж/Д прибыль. Поднять цены билетов хотябы в 3 раза для начала!А потом поквартально ещё на 30%. Вот и будет порядок! Тогда на Хюндай и в 1 класс билетов не купишь. Нашим людям нужно всё популярно обьяснять!