Україна підготувалася до прийняття Євро-2012 в рекордно короткі терміни
Дивися повний текст Україна побила світовий рекорд у швидкості підготовки до Євро-2012.
|
|
Україна побила світовий рекорд у швидкості підготовки до ЄврПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Україна побила світовий рекорд у швидкості підготовки до Євро-2012. Борис Колесников - современный "Стаханов".
Жаль,что до сегодняшнего дня на шахтах гибнут люди. Мировой рекорд по обеспечению безопасности людей более ценен для граждан Украины.
"...під головуванням Президента України...".Янеку очко так вылизали,что уже красное :).Я вот вчера давече смотрел передачу,как наши готовятся встречать шведов на Трухановом острове 8-го июня...Мне их реально жалко.Там какая-то конченая база разваленная,и из неё лепят подобие жилья.Обкакаемся мы чувствую я с эти эвро,а не хотелось бы...Где потом вассалы янека причины искать будут,в Качановской колонии?:)
По данным Нацбанка, внешний долг по состоянию на 1 января 2010 года составлял 17,8 млрд. долл. (15,2% ВВП). На 1 января 2012 года внешний долг составил $126,2 млрд.(76,6% ВВП)
БИНГО !!! Мы лучшие!!! Это рекорд!
Украина побила мировой рекорд по скорости подготовки к Евро-2012 , Так сказал великий Борятруста !!!
Вот мне реально интересно: а они сами-то,ну клоуны наши,про себя комменты читают или нет?Или они наверное настолько заняты что не до этого?Жаль...
Re: Україна побила світовий рекордПервый день после Евро. СМИ:
"Пользуясь киевскими уличными указателями, во время Евро без вести пропало 1240 болельщиков. Это абсолютный мировой рекорд!"(С)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||